WWE SmackDown! 07.09.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, в связи с отсутствием Никиты Грачёва, обзор SmackDown! за 7 сентября вам представляю я, Akvilon20.

http://www.youtube.com/watch?v=ZRUxh0nKzzc

Шоу открывают кадры, произошедшего на Raw, где Риккардо Родригез спас Альберто дель Рио от броу кика, но сам получил его.

Мы видим Альберто дель Рио и Дэвида Отунгу, которые выводят Риккардо Родригеза из кабинета генерального менеджера.

После традиционной заставки в зале начинает играть музыка Альберто дель Рио, и сам претендент, Дэвид Отунга и Риккардо Родригез выходят на ринг. Альберто берет микрофон, и говорит, что для него сейчас в WWE наступило лучшее время, 2 недели назад, на SmackDown! он победил Рэнди Ортона, на прошлой неделе Кейна, а на Raw он уничтожил Джона Сину. Затем Альберто говорит, что на Ночи Чемпионов он встретится с Шимусом в бое за титул Чемпиона мира в тяжёлом весе, Альберто не боится Шимуса, но он боится, что Шимус завершит его карьеру своим броу-киком. Альберто не понимает, как броу-кик может быть разрешен. Затем Альберто переходит к Риккардо Родригезу, он говорит, что Риккардо не только его ринг анонсер, он его друг. И его друг Риккардо понёс физический урон от броу-кика. Затем дель Рио говорит о своём финишере – кросс армбрейкере, восхваляя его, а в отличие от него броу-кик – это криминальный приём. Затем микрофон берет Дэвид Отунга, он представляет себя, добавляя, что он первый и единственный Гарвардский адвокат в истории WWE. Затем он говорит, что Риккардо Родригез специально обратился к Дэвиду по поводу ситуации с броу-киком. Затем нам показывают ролик, где Шимус уничтожает всех этим приёмом, включая судью. Затем Дэвид говорит, что если руководство WWE продолжит разрешать Шимусу использовать броу-кик, это будет большой ошибкой. Речь Отунги прерывает выход Букера Т. Генеральный менеджер выходит и говорит, что перед началом шоу Альберто, Дэвид и Риккардо пришли к нему в кабинет, и разговор был только между ними, но теперь они решили выйти к публике и вынести, как говориться сор из избы. Букер спрашивает у аудитории, хотят ли они запрета броу-кика, зал отвечает отрицательно, Букер спрашивает ещё раз, та же реакция. После этого Букер Т заявляет, что броу-кик остаётся легальным приёмом.


  • Первый бой: Рей Мистерио и Син Кара против Коди Роудса и Миза.

Бой начинают Рей Мистерио и Миз. Миз проводит Рею серию ударов, пытается добавить бэкбади-дроп, но Мистерио вырывается и проводит серию киков. На ринг выходит Син Кара, Рей проводит снэпмейр, а затем масочники добавляют одновременный кик. Син Кара запирает руку Миза в болевой, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что на ринге Коди Роудс. Син Кара проводит ему серию киков и добавляет хип-тосс. На ринг выходит Мистерио и проводит Роудсу хураканрану, после которой следует попытка 619, но Миз спасает напарника. Мистерио пытается провести бейсбол-слайд, но хилы уворачиваются, Рей отвлекается на Миза и пропускает удар от Роудса. Рестлеры возвращаются на ринг, где Роудс проводит снэпмейр и добавляет удар коленом. Рею удаётся контратаковать, запустив Роудса в турнбакл, после чего на ринг выходит Син Кара и проводит кросс-бади, добавляет смэш локтем, хураканрану, энзигири. Следует попытка сентона, но Роудс уворачивается и передаёт тэг Мизу. Миз проводит Син Каре серию атак, после чего на ринге появляется Роудс и проводит гардбастер. Затем Коди запирает соперника в удушающий, Син Кара вырывается и проводит обратное ДДТ. Следует одновременная передача тэгов, Мистерио проводит Мизу кик в голову, добавляет дропкик и ещё один кик. Мистерио пытается провести хураканрану, но Миз проводит ему удар в голову. Рей пытается провести бульдог, Миз реверсирует его в попытку Skull-Crushing Finale, но Мистерио реверсирует её в удержание. Миз же пытается среверсировать его в своё удержание, но случайно пропускает удар от Роудса и 619 со сплэшем от Мистерио, после чего оказывается удержанным.

Победители: Рей Мистерио и Син Кара (победа удержанием).

Мы переносимся за кулисы, где видим идущего и успокаивающего себя Брайана. На его пути появляется Хорнсвоггл, который предлагает обняться. Брайан отказывается, но соглашается на рукопожатие. После этого Хорнсвоггл бьёт Брайана по ноге и убегает.

Следует промо-ролик Ночи Чемпионов.

Далее нам показывают разборки Букера Т и Дэвида Отунги. Дэвид не может поверить в то, что Букер прислушался к мнению зрителей и разрешил броу-кик. Дэвид показывает кадры, где Шимус уничтожает противников броу-киками.

Затем нам показывают кадры с прошлой недели, где посредством голосования в твиттере было выбрано, что Дэниел Брайан и Кейн должны обняться. Рестлеры делают это, но затем Кейн уничтожает Брайана, а Дэниел отвечает ударом стула.


  • Второй бой: Дэниел Брайан против Зака Райдера.

Рестлеры сходятся, зрители начинают скандировать Yes, у Брайана начинается псих, он избивает Райдера, после чего успокаивается. Зак отвечает фейсбастером, добавляет дискус-клоуслайн и Broski Booths. Райдер пытается провести раф-райдер, но Брайан отговаривает его и предлагает обняться. Рестлеры обнимаются, но Брайан тут же запирает Зака в ноу-лок, и Райдер сразу же сдаётся.

Победитель: Дэниел Брайан (победа болевым).

Дэниел вновь запирает Зака в ноу-лок и отказывается отпускать, тогда рефери меняет своё решение и дисквалифицирует Дэниела.

Победитель: Зак Райдер (победа по дисквалификации).

Перед следующим боем на ринг выходит Дэмьен Сендоу и говорит, что на прошлой неделе проиграл матч по отсчёту против Шимуса, но это произошло не по вине Дэмьена. В этом виноват Букер Т, потому что Сендоу не был готов к матчу. В зале начинает звучать музыка Ортона, и Рэнди выходит на ринг. Он говорит, что его зовут Рэнди Ортон, и он здесь не для того, чтобы говорить, он здесь для того, что бы драться. Затем Рэнди говорит, что подошёл к Букеру Т, и сказал, что его оппонент сегодня – это Дэмьен Сендоу.


  • Третий бой: Дэмьен Сендоу против Рэнди Ортона.

Перед началом боя к комментаторам присоединился Дольф Зигглер.

Ортон сразу же проводит бросок, добавляет шолдерблок, после чего Сендоу сбегает за ринг. Дэмьен возвращается, проводит серию атак и вновь сбегает. Сендоу вновь возвращается, Ортон проводит серию атак, после чего собирается добавить бэкбрейкер, но Дэмьен вновь оказывается за рингом. Ортон сбивает Сендоу клоуслайном, после чего добавляет пару атак об апрон и об стол комментаторов. Рэнди отвлекается на Зигглера, а в этот момент Сендоу впечатывает его в угол ринга. Рестлеры возвращаются на ринг, Дэмьен проводит пару атак и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Сендоу держит Ортона в удушающем, Рэнди вырывается, но пропускает русскую подсечку и элбоу-дроп. Сендоу пытается атаковать коленом, но Рэнди успевает увернуться, после чего проводит пару клоуслайнов, скуп-слэм и ДДТ со второго каната. Ортон собирается провести РКО, но Сендоу сбегает из зала и судья отсчитывает до десяти.

Победитель: Рэнди Ортон (победа по отсчёту).

После боя завязывается потасовка между Дольфом Зигглером и Рэнди Ортоном, Рэнди собирается провести РКО Зигглеру, но Дольфу на помощь прибегает Дэмьен Сендоу, и РКО получает он.

Мы вновь переносимся в кабинет Букера Т, где Отунга демонстрирует два рентгеновских снимка, на одном мы видим шею в нормальном состоянии, а на втором шею Риккардо Родригеза, у которого в результате броу-кика оказались смещены позвонки. Букер Т говорит, что подумает, после чего назначает на сегодня бой Шимус против Дэвида Отунги.

В зал выходят Кофи Кингстон и Рон Киллингс, которые присоединяются к комментаторам.


  • Четвёртый бой: Джимми и Джей Усо против Prime Time Players (Дэррен Янг и Тайтус О’Нил) против Примо и Эпико (с Розой Мендес) – бой за претенденство №1 на командное чемпионство WWE.

Бой начинают Примо, Дэррен Янг и Джей Юсо. Янг пытается атаковать Примо, но отвлекается на Джея и тут же пропускает бэкстэббер от пуэрториканца. На ринг выходит Эпико, который забивает Джея и проводит дропкик. Эпико проводит дропкик Янгу и серию бэкбади-дропов Джею. На ринг выходит Тайтус О’Нил и сбивает Эпико биг-бутом, а Джею Юсо проводит бэкбрейкер. Затем Тайтус проводит слэм Эпико, после чего вместе с Янгом следует попытка командного гардбастера Юсо, но Джей выставляет колени, правда тут же пропускает дропкик от Эпико. Янг проводит Эпико «северное сияние», но пропускает Торнадо-ДДТ, после чего следует одновременный клоуслайн от Джея и Эпико. На ринг выходит Джимми Юсо, раскидывает противников клоуслайнами, добавляет суперкик и апперкот Эпико, а Янгу проводит фул-нельсон-бомбу. На ринг выходит Примо, Джимми проводит ему суперкик, а Янгу стинк-фейс. Затем Юсо выкидывает Эпико и О’Нила за ринг, а Янгу проводит самоанский бросок. На ринг Джею Юсо, он пытается совершить суперфлай-сплэш, но Примо скидывает его с турнбакла. Затем Дэррен Янг проводит гатбастер Примо, а Джей Юсо суперфлай-сплэш, но Янг выкидывает Юсо за ринг и удерживает Примо.

Победители, и претенденты №1 на командное чемпионство WWE: Prime Time Players (победа удержанием).

Затем нам показывают кадры с Raw, где в начале шоу См Панк избил Джерри Лоулера, а затем в концовке провёл Джону Сине GTS на машину, тем самым помог Альберто дель Рио победить, а затем уехал вместе с Полом Хейманом.

Нам показывают дверь в кабинет Букера Т, около которой разговаривают Кейтлин и Тэдди Лонг. Их отвлекают Дольф Зигглер и Викки Герреро, которые хотят зайти в кабинет Генерального менеджера, но Тэдди не пускает их.


Уэйд избивает Татсу, добавляет биг-бут, серию ударов в живот, хедбат, суперкик и победный удар локтем.

Победитель: Уэйд Барретт (победа удержанием).

После боя Уэйд берет микрофон и говорит, что 6 месяцев назад он получил травму и думал, что больше не вернётся в рестлинг. Но он вернулся и открыл для себя этот бизнес по-новому.

Перед следующим боем в зал выезжает Альберто дель Рио.


  • Шестой бой: Дэвид Отунга против Шимуса – бой без титула на кону.

Дэвид пытается забить Шимуса в углу ринга, но Шимус отвечает парой ударов в живот, добавляет клоуслайн и пытается провести броу-кик, но Отунга уворачивается. Дэвид скидывает Шимуса с апрона. Рестлеры возвращаются на ринг, Дэвид проводит серию атак в углу ринга, добавляет клоуслайн и шолдерблок. Шимусу удаётся перехватить инициативу, он пару раз сносит Отунгу с ног, добавляет атаку в угол ринга и удар коленом в лицо. Затем Шимус проводит серию из десяти ударов в грудь и добавляет «белый шум». Шимус готовится провести броу-кик, но его останавливает Букер Т, который запрещает проводить броу-кик. Шимус отвлекается на дель Рио, Отунга пытается его атаковать, но пропускает бэкбрейкер. Затем Шимус запирает Дэвида в «техасский клевер», в котором Отунга сдаётся.

Победитель: Шимус (победа болевым).

После боя Шимус и Альберто дель Рио играют в «гляделки», и шоу выходит из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

По информации: Румменигге: «Рома» — лучшая команда Италии на данный момент".