WWE Monday Night RAW: 03.05.2010

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Первый постдрафтовский Ро начинается с краткого обзора мэйн эвента прошлой недели. Нам анонсируют, что сегодня нас ждёт «Cutting Edge» с участием Рэнди Ортона.

— Выходит Батиста, толкающий промо по поводу своего поражения на Extreme Rules. Нам ещё раз показывают, каким образом выиграл Джон Сина. Батиста говорит, что это была самая смущающая общественность победа Джона. Батиста жалуется, что в таком роде побеждать может только Хорнсвоггл. Батиста заканчивает своё промо тем, что предлагает провести матчи по правилам Beat The Clock, в которых выявится лучший! Своим соперником Батиста называет Миза. Выходит Шимус, который говорит о том, что именно он достоин претендентства на титул Сины. Шимус предлагает Батисте матч сегодня вечером – последний отказывается и просит Шимуса удалиться с ринга. Шимус обещает Батисте, что ещё станет чемпионом и покидает ринг.

Выходит Миз и говорит о том, что у него нет ни единого желания встречаться с Батистой прямо сейчас. Миз говорит, что не сможет выступить из-за травмы, которую он получил от Биг Шоу на последнем СмэкДауне и показывает «справку» от врачей. Вместо себя Миз предлагает кандидатуру своего подопечного из NXT – Дэниэла Брайна.

Батиста vs Дэниел Брайан
vs

Отнюдь не сквош, Дэниэл был очень неплох.

Результат: Батиста победил Дэниэла Брайна со временем 5:06.

По окончании матча Батиста ещё раз проводит бомбу на Дэниэле. Уходит с ринга, тут же возвращается и проводит бомбу в третий раз.

Нам анонсируют матч Джона Сины против Криса Джерико по правилам Beat The Clock.

Сегодняшний ведущий выпуска – Уэйн Брэди.

— За кулисами чемпионка див Ив Торрес участвует в фотосессии. Появляется ведущий выпуска, а затем и Джиллиан Холл, по традиции начавшая своё «пение». Уэйн и Джиллиан уходят, а Ив получает удар поясом от Марысь.

— Джош Мэтьюз интервьюирует Эджа, который говорит о том, что в WWE настало время начать новую эру полемики. Эдж говорит о том, что политика PG не повлияет на его действия – он будет делать то, что он хочет делать.

— На ринг выходит Тедди Дибиаси. Нам показывают события прошлого выпуска, где Рон Киллингс дал Теду пощёчину. Тед толкает промо о том, что покажет сейчас всем нам, что же такое «what’s up?». Звучит музыка Джона Моррисона.

  • Джон Моррисон победил Теда Дибиаси.
    Матч быстро закончился после того, как Тед просто взял и ушёл с ринга. Джон берёт микрофон и просит Теда вернуться на ринг, чтобы начать матч заново. Тед не реагирует на это и продолжает покидать арену. Тогда Джон предлагает условие – если Тед выиграет, то Джон будет его Вёрджилом. Теда данное предложение заинтриговало, матч начинается заново. Хороший, динамичный матч, закончившийся после того, как Джон сумел перевести Дрим Стрит в удержание. После матча Тед начинает избивать Джона, но выбегает Рон Киллингс, спасая ситуацию.- Джон Сина выходит на ринг в ожидании Криса. Крис выходит в костюме и говорит, что матч с Джоном для него – пустая трата времени, и он не будет с ним биться. Вместо этого выходит подопечный Криса из NXT – Уэйд Бэрретт.
  • Джон Сина победил Уэйда Бэрретта со временем 4:39, оставляя, тем самым, Батисту ни с чем.
    По окончании матча выходит Шеймус и проводит велосипедный удар на Джоне.
  • Марысь победила Никки Беллу.
    По окончании матча Марысь демонстрирует публике свежую фотосессию, на которой Марысь с титулом див фигурирует над поверженной за кулисами Ив. Ив выбегает на ринг, но рефери не позволяет ей добраться до Марысь. Марысь уходит с арены, Ив в бешенстве.
  • — На ринге Зак Райдер. За его промо рядом с комментаторами наблюдают Гейл Ким и Алиша Фокс. Его речь прерывает сегодняшний ведущий выпуска, анонсируя Заку в соперники Марка Генри.

  • Марк Генри победил Зака Райдера.
    После матча Марк покидает арену вместе с Гейл и Алишей.- За кулисами Крис Джерико болтает с Мизом, обсуждая Биг Шоу. Миз говорит, что теперь они вряд ли что-то смогут с ним сделать, так как теперь он на СмэкДауне, однако Крис говорит, что у него есть кое-какая идея насчет него.
  • — Владимир Козлов просит Уэйна Брэди дать ему достойный «компетишн». Появляется Сантино Марелла в одеянии а-ля семидесятые, говоря Уэйну, что он из его семьи. Словесный бред Мареллы прерывает Уильям Ригал, который советует Владимиру не обращать внимания на Сантино. Компания расходится, а ведущего выпуска навещает Голдаст. Унылый сегмент – с Хорнсвогглом было бы наверняка веселее.

  • Династия Хартов победила Уильяма Ригала и Владимира Козлова.
    По окончании матча Дэвиду Харту Смиту достаётся от вышедшего на ринг Миза. Миз и Крис позируют перед толпой.Ну а под конец выпуска нас ждёт «Cutting Edge», гостём которого сегодня будет Рэнди Ортон.
  • — «Рады вы или нет, но я вновь на Ро», — начинает своё шоу Эдж. Его продолжительную речь прерывает сегодняшний ведущий выпуска – Уэйн Брэди. Эдж говорит, что Рэнди может и подождать. Уэйн несет какую-то чушь, выходит Рэнди Ортон и проводит РКО на Брэди. Эдж пытается успокоить Рэнди, напоминая ему о прошлых временах, когда они были в команде. Эдж говорит о том, что они – это команда-мечта, что никто не в состоянии их остановить. Эдж говорит, что Рэнди обязан присоединиться к нему, иначе он будет получать спиры от него каждую неделю. Рэнди молчит и пытается провести РКО, но Эдж переводит его в бигбут. Эдж готовится провести спир, но Рэнди, в свою очередь, эффектно переводит его в РКО. Рэнди позирует над поверженными Эджем и Уэйном Брэди, на чём выпуск и завершается.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100