PWG: Battle of Los Angeles 2009 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

PWG: Battle of Los Angeles 2009

Post image of PWG: Battle of Los Angeles 2009
 Автор: Малаки Констант  Комментариев: 2

Пятая, юбилейная, «Лос-Анджелесская Битва» прошла 20 и 21 ноября 2009 года в городке Резеда, штат Калифорния. В этот раз она проходит с необычным условием – так как Чемпион PWG Брайан Дэниэлсон подписал контракт с WWE и не может защищать свой пояс, то победитель BOLA автоматически становится новым чемпионом промоушна! Турнир пройдёт по уже привычной схеме, и в нём примут участие 16 человек.

Перед началом турнира Экскалибур представляет всех участников: Кевин Стин, Джером «ЛТП» Робинсон, Брэндон Гэтсон, Эль Дженерико, Джонни Гудтайм (заменяющий Криса Сэйбина), Джои Райан, Мэтт и Ник Джексоны, Кенни Омега, Человек Торнадо, Остин Эйриес (с чемпионством ROH), Кольт Кабана, Скотт Лост, Родерик Стронг, Брайан Кендрик и Алекс Шелли. Проводится традиционный ритуал совместной фотографии, и шоу продолжается нетурнирным боем:

  • Братья Катлеры (Дастин и Брэндон) против Малачай Джексона и Райана Тэйлора

Катлеры – это калифорнийская команда, выступающая в местных промоушнах, совсем недавно закончившая карьеру. Малачай – это младший брат Янг Бакс, сейчас ему всего лишь 20 лет, а на момент турнира вообще было 18. Более интересна фигура Райана Тэйлора – это тоже калифорниец, успевший, однако, выступить в Японии и Мексике. Также он известен по команде Flyin’ Taylor Boys.

Очень динамичный командник, проходящий на реактивной скорости – по мне, маое то, что нужно для оупенера, дабы «разогреть» публику. Катлеры пытаются напасть до ударов гонга, но оказываются за пределами ринга и получают планчу от Райана. Тэйлор и Малачай начинают доминировать над Брэндоном, а Джексон проводит тому ССП с места. Вышедший Дастин проводит интересный маневр – удар в пах из флэпджека (практически как «Швейцарская смерть» Кастаньоли, только не в горло). Малачай проводит кроссбади Дастину и хураканрану Брэндону за ринг, куда Тэйлор добавляет suicide dive. Джексон получает станнер и гильотинный легдроп, отвечая ССП на Брэндона, но безрезультатно. Катлеры же быстро проводят командный Spike tombstone для победы.

Победители: Братья Катлеры (Дастин и Брэндон)

Хорошее выступление от местных рестлеров, идеально выполнившее функцию разогрева зрителей.

Матчи первого раунда.

  • Скотт Лост против Джерома «ЛТП» Робинсона

Робинсон – это очередной калифорнийский рестлер, недавно дебютировавший, ничего не успевший ещё выиграть, и так толком нигде и не закрепившийся. По крайней мере, его последнее выступление на данный момент (август 2011) датировано аж прошлой осенью.

Лост начинает с жёсткого кика. Робинсон отвечает headscissors, добавляя кроссбади. Он выкидывает противника за ринг и пытается нырнуть туда, но вовремя остановлен Скоттом. Лост начинает избивать ЛТП на ринге, но тот отвечает спрингборд легдропом и попыткой 619. Лост отвечает своим 619 и пропускает spinning round kick. Он ухитряется провести подсечку и Big Fat Kill для победы.

Победитель: Скотт Лост

Матч выглядел сквошем, но было несколько качественных моментов от обоих. ЛТП показал, что ему ещё есть, куда расти.

Мэтт хорошо отыгрывает хила, после нескольких дропкиков и армдрагов, пародируя фирменный танец Торнадо. Тот этим не впечатлён и демонстрирует, КАК нужно танцевать! Мэтт выкидывает противника за ринг, где Торнадо занимается его брат. При возвращении на ринг Торнадо проводит Якудза кик, дропкик в угол, спрингборд сентон и Dragon sleeper, но Мэтт доползает до канатов. Торнадо добавляет спрингборд Эйс-крашер и торнадо ДДТ, но пропускает суперкик и немецкий суплекс! Джексон проводит Эйс-крашер с турнбакла, но тут же получает Death Valley Driver! Ник помогает брату выкинуть соперника за ринг, и они вместе пробуют провести командный приём с прыжком Ника за ринг на Торнадо, но рефери Рик Нокс проводит Мощный Клоузлайн бегущему Джексону!!! Торнадо возвращается на ринг, проводит DND и выигрывает матч!

Победитель: Человек-Торнадо

Матч, хоть и был в некоторые моменты небрежно выполнен, получился интересный и качественный. Стоить отметить отличный отыгрыш братьями роли хиллов. Ну и спот с рефери был прелестен, он понравился не только мне, но и аудитории в зале.

Кабана доминирует в начале матча, демонстрируя Райану уроки борцовского мастерства. Тот отвечает дропкиком и пауэрслэмом, но достаточно быстро пропускает некбрейкер и череду мощных ударов локтём. Райан гарпунит оппонента и проводит тому suicide dive. Кольт реверсирует кроссбади от Джои в некбрейкер, добавляя мунсолт. Райан отвечает бомбой и выходит на Mustache Ride. Но Кабана скидывает его животом на турнбакл и готовится провести «летающую задницу». Райан проводит в этот момент суперкик и выходит в следующий раунд.

Победитель: Джои Райан

Вполне приемлемый матч для первого раунда, уж получше их боёв в ROH. Порадовало то, что юмор рестлеры свернули после трёх минут матча, просто показывая рестлинг.

  • Родерик Стронг против Джонни Гудтайма

Гудтайм, как я уже говорил выше, — это замена Криса Сэйбина в этом турнире. Джонни же – калифорниец, известный по команде РокНесс монстерс.

Рестлеры начинают с мат-рестлинга. Стронг наносит свои мощные чопы, но пропускает фут стомп и скидывает оппонента в зрителей. Родерик несколько раз слэмит противника на стулья и возвращает на ринг. Там Гудтайм проводит slingshot dropkick, но Стронг отвечает лег лариатом. Он берёт твистер оппонента и немного издевается над тем. Джонни возвращается с slingshot dropkick и комбинацией lungblower-backbreaker. Стронг проводит пауэрслэм и falcon arrow, но его Strong Hold Джонни реверсирует в сворачивание и немецкий суплекс! Стронг слэмит противника на апрон, проводит Sick Kick и Strong Hold, из которого Гудтайм не выбирается.

Победитель: Родерик Стронг

Гудтайм оказался очень хорошей заменой Сэйбину, сделав всё, что в его силах и подняв свои акции. Стронг же отработал на своём привычном уровне.

Гэтсон делает сальто во время объявления его имени и получает суперкик от противника! Гэтсон уходит от дропкика, проводит СТО, но тут же получает slingshot facebuster. Гэтсон блокирует ещё один slingshot facebuster атомик дропом, добавляя бомбу и ДДТ! Ник проводит спрингборд дропкик и некбрейкер на апрон. Мэтт вмешивается в матч и получает Сасуке Спешл от Гэтсона!!! Ник получает эйс-крашер, но с помощью нескольких киков получает возможность провести 450 сплэш! Гэтсон блокирует этот приём коленями и проводит Front Flipping Side Slam для победы!

Победитель: Брэндон Гэтсон

В бое сходятся текущие Чемпион Х-Дивизиона TNA и главный на его титул претендент! А на тот момент Кендрик был свеже-уволенным из WWE экс-командным чемпионом, а Эйриес — Чемпионом мира ROH.

Перед началом матча оба обмениваются промками, причём Остин говорит больше. Он сообщает, что ему лень выкладываться на турнире за PWG чемпионство, имея более весомое доказательство своего класса – главный титул ROH. Он высмеивает Брайана, называя того экс-телезвездой, которую выпнули, пожелав «всяческих успехов». То, что говорит Брайан не слышно из-за криков фанатов, поэтому можно сделать вывод, что явно что-то нелицеприятное в адрес Эйриеса.

Весь матч бойцы обмениваются хильскими приёмами. Эйриес использует волосы Брайана, чтобы держать того в хэдлоке, но Кендрик в ответ кусает его за руку. Когда рефери отвлекается, Брайан добавляет удар по глазам. Мальчик в первом ряду кричит, что это скучно, на что Остин предлагает выйти ему на ринг. Оба обмениваются ударами колена мимо, но попадают клоузлайнами. У Остина получается бэк суплекс и дропкик в угол, правда, со второй попытки. Рестлеры обмениваются ударами в пах, а Кендрик вываливается за ринг, где и получает suicide dive от Эйриеса. При возвращении на ринг оба симулируют травму колена, а когда рефери отворачивается, бьют друг друга посторонними предметами (Кендрик – кастетом, а Эйриес – титулом чемпиона ROH). Рука Брайана оказывается на теле соперника, и рефери присуждает ему победу!

Победитель: Брайан Кендрик.

'

После матча оба идут в бар, где вместе выпивают и мило беседуют.

Смешанные чувства вызвал этот матч, ибо, пытаясь подставить и навредить друг другу, рестлеры иногда забывали показывать что-либо на ринге.

  • Кевин Стин против Кенни Омеги

Длительный, около 10 минут, диалог между рестлерами на тему того, кто из них обладает низшими моральными принципами. Каждый приводит примеры, сыпет метафорами, вообще, смотрите – очень интересно, Стин вообще любит поговорить перед боем!

Омега получает «леща» от Стина, пытаясь провести несколько шоулдер блоков. Кенни в итоге проводит фэйсбастер, но его мунсолт Стин реверсирует в бомбу на апрон! Кевин проводит свой flipping leg drop и кусает руку Омеги, блокируя enzuguiri! Омега возвращается с драконьим суплексом, пауэрслэмом и спрингборд дропкиком, но получает ДДТ. Стин проводит cannonball в угол и ещё раз кусает руку Кенни. Омега, однако, отвечает укусом в нос. Кенни проводить комбинацию из uranage и хураканраны, но тут же получает бомбу и пампхэндл некбрейкер! Омега блокирует коленями сентон бомбу и проводит свой финишер Хадукен! Стин избегает Croyt’s Wrath и проводит package piledriver!! Но Омега реверсирует удержание Стина в успешное crucifix сворачивание!

Победитель: Кенни Омега.

Отличный матч – рестлеры выглядели рядом друг с другом на высшем уровне. Единственное, чего бы хотелось – это чтобы матч длился чуточку дольше.

  • Алекс Шелли против Эль Дженерико

Начало матча изобилует захватами от обоих рестлеров. Они проводят шикарную серию реверсов, пока Дженерико не проводит swinging DDT и suicide dive за ринг. По возвращению на ринг Шелли начинает работать над левой ногой лучадора. Тот отвечает Мичиноку драйвером, но сразу же становится жертвой standing sliced bread. Шелли подряд проводит Фрог сплэш, lungblower и air raid crash. Дженерико огрызается Exploder суплексом в турнбакл, но его Оле кик оказывается блокированным. Алекс проводит Якудза кик и четыре суперкика, но Дженерико не собирается проигрывать!!! Ещё один air raid crash, тоже без результата!!! Они забираются наверх, и Шелли проводит Ширануи, выходя в четвертьфинал.

Победитель: Алекс Шелли.

Шелли берёт микрофон и хвалит своего соперника. Также он извиняется за то, что Сэйбин не смог появиться сегодня на шоу, обещая, что матч между Крисом и Стронгом всё-таки состоится в ближайшем будущем. Заканчивает же Алекс речь обещанием стать сегодня чемпионом PWG.

День II

Четвертьфинальные матчи.

  • Брайан Кендрик против Джои Райана

Перед матчем Джои обращается к оппоненту, говоря, что долго думал, чем же удивить Брайана Кендрика, когда узнал, что тот возвращается в PWG. Он долго думал и решил сделать подарок. Райан выносит уши Микки Мауса из Диснейлэнда с написанным на них именем Брайана и надевает их на того! Кендрику это не нравится, и он сразу атакует Джои. Доминирование Брайана прекращается suicide dive’ои от Джои. Он бьёт соперника за рингом в куче стульев и добавляет кроссбади и пампхэндл суплекс на ринге. Райан пытается провести гарпун, но получает лэг лариат. После череды неудачных сворачиваний Райан сбивает противника с апрона суперкиком, а, вернув Кендрика на ринг, добавляет ещё один и побеждает в матче!

Победитель: Джои Райан.

  • Скотт Лост против Кенни Омеги

В начале матча Омега плюется водой в лицо Лосту, выкидывает того за ринг и проводит туда мунсолт! Скотт встречает дропкиком попытку кроссбади оппонента и пытается плюнуть тому в лицо, но, получив удар ниже пояса, плюет прямо в судью! Лост тоже проводит удар в пах оппоненту, уворачивается от enzuguiri и делает кик. Омега отвечает двумя enzuguiri, но падает на колени соперника при попытке мунсолта! Лост отвечает элбоу дропом и попыткой Супермен Спир, но Омега уворачивается и делает спрингборд дропкик и два драконьих суплекса. Лост убегает от Croyt’s Wrath и наносит spinning round kick. Кенни делает uranagi и leaping facebuster, но не может удержать противника! Скотт уходит от Хадукена, и рестлеры лезут на турнбакла. У Лоста не получается ещё один Супермен Спир, а вот Омега удачно проводит Croyt’s Wrath для победы.

Победитель: Кенни Омега.

Хороший матч и непредсказуемый победитель, так как многие ставили на Лоста, как фаворита турнира.

Мат-стайловое начало матча, в котором Гэтсон показывает, что может бороться наравне с Шелли. Брэндон получает несколько ударов коленом с турнбакла, пробует провести Саске спешл, но Алекс блокирует эту попытку! Обмен атаками, и Гэтсон проводит ДДТ, добавляя попытку handspring elbow, но неудачно. Шелли отвечает несколькими мощными киками и двумя Фрог Сплэшами. Гэтсон блокирует второй сплэш и всё-таки проводит Сасуке Спешл!!! Возвращаясь, Брэндон проводит слингшот эйс-крашер. Шелли находит в себе силы для двух суперкиков, но вот во время третьего Гэтсон подсекает его и сворачивает!!

Победитель: Брэндон Гэтсон.

Ещё один достаточно неожиданный полуфиналист у нас! Гэтсон провёл очень хороший матч, соответствуя высокому уровню Шелли. А Алекс в очередной раз демонстрирует, что и в одиночных матчах, он очень даже ничего.

Торнадо прыгает над ринг-анноунсером, проводя Стронгу дропкик. Он добавляет ещё хураканрану, но быстро получает гатбастер. Родерик вырывается из драконьего слиппера и делает бэкбрейкер и суплекс. Торнадо скидывает Стронга с апрона, добавляя планчу. На ринге у него получается якудза кик и ТКО. Стронг уворачивается от сентон бомб и проводит бэкбрейкер, тут же получая суплекс. Родерик разгоняется и проводит комбинацию из Death by Roderick и Sick Kick для победы.

Победитель: Родерик Стронг.

Обидно, что сразу быстро начавшийся матч, также быстро и закончился. Я считаю, что никто бы из зрителей в зале не отказался посмотреть ещё минуток 10 рестлинга от обоих.

  • Нетурнирный бой: Джонни Гудтайм, Кольт Кабана и Джером «ЛТП» Робинсон против Остина Эйриеса и Братьев Катлеров

Хиллы очень долго доминируют над ЛТП, пока Гудтайм не проводит им планчу за ринг. Вернувшись на ринг, тот делает Остину slingshot dropkick, а Кабана добавляет springboard moonsault и множество ударов локтём. Гудтайм проводит missile дропкик и комбинацию некбрэйкер/ДДТ братьям. Эйриес проводит суплекс Джонни, но становится жертвой «летающей задницы» Кабаны. ЛТП делает Дастину 619 и Owen Hart special, принося победу своей команде.

Победители: Джонни Гудтайм, Кольт Кабана и Джером «ЛТП» Робинсон.

Полуфинальные матчи.

  • Кенни Омега против Джои Райана

Матч начинается с мат-рестлинга. Омега иногда взрывается и проводит хурриканрану и дропкик. Джои очень долго держит противника в захватах. Райан блокирует манки флип и проводит гарпун. Одновременные клоузлайны, и рестлеры падают на ринг. Джои пытается сделать пауэрслэм, но пропускает leaping facebuster. Райан суперкиком выбивает Омегу с ринга и делает туда suicide dive. На ринге Кенни проводит драконий суплекс, но до двух ударов. Райан уходит от Croyt’s Wrath, пытаясь свернуть оппонента и провести суперкик после этого. Омега проводит два Хадукена и Croyt’s Wrath для победы.

Победитель: Кенни Омега.

Довольно скучноватый матч, в котором происходило мало интересного. Это усугубила и длительная продолжительность матча.

Гэтсон предпринимает несколько попыток быстрых сворачиваний. Он проводит ДДТ и handspring splash на пол. Стронг уходит от Сасуке Спешл и кидает Брэндона на апрон. На ринге Родерик проводит несколько бэкбрейкеров и Strong Hold. Гэтсон, с трудом, но все же добирается до канатов. Стронг добавляет Gibson Driver и Sick Kick для победы.

Победитель: Родерик Стронг.

Хороший матч, единственным недостатком которого стало малое количество отведённого на него времени.

Сначала фэйсы долго доминировали над Баксами, потом хилы долго избивали Дженерико. Они проводили очень много подлых атак, типа ударов в глаза и тому подобное. Лучадор ухитряется сделать горячий тэг, и Стин проводит кэннонболл в угол Мэтту и двойной клоузлайн братьям, добавляя ДДТ Нику. Дженрико проводит сентон бомб, а СТин — crucifix slam. Стин отвечает lungblower на sliced bread от Мэтта, а братья проводят фэйсбастеры Дженерико каждый! Стин проводит бомбу Нику на апрон, но тут же получает суперкик от Мэтта! Дженерико делает exploder суплекс в турнбакл Нику и Торнадо ДДТ Мэтту, а СТин добавляет Фрог Сплэш!!! Ник прыгает suicide dive’ом на Дженерико. Стин перехватывает суперкик Мэтта, и бьёт им Ника! Баксы проводят Кевину More Bang for Your Buck, но только до двух ударов!!! Рефери падает жертвой удара Ника коленом, а Стин и Дженерико проводят свою комбинацию из Брэйнбастера и Package piledriver’а!!! Судья в отключке, отсчитывать бежит другой рефери, но делает только два удара!!!! НИК ВЫРЫВАЕТСЯ! Стин проводит бомбу Мэтту и фиксирует Шарпшутер, в то время как Дженерико проводит этот же болевой Нику!!! Ник бьёт Кевина в пах, чтобы спастись от ещё одного package piledriver’а и проводит немецкий суплекс Дженерико на апрон!!! Баксы проводят четыре двойных суперкика на Кевине, но Стин вырывается!!! Братья делают ещё шесть, разбивая тем самым Кевину лицо, и выигрывают матч!!!

Победители и всё ещё PWG World Tag Team Champions: Янг Бакс.

НЕВЕРОЯТНЫЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БОЙ!!! Другими словами этот бой не описать! Я сбился со счёту, сколько раз матч должен был логически закончиться. Те, кто не видел этот матч, обязательно посмотрите – недовольных остаться не должно!

Финальный матч.

  • Кенни Омега против Родерика Стронга

Я напоминаю, что этот бой выявит не только победителя BOLA, но и нового Чемпиона PWG. Рестлеры начинают с захватов, но довольно быстро они уходят в зрительный зал, где и продолжают бой, кидая друг друга в стулья. Омега проводит leaping facebuster на стул и добавляет мунсолт с комментаторского стола! На ринге они обмениваются апперкотами, и Стронг проводит enzuguiri и бэк дроп суплекс. Омега отвечает драконим суплексом и Хадукеном! Стронг проводит Gibson Driver и Death By Roderick, но не может удержать оппонента! Кенни делает спрингборд дропкик и две 2к1 бомбы! Стронг кидает Омегу на турнбакл и проводит тому Sick Kick, но и на этот раз Кенни не даёт себя удержать! Следует reverse хураканрана и Croyt’s Wrath, но Стронг тоже вырывается из удержания! На свой Sick Kick Родерик получает в ответ два Хадукена и Croyt’s Wrath! Кенни Омега удерживает соперника, становясь НОВЫМ чемпионом Pro Wrestling Guerilla!!!

Победитель «Battle Of Los Angeles 2009» и НОВЫЙ чемпион PWG: Кенни Омега.

Хороший матч для обоих, особенно если учитывать то, что это уже их третий бой за вечер.

После матча Омега толкает очень длинную речь про свою жизнь, про рестлинг, про участие в шоу PWG, про своих друзей. Одни из них, Янг Бакс, на него и нападают. Им помогает Брайан Кендрик. Хиллы оказываются выкинутыми с ринга Эль Дженерико, который помогает Омеге. Заканчивается же шоу чествованием Омеги фанатами, Эль Дженерико и Кабаной.

Омега недолго был Чемпионом PWG, проиграв титул в первой же защите Дэйви Ричардсу на шоу «As The Worm Turns». Кенни после того, как стал транзитным чемпионом, больше в PWG не появлялся, да и вообще в США стал крайне редким посетителем… Зачем надо было давать выигрыш престижного трофея и титула на одно шоу мне лично непонятно.

Надеюсь, шоу вам понравилось. До новых встреч!

 Рубрика: Инди 21 ноября 2009, 23:11
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru