ROH: Bluegrass Brawl

Шоу Bluegrass Brawl состоялось 22 июля в Луивилле (Кентукки). Это было первое шоу ROH в городе, и оно было проведено на арене OVW. Перед началом шоу Джим Корнетт тепло отозвался об аудитории, об OVW, о тех днях, когда он занимался этим промоушном. На шоу были приглашены к участию несколько рестлеров OVW. Корнетт говорил о том, что рад, что он вернулся в Ring of Honor, рад этому шоу, рад за эту арену и за этих зрителей, которых он всегда считал лучшими.

Шоу собрало аншлаг, а это примерно 350 зрителей.

Видео шоу:

Обзор шоу:

  • Биф Веллингтон победил Парадиза

.

Интересно, что при просмотре боя даже не возникает вопроса, кто из них Биф, а кто Парадиз. Дело в том, что Биф буквально накануне получил подготовительный контракт с WWE, а значит чем-то привлек представителей промоушна. и это откровенно не мог быть чувак в цветастых штанах и с бантиком. Скучный, ничем не примечательный бой.

Победитель: Биф Веллингтон

  • За командное чемпионство OVW: «Элита» [Тед МакНэйлер и Эдам Револьвер] победили Сусио и Фанга

Еще один бой местных рестлеров, но намного повеселее. Во многом, потому, что командный рестлинг подразумевает более высокую скорость боя. Это, правда, не гарантирует тотального отсутствия рест-холдов, но и они тут повеселее. В одном из моментов один из Чемпионов очень мило поднимал противника на суплекс, но тот прыгнул раньше времени, но силы хватило, чтобы выжать его на полноценный суплекс. Фанг тут же добавляет солидный мунсолт, а чуть позже и очень симпатичную хураканрану после планчи. Чемпионы, правда, по-хильски отобрали инициативу, после чего провели несколько своих атак, среди которых выделю весьма неплохой баттерфлай-суплекс! В концовке Фанг продемонстрировал еще одну неплохую хураканрану — на этот раз после запрыга (при помощи напарника) на противника на турнбакл. Правда желая повторить этот прием он получил гарпун с турнбакла, и вскоре после этого был удержан.

Замечу, что претенденты крайне напоминают Найтро и Меркюри в их бытность «студентами» OVW — те же прически, те же кресты на штанах… Очень похожи.

Победители: Элита

  • Сара дель Рэй (с Королями Рестлинга) против Дэйзи Хейз

АААААААААААААААААААААААААА………… Знаете ли, после NXTшных идиотизмов этот бой как свежий ветер. А еще забавно, что в Чикаре они находятся в одной группировке. Да и Кастаньоли, кстати, в ней же состоит.

В общем, Дэйзи сразу же отмечается хитрым таким выбросом Сары за ринг, а потом прыгает планчей с турнбакла на Королей. Те, однако, ловят ее, отправляют за ринг, где уже готов биг-бут от Сары. Кнуты, суплексы, бэкбрэйкеры — все на месте! Сара фиксирует Клевер, и чуть обратный Двойной Нельсон. Хейз дотягивается до канатов. Она пытается перехватить инициативу и фиксирует захват «Крест» (не кроссфэйс, а именно «крест» — на руки). Дель Рэй вырывается, отвечает иконоклазмой, но нарывается на фэйсбастер и пару слэмов на спину. Харт-Панч, якудза-кик, попытка немецкого суплекса, но силенок у Дэйзи не хватает. Она залазает на турнбакл, но тут к рингу приближаются Короли. Рефери отвлекается на них, а Дель Рэй пытается ударить Дэйзи по глазам. Сара снимает Хейз и берет ее на ношу пожарника, они обмениваются атаками, и Дэйзи проводит успешное удержание.

Победитель: Дэйзи Хейз

  • Майк Мондо против Делириуса

Аудитория дружно встречает Майка кричалкой «Спирит Сквод!» Если кто не узнал его, то это Майки, выступавший в той группировке несколько лет назад. Фирменное параноидальное начало от Делириуса, обмен вызовами и рестлеры сцепляются. Дебют проходит сумбурно, рестлеры обмениваются атаками, Мондо даже проводит сомерсолт-сентон с апрона за ринг! Снова на ринге и снова некоторая возня. Занятно, что в один из моментов у Делириуса расстегивается и разбалтывается ремень, чем не преминул воспользоваться Мондо. Вобще живенький такой, бодренький рестлер — ничем не хуже нынешних бутусов из FCW. При этом, кстати, он младше и текущего тамошнего Чемпиона Райана, и Алекса Райли, и МакГилликати, и Кавала, и многихр других.) Качественный слэм, качественный некбрейкер, но Делириус не так-то прост. Серия чопов, бэк-бади-дроп и свой некбрейкер! Следует модифицированное СТО и попытка удержания — неудачно. Мондо отвечает своими атаками и хедбаттом с турнбакла. Майк пытается провести еще пару атак, но Делириус реверсирует аваланч-сплэш биг-бутом и проводит мощнейший удар коленом с разбегу, после чего добавляет Шэдоуз Оува Хелл.

Победитель: Делириус

Криса на редкость позитивно встречают зрители. А ведь он хил, причем один из главных хилов промоушна! Комедийное сумбурное начало. Кабана доминирует, но рефери отвлекается и Хиро проводит пару своих атак (включая за-ринговые). Крис фиксирует дракон-слипер, сентон, серию ударов локтем, но попадает на серию же попыток бэкслайда. Кольт добавляет несколько ударов, включая бионический локоть. Крис отвечает очередной серией ударов локтем, но Кольт залезает на турнбакл и проводит атаку задницей и неожиданно фиксирует хитренькое удержание.

Победитель: новый #4 в рейтинге Кольт Кабана

  • Остин Эйриес и Ночный Экспресс [Кенни Кинг и Ретт Тайтус] против Родерика Стронга и Дома Истины [Джоша Рэймонда и Кристиана Эйбла] (с Тру Мартини)

Перед боем Остин прочитал гневное промо, оскорбив Кентукки и противников, намекнув, что он не любит пародии. Тем более плохие. Мартини — плохая пародия на то, как одевается и как выглядит Остин, Стронг — плохая пародия на Чемпиона, ибо он не был им ни разу, а Эйриес — сразу два, Эйбл и Рэймонд — плохая пародия на сильную тэг-тим команду. Мартини ответил, что времена меняются, и начался бой.

Эйриес сотоварищи быстренько зачистили ринг, правда проходит пара минут и Дом отвечает тем же. Рефери постоянно отвлекается на Эйриеса, а его противники владеют преимуществом в бое. Рэймонд даже удержал Тайтуса, но три счета не были проведены. Ретту много и обильно досталось — от всех противников, и тэг получилось передать Кенни, который сразу врезал Эйблу клоузлайном. Ситуация поменялась, теперь уже Остин с командой возят по рингу Кристиана, который пытается отбиваться, но безуспешно. Эйриес проводит красивый соммерсолт-сентон через канаты, Тайтус серию ударов ногой и снэп-суплекс.

Тут сделаю небольшое отвлечение и скажу пару хороших слов в адрес Эйриеса и Стронга. Остин своим «менеджерством» сделал очень хорошее дело для продвижения Кенни (который мне иногда напоминает улучшенную версию Шелтона Бенджамина) и Ретта. Родерик же — несмотря на то, что по сюжету именно Мартини и его команда помогают Стронгу поднять свой уровень, — именно он сам повышает статус Эйбла и Рэймонда. Летом Дом Истины только вступал в ряды постоянной мощной команды ROH. Кстати, я очень надюсь, что в ближайшее время эти две команды наконец уже дорастут до титульных боев.

Экспресс радует зрителей серией командных приемов, каждый из которых начинается «катапультой» Тайтуса в удар локтем Кинга, вслед за чем Кенни проводит или планчу, или удар локтем, или сентон. В одном из таких моментов они провели прием Миза и Моррисона (а ранее Дайкстры и Найтро), — воспоминания прям нахлынули.))

Наконец, на ринге сошлись Эйриес и Стронг, обменялись чопами, и Остин врезал Родерику по глазам. Тот ответил Гатбастером из Ноши Пожарника, пытался провести суплекс, но попался на захват и несколько секунд рестлеры обменивались попытками удержаний. Эйриес перехватывает Гибсон-драйвер в хураканрану и очередная попытка удержания. На ринг по очереди вбегают участники команд, атакуя друг друга, а Джош Рэймонд совершает потрясающую винтовую планчу с турнбакла за ринг!! Мартини хочет ударить Тайтуса книгой, но тот уворачивается и выбрасывает его. Он разбегается для планчи за ринг, но попадает на бигбут от Стронга.

Победители: Родерик Стронг, Кристиан Эйбл и Джош Рэймонд (с Тру Мартини)

  • Клаудио Кастаньоли vs Чемпион ROH Тайлер Блэк — бой без титула на кону

Опять сумбурный в начале бой. Дебют остался за Блэком, который успешно повозил Клаудио по рингу и за его пределами. Провел дропкик, лег-лариат через турнбакл, серию 10 ударов в углу, снэпмэйр, после чего запер Клаудио в что-то вроде полу-снайпера, но только при помощи ног. Тут Кастаньоли одумался, провел ответную серию атак, завершив ее бэкбрейкером об колено. Блэк пытается ударить с разбегу, но попадает в еще один бэкбрэйкер, а затем в кэмел-клатч, который Клаудио чередует с парой других болевых. Тайлер пытается провести дропкик и со 2-й попытки у него это получается! Швейцарец вылетает за канаты, а Блэк проводит сомерсолт-планчу. Следует атаку с турнбакла, дропкик в колено, асаи-мунсолт (мимо) и Печать-Метеора с места. Однако Кастаньоли вырывается из удержания и фиксирует модифицированный кэмел-клатч. Зрители скандируют «США», но Тайлеру это не помогает. Он проводит удар ногой, но попадает в «стойку пытки», которую Кастаньоли завершает НЛО. Оба рестлера в партере, обмениваются ударами, Кастаньоли бьет по глазам и проводит две разных мощных бомбы! Он пытался ударить Блэка поясом Чемпиона, но рефери не позволил этого сделать. Клаудио пытается провести гатренч-суплекс, но неудачно. Блэк проводит Бакл-Бомбу, Кастаньоли уворачивается от одного суперкика, но попадает на другой, а затем и третий.

Победитель: Тайлер Блэк

Сколько я ни смотрю на Бриско, только сейчас выучил, как их различать — по тату на животе. У Джея полукруговая, а у Марка справа руки, сложенные в молитвенном жесте.

Первые несколько минут боя традиционно проходят сумбурно, с обилием несложных приемов, ударов, чопов и слэмов. Бриско, в целом, были удачливее. Они провели командный тэкл и вот Марк запирает Эдди в кэмел-клатч. Джей ввязывается в разборки сразу с обоими Волками и его роняют с ногой, запутанной в канатах. Дэйви на ринге, инициатива у Волков, а Эдвардс заплетает ногу Джея вокруг турнбакла. Эдвардс добавляет очень хитрый «клевер» ногами и еще серию болевых на ногу. Волки упорно работают над травмированным коленом, добавляя еще один клевер — уже более классический. Рефери отвлекся, и Эдвардс прибавляет «весу» этому приему в то время, как Ричардс показывает противникам средний палец. Эдвардс фиксирует четверку, но Джей ее реверсирует. Правда Ричардс прыгает с турнбакла и четверка снова в пользу Волков. Марк и Дэйви разбираются в углу, рефери отвлекается, а Джей снова получает удары, попадая, в том числе и в «ахилесс-лок». Марк выбегает на помощь, но Дэйви удается утащить его с ринга. Джей снова проводит биг бут, но попадает на пинок и двойной стомп с турнбакла. Ричардс проводит суплекс, но Бриско не сдается. Волки готовят командный прием, но Марк с турнбакла атакует Ричардса и мешает этому приему. Тэг, наконец, передан и Марк зачищает ринг от обоих Волков. Он проводит суплекс Ричардсу, каттер Эдди, и добавляет ему же иконоклазму. Он снова залезает на турнбакл, но там его атакует Дэйви и Эдвардс проводит суперплекс. Потрясающий по скорости и насыщенности бой. фронт-дропкик от Ричардса, биг-бут с разбега! Еще один удар ногой, попытка удержания — Бриско не сдается. Он проводит свой дропкик и передает тэг Джею. Тот проводит ДВД, но Дэйви вырывается. Он готовит Джей-Дриллер, но Ричардс вырывается и проводит энзигири. Марк проводит немецкий суплекс, но получает высоченный фронт-дропкик с турнбакла. Джей и Дэйвии вырубают друг друга биг-бутами, суперкиками — наконец, падают после обоюдного клоузлайна!! Фантастический бой!! Ричардс передает тэг Эдди, который начинает обмениваться ударами с Бриско. Они проводят милитари-дроп в удар ногой, проводят попытку удержания после суплекса, готовят устройство судного дня, но Марк сбрасывает Ричардса каттером с турнбакла. Эдди получает клоузлайн с разбегу и Бриско проводят командный джей-дриллер!

Победители: Братья Бриско

Браво! На этой позитивной ноте шоу заканчивается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Источник: http://www.otzyvy52.ru/avtoservis-na-ul-marshala-kazakova-7v.html.