1PW: 4th Anniversary Show

Итак, результаты основного шоу. Кстати, сразу скажу, что достать результаты оказалось делом достаточно муторным, ибо такое ощущение, что сайт промоушна не знает, что у них прошло шоу, а новостники так ничего и не опубликовали. Пришлось шариться по форумам. И вот, на одном из них были даже небольшие обзоры боев.

  • Рокзвезда Спад стал Чемпионом 1PW в «Открытом весе». Для победы он не провел вообще ни одного приема. Деталей боя я так и не понял. Только то, что он был очень «загнанным», и зрители толком не прониклись.
  • Бойцовский Клуб [Лиам Томпсон и Кид-Файт] стали командными чемпионами 1PW, победив Проект Эго [Мартин Кирби и Крис Трэвис]. Отмечу, что Проект Эго владел титулами до этого шоу в течение 17 месяцев.
  • Кевин Торн победил Криса Трэвиса (для победы он провел «туман»). Да-да, у Трэвиса это был второй бой подряд. В одном из моментов должен был быть использован зажжёный стул, который однако, отказался загореться!
  • Стикс победил Джонни Сторма. Тупо сквош.
  • Пророки Свободы победили Айсмана и Раффнека в бое «выживание безумных» (при помощи нового участника группировки — Лероя Кинкэйда. Во время боя использовалось и было испорчено огромное количество предметов, представлявших из себя оборудование Арены, что вызвало ярость ее владельцев. В одном из моментов секьюрити по собственной инициативе стали двигать лестницы, которые были установлены для проведения спотов.
  • Львиное Сердце победил Джимми Джейкобса при помощи Эдама Кёртиса. После матча произошла целая череда непонятных событий вроде того, что Кёртис объявил, что продал свою долю акций промоушна Алексу Шейну, который нанес удар ногой Львиному Сердцу, после чего Кёртис его удержал (в следующем «бое»). После этого Шейн прочитал скучное промо, а Стикс начал душить Львиное Сердце цепью. Кстати, последнего, как пишут, всячески пытаются вывести в популярные рестлеры, но фанаты отказываются его принимать. Во многом потому, что аудитория уже выплеснула большую часть эмоций во время двух смен титулов, а также во время гипер-насыщенного боя «безумцев».
  • Бой за главный титул промоушна был сокращен до трехсторонника, так как Ульф Херман не явился на шоу. В этом бое Мартин Стоун победил Стива Корино, заставив того сдаться в очень популярном ныне стиле «Монреальской подставы». Фанаты были взбешены тем, что второй бой подряд завершался «грязным» финишем.
  • Мэйнивентом шоу был бой РВД против Дэйви Ричардса за титул Чемпиона WSW. Роб Ван Дам остался Чемпионом, но бой был достаточно слабоват, поскольку рестлеры до боя вообще не знали друг друга. Тем не менее Роб ван Дам показал весь свой стандартный набор приемов и спотов, при этом оставив САМЫЙ запоминающийся противнику. Дэйви произвел планчу за ринг, которая, по мнению очевидцев, стала одним из самых классных моментов всего шоу. Занятное мнение высказал один из фанатов: «РВД всегда говорил, что не любит WWE за короткие матчи. Он предпочитал выходить на ринг на 20-30 минут. Так вот, с таким боем как этот, ему даже не светило бы место в карде третьестепенного PPV от WWE».

    Общее впечатление о шоу таково: оно было неплохо, но ничего особенного. Плохой букинг убил интерес зрителей, а тот факт, что шоу затянулось, испортил появление РВД, чей бой был очень коротким и опять же ничем особенным. Весьма популярной точкой зрения является то, что у шоу был громаднейший потенциал, который не был использован по организационным причинам. В любом случае, если будет ДВДшка, я бы глянул!)

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100