Новые VS-Рубрики

Дорогие друзья.

Мы продолжаем искать и пробовать свои силы в написании новых рубрик, эксклюзивных для нашего сайта. Мы понимаем, что не одними новостями-слухами крутится рестлинг-планета.

Итак, WHAT’S UP??

Начну с не самого приятного.

По техническим причинам мы вынужденно приостановили создание собственных видео-обзоров. Поверьте, это временно и вызвано сугубо моим личным добровольным изгнанием.

Также приостановлена деятельность рубрики Viva la Divas. Причиной этого послужило возвращение в «реальную жизнь» автора этой рубрики.) Неизвестно, сколько это продлится, но, как вы знаете, «реальная жизнь» имеет особенность затягивать…

Из действующих рубрик хочу похвастаться достаточной успешностью Комментомании, моей авторской рубрики, а также практически гордостью нашего сайта — Колонки, посвященной олдскулу и рубрики, посвященной сегодняшним звездам в их бытность молодыми.

Также, надеюсь, все из вас уже смогли насладиться нашим Рестлинг-Телевидением, которое вещает едва ли не круглосуточно. За это огроменнейший респект DA-Production.

Что касается нового…

Во-первых, с радостью презентую вам рубрику «Матчасть: VSпоминая прошлое«. В этой рубрике мы будем собирать различные материалы, посвященные тем или иным значимым событиям или мероприятиям, шоу, рестлерам или группировкам. Надеемся, вам это будет интересно и познавательно читать.

Во-вторых, мы планируем такую вещь, как обзор самых ярких и красочных цитат за неделю. То бишь каждую субботу вечером на нашем сайте будет вывешиваться такой сборник цитат за неделю с нашими комментариями. В конце рубрики будет проводиться голосование за самые понравившиеся цитаты, и к концу года определятся самые интересные, забавные и яркие ораторы из мира рестлинга. Цитаты будут как из современного рестлинга, так и, может быть, что-то вдруг вспомнившееся из прошлого, а еще каждую неделю будем, хочется верить, радовать вас цитатами от обозревателей VS! Так что у нас будет и свой «зачет».

Ну и в-третьих, очередным проектом станет ежемесячный обзор событий, произошедших в мире рестлинга. Обозреватели сайта будут делиться своим мнением, отмечать что-то хорошее, что-то не очень хорошее, и делиться своим мнением относительно этого.

Надеюсь, эта рубрика также вам понравится…

Плюс хочу напомнить, что двери VS открыты для всех. Если у вас есть интересная задумка или просто хочется делиться своим мнением, пишите, мои контакты открыты. С вас — название рубрики, тема и пробный выпуск. С нас — обязательный ответ каждому потенциальному автору и рассмотрение этого материала как потенциального VS-эксклюзива!

И самое главное — друзья, на нашем сайте царит абсолютный культ РУССКОГО языка. Мелкие очепятки и погрешности — это нормально. Но мат, оскорбления и грамматический сюрреализм мы с радостью уступаем остальным рестлинг сайтам или ресурсам, которые себя так называют. На VS такого не было, нет и не будет. Поэтому когда пишете комментарий, помните, что нет шоу «Рава» или рестлера «пСина». Нравится вам это или нет, такие комментарии без особого сожаления будут удаляться.

Ну и закончить хочется только что придуманным лозунгом:
VS: мы повернем рестлинг к вам той стороной, которая вам интереснее..)


пс: Аззи, убирайся!!!
ппс: Для тех, кому непонятна данная фраза, просвещу, что сей тип уже почти месяц как зажал пробный выпуск своей авторской рубрики.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100