Интервью СМ Панка

Рубрика: Интервью Автор: *BroN*

Вопрос: — “Некоторые люди считают, что то, как ты использовал свой матч за титул против Джеффа Харди, который в тот момент был после брутального матча – это не честно. Что ты думаешь об этом?”
СМ Панк: — “Я не думаю, что это не честно, это предусмотрено контрактом, и у меня так же были брутальные матчи с лестницами. Это по правилам, я мог использовать свой контракт в любое время, и я это и сделал. Джефф просто был в не правильном месте, в не верное время.”

Вопрос: — “Есть кто-нибудь в ростере WWE, с кем тебе лучше работать? Твой стиль подходит к очень многим рестлерам.”
СМ Панк: — “Я бы сказал, что им может стать кто угодно со SmackDown!’a. Я могу сделать отличные матчи с Джоном Моррисоном, Эджем, Реем Мистерио, Крисом Джерико, Джеффом Харди, со всеми этими ребятам. Ростер сейчас превосходен, у меня пока нет любимого противника, но есть столько талантливых ребят, со всеми легко работать в моём стиле.”

Вопрос: — “Что на счёт Финли? С ним бы ты хотел встретиться на ринге?”
СМ Панк: — “Я никогда не встречался с ним один на один, но пару раз был с ним в парных боях, и конечно же был с ним в матче Money In The Bank на празднике WrestleMania. Я бы с радостью встретился с ним в обычом матче, даже и на его Ирландских правилах.”

Вопрос: — “Что на счёт матча мечты, ты можешь назвать активного рестлера, с которым бы ты с удовольствием вышел на ринг. Или с кем нибудь, кто уже закончил карьеру?”
СМ Панк: — “Есть 4 парня в WWE, с которыми я ещё не выходил на ринг. Это Гробовщик, Джон Сина, Игрок и Шон Майклз, так что любой из них, если говорить об активном ростере. Из старых рестлеров, я бы хотел провести матч с Рикки Стимбоатом и Харли Рейсом, так как они были моими фаворитами.”

Вопрос: — “Ты работал с некоторыми рестлерами из нынешнего ростера TNA, включая Эй. Джей. Стайлза, Самоа Джо и Криса Дениелса. Ты всё ещё общаешься с ними?”
СМ Панк: — “Не то, чтобы я должен проливать свет на свою личную жизнь, но скажу, что недавно я гостил дома у Джо несколько дней. Мы просто хорошо проводили время, не говорили о рестлинге и отдыхали. Он всё ещё мой лучший друг. Всегда хорошо просто отдохнуть и расслабиться у бассейна.”

Вопрос: — “Кто нибудь из них будет хорошо принят в раздевалках WWE, или на них всегда будут смотреть как на чужих?”
СМ Панк: — “Мы примем кого угодно в свои рядом, они не создадут никаких проблем в раздевалках. Ко всем, кто к нам приходит, мы хорошо относимся.”

Вопрос: — “Ты смотришь передачи других промоушенов рестлинга?”
СМ Панк: — “Если быть честно, мне тяжело следить за передачами WWE, когда ты возвращаешься домой с дороги, тяжело найти время, чтобы посмотреть всё. Я стараюсь поспевать, но тяжело это делать постоянно.”

Вопрос: — “Легенда рестлинга Митсухари Мисава (Pro Wrestling Noah) недавно умер на ринге в возрасте 46-ти лет. Такие инциденты заставляют тебя подумать о своей карьере? Не должны ли рестлеры закончить карьеру в каком-то определённом возрасте?”
СМ Панк: — “Я один из тех парней, которые живут на этом, я здоров как никогда. Мне нравится идти вперёд, если я могу, но если я получу травму, то я использую всё время, чтобы прийти в форму до конца. Я не буду работать с травмой, если могу её вылечить.”

Вопрос: — “Рик Флер заявил, что хочет вернуться на ринг. Не смотря на то, что он говорит, что он в хорошей форме и здоров, его возраст должен быть фактором на размышления, если бы ты встретился с ним на ринге.”
СМ Панк: — “Рик это аномалия рестлинга, никто никогда не будет таким как Рик. Я бы с удовольствием встретился с ним на ринге один на один, но я не думаю, что хочу выглядеть, словно я избиваю чьего-то отца. Я уважаю Рика. Если он захочет вернуться на ринг, я только рад за него. Он самостоятельный человек, и сам знает на что он способен.”

Вопрос: — “Умага и Кен Кеннеди недавно покинули WWE. Мы слышали, что это было из-за программы запрещённых аппаратов. В WWE всё ещё есть эти проблемы?”
СМ Панк: — “Я честно не знаю почему, я был озадачен, когда уволили Кена, я не уверен, было ли это из-за его травм, или чего-то ещё. Точно так же с Умагой, я действительно не знаю, почему его отпустили. Это личное дело, и я не люблю спрашивать людей, о таких вещах.”

Вопрос: — “Второй выигрыш титула чемпиона мира в тяжёлом весе изменил тебя?”
СМ Панк: — “Я не знаю, изменило ли это меня, возможно ещё слишком рано, чтобы судить. Но я всё еще молод и голоден, как никогда ранее.”

Вопрос: — “И наконец, ты бы когда-нибудь подумал бы, о переходе в другую компанию?”
СМ Панк: — “Нет, я не перейду, это место, в котором надо быть, ничего и близко не стоит, я счастлив тут. У нас нет никаких реальных сопреников, и если ты хочешь быть первоклассным профессиональным рестлером в С.Ш.А., тебе надо работать в WWE.”