Конфликт Мэтта Борна и Джима Даггана

В прошлую субботу в городке Уайт Плэйнс (Нью Йорк) состоялось шоу небольшого промоушна Pro Wrestling Syndicate, в рамках которого на одном ринге сошлись давние соперники Мэтт Борн (он же автор и первый исполнитель гиммика Доинка) и Джим Дагган.

Их бой не был завершен, поскольку вылился в самый настоящий «шут». Как пишут обозреватели, все началось еще до матча, когда они обсуждали бой за кулисами. Дагган должен был исполнять фэйса, Борн — хила. Победу в пятиминутном бое должен был одержать Дагган (как ветеран-фэйс, понятное дело), однако в процессе обсуждения Борну категорически не понравилось то, как Джим должен был победить — в частности, победу должен был принести гарпун от Даггана. Борн посчитал это неуважительным по отношению к себе.

    Вобще тут следует сделать отступление: «считается», что в подобных ситуациях ход боя всегда излагает хил. Однако в данной ситуации Борн согласился уступить инициативу в придумывании сценария Даггану. Также стоит отметить, что оба ветерана провели очень долгую карьеру (по 30 лет каждый), и при этом более талантливым и перспективным считался Борн, однако же в силу определенных обстоятельств большего успеха достиг Дагган. В то же время при том, что оба обладают весьма серьезным норовом и являются небеспроблемными рестлерами, Борн всегда отличался хорошей рабочей этикой (профессиональным отношением к работе), и по этой причине возникшая ситуация вдвойне непонятна

Вобще проблемы между Дагганом и Борном начались еще в 80-х, когда они оба работали на Среднем Юге (Mid South). У Даггана на одном из шоу возник конфликт с фанатом, в который вмешался Борн (вмешался, как я понял, по сюжету, но чересчур «эмоционально»). В результате конфликт перерос все рамки, и после шоу фанат подал в суд на Даггана и сам промоушн. Дагган был уволен и с той поры затаил злобу на Борна.

Что касается боя, то в одном из моментов Дагган, по отзывам, ударил Борна ногой в лицо — причем ударил «легально». Борн промолчал, но схватил стул. Дагган на это схватил кусок древесины, с которым всегда выходит к рингу. Борн предпочел уйти с ринга, и уехал с арены.

Уже завтра Борн будет участвовать на шоу ISPW Down with the Sickness, и готовит для Даггана какой-то сюрприз, о чем он объявил в интервью одной радиостанции.

Естественно, чтоесть вероятность, что никакого «шута» не было, и это все было грамотно спланированной пиар-акцией, одним словом, будем следить за событиями.

Кстати, помимо Борна в шоу примут участие такие известные рестлеры как Кроубар, Нунзио, Тони Мамалюк, Вито, а также еще двое пока еще неизвестных экс-чемпионов WWE и ECW.

Вот небольшой отрезок из боя (там ни ударов, ничего, просто можете поглядеть, как рестлеры выглядят сейчас).

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100