Некоторые интересные события с записей FCW

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

На прошедших ночью записях ТВ-шоу FCW состоялись два достаточно знаковых события.

Во-первых, Курт Хокинс стал командным Чемпионом промоушна. Он вместе с Трентом Береттой и Кайленом Крофтом в качестве группировки Dudebusters (как я понимаю, группа раздолбаев-стиляг) победили братьев Бо и Дюка Ротундо (сыновей И.Р.С., если что). Забавно, что все трое участников группировки считаются командными Чемпионами и будут защищать титул по правилу freebird rules. Конкретно в победном бое участвовали Крофт и Хокинс

Во-вторых, в конце третьего снимавшегося эпизода на шоу состоялась «Посиделка у Абрахама Вашингтона». Ближе к концу у ринга появился Стив Кейрн, позже вызвавший к рингу И.Р.С. и секьюрити, которые в результате намекнули, что Вашингтон не заплатил налогов, и на следующий год он уже НЕ будет ГМ-ом FCW.

Ну и в-главных, состоялось долгожданное возвращение на ринг Сенши/Лоу-Ки/Кавала. Он принял участие в двух боях, победив Донни Марлоу и Эрика Эскобара (на сьемках двух эпизодов шоу). По свидетельству очевидцев, бой против Эскобара — это был лучший бой промоушна за очень долгое время.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100