Hulkamania Tour 2009

Итак, обзорчик второго шоу. Посетители, поделившиеся впечатлениями о шоу говорят, что зал и ринг были оформлены в желто-красных цветах. На титантронах играли случайные видео и музыка. Аудитория поначалу вела себя тихо, но со временем разошлась.

— Рикиши и Брайан Кристофер победили «Любовный Рок».
Обычный среднестатистический матч, украшенный разве что тем, что это было воссоединение 2Cool. Хайлайтом боя стало проведение «стинкфэйса». После победы Рикиши, Кристофер и судья танцевали на сцене.

Шэннон Мур победил Мэтта Кросса (Спартанец 3000)
Перед боем было объявлено, что Мур и Кросс бьются в серии до 2 побед, и победитель получит приз в $25,000. Мур победил после коркскрю-мунсолта и сравнял счет в серии 1-1.

Роузи (в гиммике S.H.I.T.) победил Крестного Папашу и Вэла Вениса.
Роузи назвался «Большой Папочка Роу-Роу». Венис отчаянно «хилил». Сопровождение Папаши вызвало бурные эмоции. Забавно было, когда Роузи бил Вэла, а толпа скандировала с каждым ударом «ЩИТ! ЩИТ!…» Победу Роузи принес самоанский дроп. После матча Роузи покинул ринг в компании Папаши и его девушек.

— Хайденрейх, Гангрел и Черный Жемчуг победили Юджина и Нэсти Бойз (с Джимми Хартом)
Все было как следует: Нэсти Бойз играли с толпой, Гангрел плевался кровью, Хайденрейх вспомнил свою «походку». Пишут, что Сэгс находится в хорошей форме. Тем не менее, бой назвали одним из худших боев вечера. Для победы Хайденрейх удержал Юджина после сайдвок-слэма.

— В конкурсе бикини участвовали три местные девушки, конкурс вел Крестный Папаша. Конкурс превратился в драку подушками.

— Орландо Джордан победил Мистера Андерсона.
Кен выдал свою традиционную пред-матчевую речь, увенчанную коронным «МИСТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Андерсон….. Андерсон….» Забавно, что в одной из строчек музыкальной темы Джордана говорилось, что все девчонки меня любят, да и парни ко мне тянутся». Пишут, что это был лучший бой вечера. Победу Орландо одержал, используя канаты.

— Умага победил Брутуса Бифкейка (с Джимми Хартом)
Странный сквош, увенчанный «самоанским шипом». Брутус очень яро его селлил, за ринг его провожали врачи.

— В Мэйнивенте Халк Хоган победил Рика Флэра (с Лэйси фон Эрик) в бое без дисквалификации. Обоих рестлеров толпа встретила оглушительным ревом. Хоган вышел под «American Made». И Хоган, и Флэр почти в начале матча очень сильно заблейделись, вместе с тем обращают внимание, что Хоган сделал лишь один бамп на спину. Флэр вновь залез на турнбакл и традиционно был оттуда сброшен. Также Рик во время боя в одном из моментов выдал свой коронный танец. В концовке боя у ринга оказались Орландо Джордан и Хайденрейх, начав избивать Хогана. Его спасли Нэсти Бойз, которые провели на Флэре «Пити-Сити». Также неожиданно появившийся у ринга Харт попытался утащить с него Лэйси, и в итоге случайно стащил с нее шорты. Ненадолго, правда. Кстати, Хоган провел на ней «атомик-дроп». Потом у ринга появился Умага, тоже начал бить Хогана, провел на нем сплэш в угол ринга. Хоган после этого «вернулся в форму», провел ужасный биг-бут Флэру, ударил его мегафоном Джимми Харта и удержал. После матча Хоган позировал для фанатов несколько минут.Крайне среднее невзрачное шоу, скрашенное разве что тем, что это все таки был Хоган, которого в западной Австралии до того не видели никогда.

Отмечают крайне слабый букинг шоу, испорченного постоянными вмешательствами.

Ах да. В одном моменте своим задом блеснул и Рик Флэр.



Результаты Сиднейского шоу тура, состоявшегося 28 ноября.
Шоу собрало около 6,000 зрителей, атмосфера была весьма хорошей. Ничего нового по сравнению с первыми шоу.

  • Шон Морли победил Папашу-Сутенера
  • Нэсти Бойз [Брайан Ноббс и Джерри Сэгс] и Рок Любви — двойная дисквалификация
  • Ник Динсмор победил Хайденрейха.
  • Киши и Брайан Кристофер победили Воина Вампира и Черный Жемчуг.
  • Орландо Джордан победил Брутуса Бифкейка
  • Шэннон Мур победил Спартанца 3000 Мэтта Кросса в матче лестниц, победив того в серии боев до 3 побед за бонус в 25 тысячи долларов.
  • Мистер Андерсон победил Умагу
  • Халк Хоган победил Рика Флэра.

    Ни одной задницы на шоу показано не было.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100