[До того, как стать знаменитыми #15]: Батиста

Пятнадцатый выпуск рубрики посвящен рестлеру, который, как мы все надеемся, спустя несколько дней проведет свой последний матч в про-рестлинге.

Батиста, мы тебя любим, но не настолько, чтобы.) Первую попытку попасть в рестлинг Батиста предпринял еще в 90-х, когда подал заявку и провел несколько дней в знаменитой (по большей части, своей бесполезностью) WCW Power Plant, где он был безнадежно забракован. Дуэйн Брюс на первом же занятии настолько загонял Батисту, что ему стало плохо, после чего заявил, что тот НИЧЕГО не добьется в рестлинге. Ничего? Ну-ну.

  • Левиафан и Апостолы Греха п. Прототип, Рико и Мистер Блэк.
    — 9 января 2001 года. Едва ли не первое появление Батисты на ринге вообще.

  • Левиафан п. Каин
    — Наверное, самый известный бой Батисты в OVW. 31 января 2001 года.

  • Левиафан п. Брок Леснар
    27 июля 2001 года.

    Как известно, Левиафан был «монстром» в OVW. Джим Корнетт готовил из него нового противника для Гробовщика. Поэтому он был непобедим. Он побеждал 2-х, 3-х противников. Он практически не терпел поражений. Однако титул Чемпиона OVW он все же проиграл. Проиграл его Прототипу — будущему Джону Сине. Собственно их бой я не нашел, но бой, где они находятся на одном ринге — пожалуйста.

    Ну и потом все было, как и рассказал Корнетт. Сдружился/подлизался к Игроку, и нате вам, Чемпион. Дебют Батисты на SmackDown состоялся в немножечко идиотском гиммике Дьякона Батисты при Преподобном ДиВоне. Вот этот момент. 9 мая 2002 года.

  • ДиВон (с Батистой) п. Игрок.

    Сам-то дебют Батисты состоялся чуть позже — 27 июня.

  • ДиВон и Батиста п. Фарук и Рэнди Ортон

    Современных боев Батисты постить не буду. Взамен приглашу всех вас на просмотр шоу WWE Over the Limit онлайн ТОЛЬКО на нашем сайте! И давайте загадаем и будем дружно держать пальцы, что станем свидетелями последнего боя Батисты.)

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100