WWE Monday Night RAW: 07.12.2009

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #863

Сегодняшний генеральный менеджер — миллиардер Марк Кубан, близкий друг семьи МакМэнов и владелец баскетбольной команды Даллас Маверикс (а шоу состоялось в самом Далласе).

— Первый матч —
Джон Сина vs Карлито
п
Судит Чед Пэттон

Спустя минуты полторы после начала боя у ринга вдруг появился Шимус, но Кубан и секьюрити не дали ему подойти к рингу. Отвлекшегося Сину попытался отбэкстебберить Карлито, но тот реверсировал прием. Джон Сина победил после FU.

Победитель: Джон Сина (2:58)

— Нам объявляют, что генеральный менеджер на следующей неделе — популярный комедиант, ведущий, артист, 5-кратный лауреат премии Эмми — Деннис Миллер. Он представит на шоу церемонию наград Слэмми.

Рэнди Ортон, ДиБиаси, Роудс и Кубан за кулисами. Ортон «облизывает» Марка и надеется, что тот даст ему право боя за титул Чемпиона, кто бы ни победил на TLC. Кубан качает головой. Вступает ДиБиаси. Он призывает Кубана не глупить. Тот напоминает, что при их последней встрече в 2003 году (на Survivor Series — прим.ред.) Рэнди провел Кубану РКО. Также он говорит, что судьи в NBA смелее судей WWE, и они никогда бы не допустили ситуации как на прошлой неделе, когда Ортону повезло в бое с Кофи. Он назначает им реванш, и сам будет судьей. Роудс заявляет, что Кубану не следует разговаривать с ними как с игроками своей команды. ОН вызывает Марка на матч. И если он победит, то Ортону вернут право на бой за титул Чемпиона WWE. Кубан отказывается.

— Второй матч —
Legacy (Коди Роудс и Тед Дибиаси) vs Примо и Эван Борн
п

Победители: Легаси (5:00)

После матча Джастин Робертс объявляет, что победители выдворены с арены.

— Третий матч —
Марысь vs Гейл Ким
п

Специальный ринг-аннаунсер — Келли Келли, с которой и сцепилась после боя Марысь по причине, что та не объявила ее как следующую Чемпионку среди Див.

Победительница: Марысь (3:23)


ДХ рекламируют свой мерчендайз. Игрок пытается подарить что-то Шону, но появляется Хорнсвоггл. Он что-то бурчит, и Шон с Игроком начинают рассуждать, как его можно понять — с другой стороны, Хан Соло же ведь понимал Чубакку!!? В конце концов они выражают недовольство тем, как был написан сценарий шоу, а Хорнсвоггл залазит на ёлку и она падает.


— Четвертый матч —
Специальный арбитр — Марк Кубан
Кофи Кингстон vs Рэнди Ортон
п

В концовке Кубан очень быстро отсчитал 1-2-3 для победы Кофи.

Победитель: Кофи Кингстон (5:15)

После матча Кубан назначает бой на TLC между Кингстоном и Ортоном, добавляя, что ждал 6 лет, чтобы отомстить.

Вообще очень странная месть, не находите? Я понимаю, что Кингстон — молодая восходящая звезда, но пугать закаленного волка Ортона бум-бумами или чем там…


— Пятый матч —
за Чемпионство США
Миз (ч) vs Марк Генри
п

На удивление быстрая и чистая победа Миза.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Миз (2:39)


— Шестой матч —
Хорнсвоггл и Ив Торрес vs Чаво Герреро и Джиллиан Холл
п
Судит Аарон Махоуни

Победили Ив и Хорни после легдропа из сальто Ив на Джиллиан.

Победители: Ив Торрес и Хорнсвоггл (2:14)

После матча Чаво атакует Хорнсвоггла, Ив умоляет его остановиться, тот едва не ударил ее, но на ринге появляется Крис Мастерс. Они немного возятся, и Мастерс одновременно проводит Мастерлок и фэйс-тёрн.


Крис Джерико выходит на ринг перед своим боем и бросает несколько традиционных слов толпе. В частности, он планирует выиграть сразу несколько Слэмми — за ОМГ-момент, за лучшую команду и матч года — на TLC против ДХ.

— Седьмой матч —
Крис Джерико vs DX [Игрок и Шон Майклз]
п

Спустя некоторое время после начала боя у ринга появился Биг Шоу (в своем традиционном синглете), раскидавший Шона и Игрока. Завязывается потасовка с применением лестниц, в конце которой Джерико оказывается наверху.

бой закончен безрезультатно (2:00)


Кубан провел небольшую пресс-конференцию с участием Шимуса и Сины. Первый вопрос — «почему Вы думаете, что победите в воскресенье».

Шимус отвечает, что с 27 июня 2002 года, когда Сина совершил свой дебют, и до момента, когда тот выиграл титул Чемпиона, прошло примерно 3 года. Шимусу хватит трех недель, и он не врет, а сломает Синой стол, ибо ему звук ломающегося стола очень понравился.
Сина отвечает «без комментариев».

Второй вопрос — об опасностях грядущего матча.
Шимус отвечает, что Сина не особо настроен на матч, надеясь в крайнем случае реализовать право реванша на RAW после PPV, однако такого не будет после того, что он с ним сделает. Шимус убеждает, что таких противников как он, у Сины еще не было.
Сина отвечает «без комментариев».

Третий вопрос — это предложение что-нибудь сказать противнику.
Шимус говорит, что у него есть, что сказать, и тут его наконец прерывает Сина. Он вспоминает 2002 год и говорит, что прошло 7 лет, и что он бился с кучей народа от Шона Майклза до Кевина Федерлайна, и все они были как Шимус — все искали встречи с ним, но никто не хотел с ним драться (даже Брок Леснар?? — прим. 411). И каждого Сина смог заставить стереть улыбку с лица. А фраза «Ю Кэнт Си Ми» означает, что он находится на другом уровне, и он за эти годы заработал право сказать ,что «зе Чэмп из Хир», а один удар исподтишка не делает за Шимуса всю работу. И в воскресенье он потребует, чтобы Шимус подтвердил свои слова делом, потому что пока тот не является даже заметкой в истории WWE. Шимус отбрасывает стол, то же делает Сина. Кубан пытается их разнять, но Шимус отбрасывает и его, бьет велосипедный удар Сине, ставит в угол стол и проводит биг-бут. Потом поворачивается к Кубану. Тот толкает Шимуса, но тот, проводит удар коленом и слэмит его через стол. На ринг выскакивает пол-команды Даллас Маверикс, причем мало кто сохраняет серьезность на лице. Да, Шимус-то без вариантов отведает столов в воскресенье, но по крайней мере, билд-ап достойный.

Что в итоге: ноль боев дольше пяти минут. Следующее шоу будет 3-часовым.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100