[WCW Epic Fail Files #1] Радикалы, Голдберг и другие…

Публикую выдержки из книги The Death of WCW, читайте и удивляйтесь, как WCW смог дожить 2001 года.


  • Крис Бенуа покинул компанию будучи чемпионом мира WCW в тяжелом весе. Он предложил руководству проиграть титул кому нужно, но ему сказали просто уходить. Те рестлеры, которые были против перехода Бенуа в WWE, услышали, что Бенуа просто «Ванильный Карлик»* и он никому не может быть интересен. Эдди Герреро, Маленко и Сатурн так же получили увольнение. И когда эти мидкардеры дебютировали на RAW — оно получило рейтинг 6.59, в то время как рейтинг Nitro составил 2.79. Мэйн-ивент в котором участвовали Бенуа, Маленко, Герреро и Сатурн aka «Ванильные Карлики» получил рейтинг в 8.1.


*»Ванильные Карлики» («Vanilla Midgets») — термин которым Кевин Нэш называл рестлеров с отличной техникой, но маленьких по размеру. «Ванильными Карликами» были Бенуа, Маленко, Герреро, Сатурн, Джерико, Шторм и другие…

  • Фанат одетый как Стинг выбежал на ринг. Комментаторы подумали, что их не предупредили об изменениях в шоу, объявили, что это настоящий Стинг.
  • Стена был одим из немногих рестлеров, которые увернулись от «Лег Дропа» Хогана.
  • В сегменте, который шел в живую Эликс Шкиппер провоцировал и вызывал на бой Голдберга. Голдберг незаметно вышел на ринг и стоял за спиной Шкиппера. Шкиппер двигался по рингу, а Голберг так же двигался у него за спиной, поэтому Шкиппер не видел его. Все это время перед слева от Шкиппера был огромный экран, на котором было видно, что Голдберг стоит за ним. Закончив свою речь Шкиппер повернулся к этому экрану, но чтобы не нарушать сюжет сделал вид, что не видит Голберга у себя на спиной.

  • На одном из эпизодов Nitro Голдберг съел контракт Скотта Холла. Скотт Холл должен был стать свободным агентом, поскольку у него больше не было контракта, однако на следующем  Nitro он у Скотти уже был.
  • Голберг чуть не лишился руки. Он ударил кулаком по стеклу лимузина, чтобы разбить его. Предполагалось, что он разобьет его спрятанной свинцовой трубой, но он ее уронил.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100