AAA: Triplemania 2010

Шоу состоялось 6 июня в Мексике. К самому шоу были выпущены сразу несколько рекламных плакатов, которые Вы можете видеть чуть ниже. Мне кажется, стоит на них как минимум обратить внимание.)

На первом изображен Ла Парка, на втором — Доктор Вагнер, на третьем — Электрошок.

Видео и Результаты:

Результаты:

  • Октагонcито победил Мини Абисмо Негро (ч), Мини Чарли Мэнсона, Маскариту Дивина, Мини Психоза, Мини Истерию, Ла Паркиту, Мини Чессмана в бое TLC за титул Мини-Чемпиона Мира
  • Иностранный Легион [Секси Стар, Рэйн и Дженнифер Блэйк] победил Синтию Морено, Мари и Фаби Апач. По условиям Боя проигравшие будут слугами победителей в течение недели.
  • Лос Маньякос [Серебряный Король и Ультимо Гладиатор] победили Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм], Атсуши Аоки и Го Шиозаки (ч) и Братство 187 [Ничо эль Мильонарио и Джо Лидер] в 4-стороннем бое на выбывание за титулы командных Чемпионов ААА. Когда шло представление командных чемпионов — Шиозаки и Аоки, им подложкой включили трек и титантрон Пивных Денег. До ринга они дошли под этот титантрон, и лишь спустя минуту с небольшим оплошность исправили. Ну а следующими вышли и Руд со Штормом, предложив всем прослушать еще раз свою музыкальную тему.

  • Команда Ихо дель Тирантес [Алекс Козлов, Чессман и Эрнандес] победили команду Пьерро [Хэви Метал, Октагон и Пимпинела Эскарлата] в стальной клетке. На кону стояли волосы рефери Пьерро и Ихо дель Тиранте. Перед началом боя Алекс Козлов очень мило пел гимн СССР, однако был прерван Пимпинеллой.
  • Кибернетико и Эбисс победили Эль Зорро и Вампиро в хардкорном командном бое.
  • Джек Эванс победил Экстремального Тигра (ч), Кристофера Дэниелса и Носаву в 4-стороннем бое на выбывание, став новым Чемпионом ААА среди полужятеловесов.

  • Доктор Вагнер мл. победил Электрошока, став новым Чемпионом ААА. После боя на ринг вышел Эль Месиас и вручил победителю Пояс Чемпиона.
  • Л.А. Парк и Ла Парка завершили свой бой безрезультатно. Бой был за гиммик Ла Парки, и видимо, фьюд продолжается.
    — Бой, как и ожидалось, вылился в возню за рингом. Толпа была за Л.А., конечно же. НА ринг обильно высыпали посторонние рестлеры. Хоакин Ролдан, Дориан, Злобные Псы (которые вырубили Парку и положили Л.А. поверх него, после чего судья Ихо дель Тирантес отсчитал 3 удара). Парк праздновал с Псами, но по залу было объявлено, что удержание не засчитано по причине вмешательства, и бой объявлен безрезультатным.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100