Еще одно Шоу в Азии закончилось беспорядками

Буквально несколько недель назад наш сайт описал чрезвычайную ситуацию, произошедшую в Непале во время рестлинг-шоу с участием звезды WCW/WWE Вито, когда фанаты устроили беспорядки.

На этот раз похоже завершилось шоу в Индии, где должно было состояться шоу «Война Чемпионов», организованное местными промоутерами с благотоворительными целями.

Мэйнивентером шоу должен был выступить Великан Хали. Однако по разным причинам он не появился на арене. Представители Хали сообщили, что они заранее уведомили об этом промоутеров и вернули деньги за выступление. Тем не менее, устроители шоу не решились менять афиши.

Шоу должно было начаться в шесть часов вечера, однако начало затянулось до девяти. В районе 10 вечера, когда стало ясно, что никакого Хали не будет, несколько тысяч зрителей в буквальном смысле разнесли стадион, на котором проходило «шоу».

По отзывам очевидцев, включая газетчиков, возникла давка, из которой женщины и дети могли спастись только бегством.

При этом на стадионе к удивлению не оказалось полицейских. Прибывшие намного позже на место «шоу» местные блюстители закона взяли под арест промоутеров — за мошенничество.

Вот так. Нарезку любительской сьемки произошедшего прилагаем

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100