CZW Open Night 1999

Первое в истории шоу CZW прошлоу 13 февраля 1999 г. в Мантуа (Нью Джерси, США).

Видео


Ссылка ВКонтакте

Результаты:

Перед началом шоу все разыгрываемые Чемпионские титулы были вручены рестлерам, сделав их первыми чемпионами. Таким образом, на шоу титулы не были вакантными и разыгрывались в матчах между чемпионом и претендентом.

— Квиксильвер против Сенсационного Парня (ч) —
за Чемпионство CZW в полутяжелом весе

СО уклоняется от пары схваток, игнорируя противника. тот с третьей попытки поймал его, опрокинул на маты. СО это не понравилось. Новая схватка, чинлок от СО, Ртуть гонит его через ринг, но тот сбивает претендента парой блоков плечом. Еще один разгон — армдраг. И еще один — уже от Квиксильвера. После третьего СО уходит с ринга и начинает кружить вокруг него. Наконец он возвращается, тут же попадая в чинлок и слэм от претендента. Негр спорит с рефери, толкается. Тот угрожает прогнать его с ринга. Квик пользуется этим и чуть не сворачивает СО для победы. Снова схватка. Чоп от Чемпиона. Он загоняет Квика в угол, бьет несколько раз ногой, разгоняет через весь ринг и проводит высокий сплэш из прыжка. Вертикальный суплекс от чемпиона, который позирует на турнбакле. Удушение с помощью канатов, рефери призывает его прервать. Кнут, Дропкик, СО полностью контролирует ход боя. Еще один кнут, Квик уклоняется от атаки и наносит клоузлайн, после чего пробует удержание. Неудачно. Квик поднимает Чемпиона, «кнутит» в угол, где наносит серию ударов руками и ногами. Он также хватает ноги чемпиона, дергает на себя и слэммит его в своеобразную бомбу. СО бьет претендента в пах, получая порцию морализаторствования от рефери. Он убеждает судью, что больше не будет и матч продолжается. Еще один чоп от СО, несколько ударов ногой в корпус, кнут — однако Квик реверсирует в сансет-флип. Удержание — СО хватается за канаты. Он вылезает на апрон, но Квик забрасывает его на ринг, где проводит высоченный вертикальный суплекс. Серия ударов в углу, кнут, еще один клозулайн, СО повержен! Квик поднимает Чемпиона, тот разгоняет его «кнутом», но Квик проводит еще один клоузлайн. Дроп-ту-холд от претендента и модифицированное СТФ! Захват разорван, СО бьет противника по глазам, добавляет несколько ударов, спорит с рефери. Квик отвечает своим сокрушительным чопом и проводит отличный Мичиноку-драйвер II с разворотом! После этого он фиксирует модифицированную «четверку» и СО почти сразу сдается!

Победитель: НОВЫЙ Чемпион CZW в полутяжелом весе Квиксильвер

СО после матча недоволен, он нападает на Квика, избивает его, но рефери не разрешает ему забрать с собой титул. СО читает оскорбительное промо, на чем история и заканчивается.


— Кинг Пинз (Прайс и Шэффер) победили Экстремальный Фаренгейт (Сердцеед и Мистер Моушн) —

Следующий матч — командный. Первыми выходят Фаренгейтцы (вот только кто из них

  • Мистер Минер победил Рика Блэйда
  • Лобо победил Дерека Домино, выиграв титул Железного Человека
  • Братство Восточного (Ангел Вера и Бобби Мюниц) победили Джона Дамера и Хосе Риверу младшего, выиграв Командное чемпионство CZW
  • Джастис Пэйн победил Дерека Домино, Ника Гейджа и Т.С.К.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100