ROH: Buffalo Stampede II

Рубрики: ROH Автор: злобная росомаха

Шоу состоялось в Гамбурге (штат Нью Йорк) 18 июня. Аудитория шоу составила примерно 500 человек.

Обзор составлен по отчету о шоу с PWI.

  • Пре-Шоу: Братья Бравадо [Лэнс и Харлем] победили Майка Сайдала и неизвестного напарника.

Бравадо с каждым шоу прогрессируют, и очень хорошо смотрятся именно как команда. Что касается Майка Сайдала, то он обладает крайне большим потенциалом. Разве что его напарник портил бой неумелыми действиями.

  • Гриззли Редвуд и Бобби Демпси победили Роба Свита и Дьюи.

Достаточно обыденный бой, в котором Гриззли получал удары, а потом передал тэг Бобби, и тот уверенно победил. Противники — местная инди-команда, — не очень впечатлили.

Основное Шоу:

— Перед началом шоу все рестлеры вышли на ринг и почтили память умершего утром того же дня бывшего командного Чемпиона ROH Трента Эйсида. В его память были произведены 10 ударов в гонг.

— После этого к рингу вышел Джим Корнетт и объявил, что по техническим причинам на шоу не смог попасть Дэйви Ричардс, который должен был биться против Родерика Стронга. Он развеял все слухи о том, что у них контрактные проблемы, заявив, что на Death Before Dishonor он обязательно будет. Также Джим объявил новый кард, и шоу началось.

Основное шоу.

  • Делириус победил Эрнесто Осириса (после комбо из верблюжьего захвата и захвата кобры).

Делириус блистал новыми для себя приемами, Осирис удачно воспользовался шансом появиться на шоу (ибо он не часто выступает).

— Противником Эдди Эдвардса в его 10-минутной охоте стал популярный канадский инди-рестлер Тайсон Дюкс.

  • Эдди Эдвардс победил Тайсона Дюкса (с ногами на канатах)

Матч шел по нарастающей, и Эдди одержал победу лишь за 30 секунд до истечения времени. Причем победил лишь с ногами на канатах. После боя Дюкс исподтишка ударил Эдди.

Достаточно стандартный бой. Кольт делал свои стандартные комедийные споты, Дайвари ему не мешал.

— Противником Родерика Стронга вместо Дэйви стал студент Академии ROH Пии Вии.

  • Родерик Стронг победил Пии Вии.

На удивление серьезный матч, в котором Пии Вии получил время на атаки. Хил-тёрн Стронга идет полным ходом.

— После этого Бобби Круз вышел на ринг и представил публике местного рестлера, который недавно получил тяжелую травму шеи, но все же смог закончить университет и получить диплом. Парня поприветствовали овацией.

  • Короли Рестлинга [Крис Хиро и Клаудио Кастаньоли] победили Чича и Клауди

Претенденты были действительно несколько раз близки к победе, особенно после комбо суперкика и «Красного Кода» на Клаудио. Тем не менее, Чемпионы сохранили титулы. Кастаньоли продолжает доминировать в командном дивизионе в инди.

После паузы случилось забавное событие. Бобби Круз представил зрителям сына Илио ДиПаоло и Разрушителя, которые поблагодарили фанатов. Не знаете, кто это? Вот и никто не знал.))

— После этого неожиданно заиграла музыка Брайана Дэниелсона!! И на ринг вышел… Нет, это был всего лишь Остин Эйриес, изображавший Брайана. Было весьма похоже, и после этого вышел Кенни Омега, что привело к бою между ними.

  • Кенни Омега победил Остина Эйриеса

Не самый удачный бой между этими рестлерами. Омега был близок к победе после комбо из электрического стула в немецкий суплекс, однако Эйриес смог положить ногу на канаты. Экс-Чемпиону пытались помочь Кенни Кинг и Ретт Тайтус, но Омегу спасли братья Бриско.

  • Ретт Тайтус и Кенни Кинг победили Братьев Бриско [Джей и Марк]

Очень хороший бой. За ним с рампы наблюдал Остин Эйриес, и когда Бриско были готовы провести «Устройство Судного Дня», он поднялся на ринг и дыхнул табачным дымом в лицо Марку. Марк ударил его, но
после этого Тайтус столкнул братьев лбами и удержал одного из них. После боя Братья серьезно поругались.

— После этого к рингу вышел Стив Корино и прочитал традиционное оскорбительное промо, заявил, что победа Блэка над Эйриесом была пустышкой (Fluke), а вот легендарность Корино неоспоримая. Стив предложил Тайлеру добровольно сдать титул, чтобы завтра на DbD он мог вручить его Кевину Стину. Блэк дейсвительно вручает ему титул, но после этого бьет его исподтишка, и это стало началом боя.

  • Тайлер Блэк победил Стива Корино в бое без титула на кону

Хороший силовой матч. Корино работал над коленями Блэка, причем Тайлер, казалось, совершенно не селлил эти атаки.
Он провел на Стиве Ф5, мощную бомбу с турнбакла, четыре суперкика, после чего победил.

В конце был забавный бой, когда Тайлер ушел, а Стив еще лежал на ринге. Появились Эдам Пирс и рефери Тодд Синклер — проверить состояние Стива. Корино неожиданно поднялся, оттолкнул рефери, на что тот ударил Стива в живот и провел станнер. Потом провел станнер на Пирсе, после чего залез на турнбакл и радовался.

-Очень хорошее шоу, но, к сожалению, ничего особо интересного. С другой стороны, глупо ожидать чего-то особенного за один день до крупного шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100