ПорAZZмышляем #1

Очень часто слышно, от некоторых личностей, мол «нахер старперов из реслтлинга, даешь дорогу молодым» и так далее. Только вот молодежь у нас какая-то, либо недоделанная как Коди, Теди, Макинтайр и т.д., либо уже не особо молодая Моррисон, Миз, Дениэлсон (30, 28, 29 лет им).

«Где наш Х-дивизион?», где-где, по рифме… ну в самом деле, выступление циркачей с кучей брака и ноль эмоции на лице, за это мы любим Х-дивизион? Да, но зато там молодежь! Не знаю пусть уж лучше полуживые старики, но которые умеют хотя бы лицо изменить во время боя. Нет, ну действительно, смотришь бои стариков, там столько эмоций на лицах, что действительно веришь что они друг друга поубивают! А тут побежал, поскользнулся, запорол прием, «ну ничего, зато идея хорошая», недокрутил или недоподнял, «ну тут принимающий запорол», а самый кайф когда атакующий как в индийском кино откровенно не попал по оппоненту, даже близко контакта не было, а оппонент улетает на 50 метров и долго лежит. И вот из таких недокрутил, недонес, не упал, перелетел и т.д., состоит современный рестлинг.

Реслинг это Театр, где важно не только крутизна и количество приемов, спотов и расхераченых декораций! В реслинге актерская игра гораздо важнее остальных параметров. От выражений лиц противоборствующих сторон, поз, от селлинга, от всего этого зависит куда больше чем от акробатических этюдов. К слову вменяемо сейлить сейчас умеют еденицы, с ходу вспоминается только Долф Зигглер.

Вспомните недавние мании где бились Гробовщик и Шон Майклз. Какие там были эмоции, какие лица, как они смотрели друг на друга. На 25й мании гробовщик был в полном недоумении и даже отчаянии. «Что за нахер???» четко читалось на его лице.

На следующий год, все выглядело уже по другому, у гробовщика не было на лице недоумения, а было решительное «ну чтож с тобой ещё сделать то?». Было видно что Гробовщик готов к тому что Шон — крепкий орешек, которого можно валять по всей арене, избивать подручными средствами, а он все равно встанет.

А ещё никогда не забуду сюжет, в котором Каин помог МакМэну заживо закопать Такера, позже Такер вернулся как мертвец. При выходе Такера на ринг, Каин сходил с ума и выглядел очень убедительно. Каин прям был реально испуган, и всем видом показывал что ему, как в том анекдоте, «теперь точно звиздец».

Ещё такой вот вопрос, почему сейчас у большинства молодых, млять, перспективных, отсутствует гиммик как класс? Либо присутствует, но невнятный и мутный. Можно сколько угодно говорить, что это букеры-шмукеры виноваты. Мол, сейчас это не главное и т.д. и т.п. Для отдельных личностей скажу, что я не требую мультяшных гиммиков а-ля Гробовщик или Хоган, но если рестлер это персонаж, то у него должен быть какой-то образ, предыстория… Банально жесты и поведение персонажа на ринге должно тоже соответствовать тому «кто он ваще пажызни». Вот скажите какой гиммик у Гробовщика или ННН… А теперь расскажите мне о гиммике Коди и Тедди, о гиммике Эвана Борна, о гиммике МакИнтайра… У WWE один универсальный гиммик на всех новичков, «дерзкий парень в трусах и желетке», все больше ни-че-го!.

Не думаю что проблема в отсутствии хороших актеров среди рестлеров, наверняка есть. Только они видать с постоянной регулярностью посылаются в зад руководствами крупных организаций, либо просто не замечаются ими. Я думаю что WWE могло бы нанять специалиста и научить своих «молодых» рестлеров (через FCW или ещё как без разницы). Только ведь народ и так жрет все как помойная свинья, покупают ППВ для ТВ, покупают Билеты на Шоу, покупают сувенирку и атрибутику… «Зачем что-то менять, когда и так все хорошо?» думают в руководстве WWE.

Почему я в основном кидаю предъявы [зачеркнуто]мопеду[/зачеркнуто] WWE? Да потому что WWE это флагман всей индустрии. С TNA, например, спросу мало. Там сидят старики, что тоже не хорошо конечно, но все ж лучше чем ничего. Да современная «молодежь» (которым уже под 30) это именно ни-че-го!

С позиции перспектив, ну все же настанет тот час и старики все же уйдут с ринга. И что тогда мы получим? Ни-че-го! Потому как у молодежи гиммиков нет, актерского мастерства тоже, приемы берут сложные и часто «косячат»… Может ли это изменится? Не думаю, так как видим что WWE на все это дело насрать, а TNA некогда, им надо с Джимом Корнеттом на словах воевать, и с WWE пиписьками мериться.

Итог: WWE стухло, TNA в дерьме, Реслинг мертв!

p.s. Росс… У-БИ-РАЙ-СЯ!!!

Azzy


    Друзья, надеюсь, Вам понравилось. Этим материалом открывается рубрика, в которую будем постить материалы от разных авторов, которые так или иначе захотят претендовать на свою колонку на VS. Пусть Аззи настойчиво отказывается понимать, что такое «Х-дивизион», путает его со словом «спотфест», пусть отчаянно считает, что молодежь в рестлинге — это «где-то в районе 20», начинает постить об одном, продолжает о другом, а завершает третьим, я лично очень рад, что он наконец-то что-то родил. Буду надеяться, что со временем он будет постить чаще и лучше.) Аззи, убирайся с Почином!!

Ну и напоследок, оцените его старания по пятибальной рестлинг-шкале.

Оцените материал Аззи

  • 5: Очень Аттитудно!!! (29%, 155 Votes)
  • 4: Полный Рест-ин-Пис! (28%, 148 Votes)
  • 3: Так себе, Браза! (19%, 102 Votes)
  • 1: Аззи, Убирайся!! (с) (18%, 96 Votes)
  • 2: Да Руссо и тот пишет лучше (5%, 27 Votes)

Всего проголосовали: 528

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100