3XW: Downtown Destruction

Очередное шоу 3XW состоялось 4 июня в городе Де Муан.

Обзор шоу (с 3xwrestling.proboards)

  • Аарон Мастерсон победил Хантера Мэтьюза.
    — Победу Аарон одержал за 15 секунд до истечения 5-минутного лимита, установленного Хантером перед боем. Он заявил, что Мастерсон не сможет победить его за такой промежуток времени.

    — Участники Клуба Джентльменов прочитали промо в котором объявили, что сегодняшний бой с их участием будет боем на выбывание с гандикапом — 5 против 4. Они оставляют за собой право выбора напарника. Их противники-фэйсы вышли в компании экс-президента 3XW Скайлара Пирса. Стерлинг объяснил, что он как экс-участник Клуба был готов к подобному повороту событий, и заранее заручился поддержкой Пирса. В результате участником команды фэйсов стал Чемпион Ring of Honor ТАЙЛЕР БЛЭК!!!

  • Брэди Дизайр победил Бака Олбрайта
  • Крэйг Кизаман победил Нэйта Бэша, защитив Чистое Чемпионство 3XW.
    — Очень хвалят этот бой, прямо не знаю. Особенно учитывая дурацкий гиммик чемпиона. Беспроигрышная серия Крэйга, кстати, длится уже больше 2 лет.

  • Джереми Уайатт победил Тайлера Кука, защитив титул Чемпиона 3XW
    — Победу принес болевой «крест». Джереми стал самым «долгоиграющим» Чемпионом в истории промоушна. После матча на ринге появился Рори Фокс, который объявил, что он реализует право на тайтл-шот, выиграное в Гаунтлете месяцем ранее, на Юбилейном шоу в июле. Уайатт принял вызов, но предложил некое условие боя, которое, правда, не разгласил.

  • Джимми Роквелл победил Тони Слая, Бена Сэйлера и Мэтти Старра, защитив титул Чемпиона 3XW среди полутяжеловесов.
    — После боя Чемпиона безуспешно пытался атаковать Крэйг Кизаман. Роквелл объявил, что на Юбилейном шоу у них будет бой друг против друга, победитель которого объединит оба титула.

  • Сэр Брэдли Чарльз и Джон Уэст победили Райана Слэйда и Эй.Джей. Смуза.
  • Рори Фокс победил Рики Квонга (с Чэдом Майлэном)
    — После боя Уайатт атаковал Фокса лестницей и объявил, что бой на июльском шоу за титул Чемпиона будет боем с лестницами.

  • Клуб Джентльменов [Брайан Эш, Гейдж Октан, Дэвин Картер, Казанова и Тодд Кантримен] победили Марка Стерлинга, Зака Томпсона, Безумного Пса МакДауэлла, Кротча и Тайлера Блэка
    — Победу принес Эш, удержавший Томпсона. Тайлер Блэк был выбит из боя ранее, когда судья заметил, что он ударил Эша поясом Чемпиона, хотя на самом деле удар хотел сделать именно Эш. В общем, хильство чистой воды. Стерлинг был дисквалифицирован после того как отказался отпустить Октана из «снайпера» уже после того, как Гейдж сдался.
    — После боя хилы продолжили избивать Томпсона, пока того не спасли партнеры.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100