[VS-Цитатник #2]: 22 мая

Продолжаем Рубрику. По итогам первого выпуска первую десятку составили: Владимир Козлов (получает 12 баллов), следом за ним Дэниелсон (10), затем Лэнс Шторм (8), Джефф Харди (7), Брет Харт (6), Джим Росс (5), Курт Энгл (4), Эрик Бишофф (3), Игрок (2), Джон Сина (1). Собственно, они и получают зачетные очки — они в скобках.

А мы идем дальше. Сегодня рестлеры поговорят о своих карьерах, о том, чем будут заниматься после карьеры, об отдыхе и планах на будущее.)

Поехали.


Мэтт Харди: (о планах на пост-карьеру)
«Я думаю, что когда я окончательно завершу выступления, я подумаю о создании своего инди-промоушна. Мне кажется, у меня получится помочь молодым ребятам»

Во-первых, надеюсь, это время настанет еще очень нескоро. А во-вторых, я уверен, у Мэтта это получится! Особенно, если учитывать его успех с OMEGA.


Кристиан: (о своем распорядке)
«Я бываю дома всего один день в неделю. Сегодня приехал, завтра снова в путь»

 

 

В принципе, ничего удивительного и ничего нового. Рестлер WWE или гастролирует по всему миру, или лечится от травм. Третьего не дано


Коди Родес (о сравнении себя со своим отцом)
«Я не пытаюсь стать Дасти Родесом младшим. Между Американской Мечтой и Коди Родесом существует огромная разница. Меня вообще часто спрашивают, не приемный ли я сын. Сейчас же я продолжаю эволюционировать. Я уже вышел из возраста новичков»

Очень хочется, чтобы Коди эволюционировал не только на словах. Его последние на данный момент пара боев вселяют определенный оптимизм. Кстати у него новый гиммик. Будьте готовы.


Мария Меноунос: (экс-ГМ RAW):
«Я хочу быть Чемпионкой WWE. Я хочу контракт с UFC. Я хочу участвовать в роллер-дерби. Я хочу быть ниндзей. Я хочу жить полной жизнью.»

 

 

Как там в анекдоте? «А мне саблю и велосипед??»


Роб ван Дам (о ритме жизни)
«Мне нужно давление. Это заводит меня. Свое свободное время я перенасыщаю событиями и проектами. Я ловлю от давления кайф. Я постоянно бросаю сам себе вызовы, чтобы чувствовать себя живым.»

 

 

Эй, Роб, а как же отговорка про «свободный график»? Ты же так его хотел в 2007?


Роб ван Дам
«Раньше, когда я был чемпионом, и нужно было паковать вещи, это было ужасно. Помимо сумок нужно было еще таскать с собой чемпионский пояс, что доставляло проблем. Я обычно туго набиваю чемоданы, и не люблю их проверять. Когда к вещам добавлялся пояс чемпиона — как же меня это порой за****вало»

 

 

Наверное, именно поэтому РВД выиграл титул Чемпиона WWE лишь однажды — дабы не перегружать Роба. Заботливые все ж таки букеры, ага


Кизарни:
Почему WWE предоставляет бесплатную программу освобождения от алкогольной или наркотической зависимости, но не предоставляет бесплатных психиатров, чтобы поддержать потерянных душ? Если бы это было, возможно, Каньон, Бенуа, фон Эрики до сих пор бы наслаждались жизнью и работами. Подумайте об этом с точки зрения рестлера

Если честно, почему-то подумалось, что Кизарни самому нужен психиатр. Иначе с чего вдруг??


Кен Андерсон: (о своих фанатах, в ответ на скандирование его имени)
«Спасибо, ЗАДНИЦЫ!!»

Именно такие слова делают из человека фэйса. Не верите?


Базз Олдрин: (о своем ГенМенеджерстве)
«Я дважды консультировался с Штаб-Квартирой WWF… Эээ. «Е»

Мелочь, но забавная мелочь.) Я даже понадеялся, что может быть, вернется TV-14,) А может, машина времени?


Дикси Картер: (на вопрос «за сколько она продаст Винсу TNA?»)
«(молчание)… А за сколько он продаст мне WWE?»

 

 

Сдается мне, WWE не продается. А вот Дикси лучше бы задуматься о сумме. На всякий случай…


Поль Бирер: (об одном новичке, которого встретил в 1987 году)
«Перед тем, как попасть в WWF, я уже лет 15 был в рестлинге. И где-то в 1987 году у нас появился габаритный рыжий парень из Далласа. Он хотел стать рестлером, и мы решили дать ему возможность. Он тренировался у Базза Сойера (если его вобще можно назвать тренером — так-то он просто выкачивал из учеников деньги). И вот мы выпустили его на ринг в маске под именем Техасский рыжий (Texas Red). Брузер Броди предложил мне выходить с ним к рингу. Я стал его менеджером — и это было еще года за 3-4 до WWF. Так что мы давно друг друга знаем и являемся очень хорошими друзьями.

А теперь внимание, вопрос! Угадайте, кто этот рыжий громила, будущая суперзвезда рестлинга?))


Джим Росс: (о Стинге и WWE)
«Проведет ли Стинг бой в WWE? Черт его знает. А нужно ли это? Мне непонятно, почему Стинг сегодня все еще выходит на ринг в TNA. Стинг смог бы заработать намного больше на DVD о своей карьере, которые могло бы выпустить WWE, которая обладает правами на видео-библиотеку WCW. Правда для выпуска таких DVD нужно бы еще, чтобы WWE постаралось купить права на видео-библиотеку UWF, где Стинг некоторое время выступал в команде с Последним Воином.»

Росс говорит весьма умные вещи. Неважно, чем Стинг занимается в TNA сейчас, вопрос, чем он будет заниматься дальше. И связать свою пост-рестлинговую карьеру ему надо бы именно с WWE — продажи DVD помогут ему сохранить свой образ, свой гиммик, своего персонажа и надолго остаться в памяти фанатов. Обратных примеров — пруд пруди. Вспомните судьбу того же Последнего Воина


Джои Стайлз: (о выходке Дэниелсона на NXT)
«Я давний поклонник Брайана, но рестлеры все же не должны нападать на комментаторов. Даже на Коула… Я не думаю, что когда-нибудь буду с Коулом в хороших отношениях, и мне кажется очень забавным поведение Брайана. 4 года назад я сделал то же самое — это было здорово.»

 

 

Вобще за одно то, что Брайан наконец сделал то, что хотят сделать очень многие зрители WWE, стоит сказать спасибо и Брайану, и всему NXT


Великолепная Конг: (о Бетси Рут в TNA)
«Она симпатичная девушка с хорошими навыками. У нее такие же габариты, она исполняет похожие приемы — конечно нас сравнивают. Правда, когда люди сравнивают кого-то, это обрекает того, этого человека на неудачу. Судите о ней по тому, что она сделает сама. Я надеюсь, ей дадут возможность реализовать свой талант, и это будет непохоже на Конг. Если же я когда-нибудь вернусь — было бы забавно либо пофьюдить с ней, либо объединиться в команду.»

Что-то слишком Конг добрая.) Впрочем, как говорится, будем посмотреть, и дай бог ей не повторить карьерный путь в TNA Хамады.


Крис Хиро: (о тех, с кем любит работать на ринге)
«Мне всегда нравились матчи с Брайаном Дэниелсоном. Когда бы мы ни встречались, мы делали разнообразные вещи. Брайан из тех, против кого хочется выходить на ринг снова и снова. Наши стили хорошо подходят друг другу. Еще мне нравится выступать в команде с Клаудио — мы неплохо выступаем по одиночке, но когда мы вместе, не думаю, что кто-то с нами может сравниться. Да, есть великолепные Шелли и Сэйбин, но они исповедуют совершенно другой стиль. При этом я считаю, что по одиночке им далеко до моего уровня или, в особенности, Клаудио, который в последний год очень раскрылся в роли хила. Он поверил в свою силу, и нашел свой образ. Также мне нравится выступать против Тайлера Блэка, Эль Дженерико за их быстрый силовой рестлинг, который хорошо сочетается с моим методичным стилем. Я люблю акцентировать все свои приемы.

Что еще добавить… Друзья, качайте и смотрите Ring of Honor, Chikara, PWG и AAW. Отличный рестлинг и море интересных приемов гарантированы.


Эдди Кингстон: (на просьбу представить себя фанатам WWE и TNA)
«Ну я бы объяснил им, что я — настоящий, понимаете? Эдди Кингстон — это не гиммик, это я. Я обычный Нью-Йоркец. И если бы не рестлинг, я бы пошел по неправильной дорожке, понимаете, о чем я? Я всегда старался быть крепышом, а так у меня было бы слишком много свободного времени, ну и… А так — да, я не выгляжу как привычный рестлер для этой аудитории, но потратьте время, посмотрите наши [Chikara] шоу, Вам понравится, вы увидите много такого, чего не видели

Я не критикую WWE, потому что они зарабатывают миллиарды, а я с трудом свожу концы с концами. Я не критикую TNA, потому что там много моих знакомых, пусть к ним и такое отношение — ну вы в курсе ситуации с Хомисайдом, да? Я просто выхожу на ринг и бьюсь. Вот такой я есть.»

Что-то много рекламы инди на этой неделе получается)) Но бой Дримера и Кингстона — двух Нью-Йоркцев, один из которых (Дример) во многом вдохновил другого (Кингстон) на то, чтобы заняться рестлингом, — это один из боев, которые будут проведены на этих выходных, и которые просто НЕОБХОДИМО посмотреть каждому любителю силового рестлинга


Шелли Мартинес: (о своем возможном будущем)
«Wrestlicious заинтересованы в моем вампирском персонаже. Посмотрим, что будет дальше!»

Сдается мне, Wrestlicious больше заинтересованы в ее заде и ее сиськах. Прости господи…


Джон Сина: (о своих предпочтениях в NXT)
«Я выходил на ринг против Отунги и Барретта, и думаю, что у них обоих есть потеницал. Но нельзя не обратить внимание на атлетичность Гэбриеля. Что касается человеческих качеств, мне нравился Скип. Очень юморной и веселый парень.»

А никому не приходило в голову, как бы молодой Сина смотрелся в NXT? Есть гарантия, что он обошел бы звездного пропиаренного ТимберлэйкаОтунгу?


Тед ДиБиаси младший: (о появлении на ринге с Вёрджилом)
«Это было очень здорово. Для меня это было большим сюрпризом, да и думаю, никто этого не ожидал. Он же ведь меня забирал из школы, он постоянно возился со мной, когда я был маленьким. Он любил брать меня на руки и подбрасывать. Мне это тоже очень нравилось, я постоянно просил его об этом. А теперь с возрастом он кажется меньше, он носит мой пояс, придерживает для меня канаты. Это просто потрясающе.

Никогда особо не любил «римейков» в рестлинге, однако Тедди с Вирджилом — это действительно было забавно. Да и для ДиБиаси это будет хорошим развитием гиммика. Главное, чтобы он еще на ринге прибавил.


Тед ДиБиаси: (Во время публичной проповеди о вере в Бога)
«Сейчас я более счастлив, чем когда я выступал на ринге перед 80 тысячами зрителей. То, что я делаю сейчас, — это реальность.»

ДиБиаси всегда отлично говорил. Здорово, что он находит время для того, чтобы помочь людям. Что-то сегодня какие-то серьезные комментарии получились)


Рэнди Ортон: (о своем фэйс-тёрне)
«Это достаточно органичный процесс. Он не был таков, что «Эй, ребята, я теперь фэйс». Я все тот же Рэнди Ортон, каким был весь прошлый год. Но теперь не бэйбифэйс. Меня раздражает это слово. РКО теперь носит серые оттенки. Я не целую детишек, не обнимаюсь с бабульками. Я агрессивен и могу провести РКО кому угодно — например Уэйну Брэйди, который вдруг посчитал меня своим приятелем. Никто не поймет, что у меня на уме до той поры, пока вдруг не получит РКО.

Ортон-фэйс — это тотальная ошибка. И надеюсь, WWE это понимает, и не будет лепить из Рэнди второго Сину или Батисту или Игрока, а оставит его действительно в твиннерах.


Сантино Марелла: (о боевых навыках Козлова и себя)
«Мы оба умелые мастера боевых искусств. Ты хорошо знаешь самбо и дзюдо, а я прочитал книгу по джиу-джитсу. Три раза!!»

Честно говоря, мне очень нравился «боевой» вариант Сантино (то, что когда-то было Борисом Алексеевым). Однако комедийность Сантино — это все таки нечто.)


Крис Джерико: (о конце своей карьеры)

«Я сам решу, когда мне будет пора. Пять лет назад я взял отпуск, который восполнил мои силы, и когда я вернулся, я чувствовал себя преотлично. В ближайшее время конца моей карьеры вы не дождетесь.

И дай бог…

Мелина (о своей травме):
«Что, ходят слухи о моем возвращении? Вчера мне сказали, что еще как минимум 2 месяца физиотерапии!»

Мне кажется, с таким отношением к работе, какое у Мелины в последнее время, надо бы задуматься о завершении карьеры. В музыку, там, податься, или еще куда…


VS-Цитата недели:
злобная росомаха:
Мы не железные, есличо (это насчет БроНа было сомнение, но мы с кактусом как представители флоры и фауны — однозначно органические создания)


Выберите три цитаты, которые Вам понравились и проголосуйте! Комментарии приветствуются!!

Чьи цитаты вам понравились больше?

  • Рэнди Ортон (о своем персонаже) (15%, 176 Votes)
  • Кен Андерсон (о своих фанатах) (15%, 176 Votes)
  • Сантино Марелла (о боевых навыках) (15%, 171 Votes)
  • Крис Джерико (о конце карьеры) (11%, 133 Votes)
  • Мэтт Харди (о планах на пост-карьеру) (6%, 68 Votes)
  • Тедди ДиБиаси (о Вирджиле) (5%, 60 Votes)
  • Пол Бирер (о рыжем новичке) (4%, 52 Votes)
  • Джим Росс (о Стинге и WWE) (4%, 49 Votes)
  • Роб ван Дам (о неудобствах титулов) (4%, 45 Votes)
  • Джон Сина (об участниках NXT) (3%, 37 Votes)
  • Крис Хиро (о напарниках и противниках) (2%, 28 Votes)
  • Джои Стайлз (о Дэниелсоне и Коуле) (2%, 28 Votes)
  • Дикси Картер (о продаже TNA) (2%, 22 Votes)
  • Кристиан (о графике работы) (2%, 20 Votes)
  • Тед ДиБиаси (о благотворительности) (2%, 19 Votes)
  • Коди Родес (о сравнении с отцом) (2%, 18 Votes)
  • Кизарни (о психиатрах) (1%, 15 Votes)
  • Базз Олдрин (о WWF) (1%, 14 Votes)
  • Мария Меноунос (о планах на жизнь) (1%, 14 Votes)
  • Эдди Кингстон (об Эдди Кингстоне) (1%, 9 Votes)
  • Шелли Мартинес (о Wrestlicious и вампирах) (1%, 9 Votes)
  • Мелина (о конце карьеры) (0%, 5 Votes)
  • Роб ван Дам (о своих потребностях) (0%, 4 Votes)
  • Великолепная Конг (о Бетси Рут) (0%, 3 Votes)

Всего проголосовали: 564

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100