Келли Келли о начале карьеры в WWE, других рестлершах и планах на будущее

Рубрика: WWE, Интервью Автор: злобная росомаха

Во время европейского тура WWE Келли-Келли дала интервью британскому ресурсу Silver Vision. Поводом для интервью стал четырехлетний «юбилей» Келли в Компании.

— Перед тем, как стать рестлером, Вы были профессиональной танцовщицей. А о чем Вы мечтали в детстве?

Келли Келли: Я была гимнасткой, и не хотела стать танцовщицей. Гимнастикой я занималась около 10 лет.

— А рестлинг Вы смотрели в детстве?

Келли: Да. Смотрела с отцом, и почти всегда втихаря, поскольку это ужасно не нравилось моей маме. Забавно, что сейчас они оба мои самые большие поклонники.

— Вам кто-нибудь из рестлеров нравился?

Келли: Ужасно нравился Стив Остин. Он такой милый!

Вопрос: Какой была Ваша первая реакция, когда руководство модельного агентства, где Вы работали, сообщило Вам, что Вами интересуется WWE?

Келли: Это был шок. «Боже мой!» Я никогда бы не подумала, что они как-то узнают обо мне, и тем более, что захотят нанять меня на работу. Так что после звонка я бросила все, даже колледж (я была студенткой 1 курса), бросила на время семью и поехала в Кентукки.

В Луивилле, штат Кентукки, находилась подготовительная площадка WWE — Ohio Valley Wrestling.

— Как рестлеры OVW отнеслись к Вам, учитывая, что у Вас не было никакого опыта в рестлинге?

Келли: Я была первой моделью, нанятой WWE, так что определенные предрассудки ходили. Но я осознавала, что надо научиться спокойно к этому относиться и доказать, что я не просто красотка, а могу еще и стать рестлером. В конечном счете я завоевала их уважение.

— Вы помните Ваш первый матч?

Келли: Это было против вампирши Ариэль.

— И как Вам он?

Келли: Вообще не очень. Я же только училась.

— Вы владеете рекордом как самая молодая дива, выступавшая в WWE. Это как-то помогало или мешало?

Келли: Вообще это было трудно. Я только-только закончила школу. Трудно, но ребята взяли меня под свою опеку и очень помогали во время разъездов и в бытовом отношении. Без их помощи все было бы в сто раз труднее.

— Когда Вас в первый раз вызвали в основной ростер, Вы продолжали ездить в OVW и выступать там каждую неделю…

Келли: Да, примерно полтора года так и было. Я работала в пятницу, субботу, воскресенье, понедельник, потом летела в OVW и работала там со вторника по четверг. Так что это был режим 24/7.

— Но это безумие! А как же отдых?

Келли: Ну мне хватало времени выспаться, и по вечерам посмотреть телевизор. Я же была еще такой молодой.

— Откуда вообще взяли Ваше имя?

Келли: Сначала я была просто Келли, но почти сразу имя удвоили, видимо под влиянием эпизода сериала «Cheers», где был персонаж с таким именем, и такая же песня.

— Вы скучаете по временам, когда участвовали в Extreme Expose?

Келли: Я не могу сказать «да». Мне нравилось танцевать, нравились девушки, но они танцевали намного лучше. Я старалась, но надо признать, что я не самый лучший танцор.

— ВЫ много времени провели на ECW. Вам нравятся хардкорные бои?

Келли: Похоже, я была первой девушкой WWE-ECW? которую ударили бамбуковым мечом во время матча, это очень забавно. Но мне понравилось. Кровь, все эти штуки… Это меня серьезно закалило.

— В последнее время Чемпионка среди девушек Мишель ведет себя довольно нахально. Что Вы думаете по этому поводу?

Келли: Ну я с ней не очень много работала. И мне не очень нравится то, как она себя ведет. Так что если мы окажемся с ней на ринге — я ей покажу, кто в доме хозяин.

— С кем из Ваших напарниц по бою на Survivor Series у вас самые хорошие отношения?

Келли: Да со всеми нормальные. Мы хорошо общаемся.

— Вам прежде доводилось бывать в Великобритании?

Келли: 5 или 6 раз, и мне тут нравится. Шоппинг — это лучшая часть поездок! А так — все очень сильно отличается от США. Очень здорово гулять и узнавать что-то новое. Люди просто замечательные и доброжелательные. Тут очень здорово.

— Какой Ваш самый любимый матч?

Келли: Мне очень нравилось работать с Бет Финикс. Она отличный рестлер, я восхищаюсь тем, что и как она делает.

— А лучший матч за все время?

Келли: Мне нравилось, как работали Лита и Триш. Они всегда выдавали отличные матчи. Когда я смотрю старые матчи, я всегда стараюсь посмотреть и их бои. Они очень здорово смотрелись на ринге. Не могу назвать какой-то один конкретный матч. А среди мужчин — это будет бой Остина и Рока.

— Расскажите о том, как Вы снимались в клипе Тимерланда

Келли: Ой, это было здорово и так весело! Я всегда думала «хочу сняться в видео-клипе», и тут такая возможность!

— На кого бы Вы хотели быть похожей?

Келли: На Триш Стратус, однозначно. Она самая лучшая Дива всех времен. Она пришла в Компанию тоже как модель, и в конечном счете достигла огромных высот. Я бы хотела быть на нее похожей хоть немного.

— Когда Келли Келли выиграет титул Чемпионки?

Келли: Ну прошло четыре года моей карьеры, в прицнипе, уже пора! Мне этого очень сильно хочется, и я жду возможности себя реализовать. Надеюсь, это будет очень скоро.

— Если бы Вам пришлось закончить карьеру, чем бы Вы хотели заняться?

Келли: Ну наверное я бы закончила колледж. Мне всегда хотелось стать ведущей новостей, так что может, я бы занялась Телевидением. Также я бы хотела открыть свою Гимнастическую школу и заниматься с гимнастами и чирлидерами.

— И это был последний вопрос. Спасибо большое за то, что уделили нам время. Удачи и успехов!

Келли: Спасибо!