TNA HardCORE Justice 2010

TNA Hardcore Justice — The Last Stand

  • Дата эфира: 08.08.2010
  • Предыдущий Impact: 05.08.2010
  • Следующий Impact: 12.08.2010
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 1,100
  • Песня шоу: Black Label Society — Parade Of The Black
  • Средний рейтинг WON: 1.68
  • ПодRAWбности и интересности
  • Ринг-анонсер: Стефан ДеАнджелис
  • Судьи: Джон Финеган, Джим Фолиньо, Мик Фоли
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Тэз

Шоу открывается набором трогательных заявлений от ветеранов ECW, которые сообщают, что это их возвращение домой, возвращение в семью. Фанаты скандируют исидаб, а на ринге — кто бы это был?? Это Стефан ДеАнджелис! Старый ринг-аннаунсер ECW. Он представляет нам всем Тэза. Тот с рампы сообщает, что сегодняшнее шоу — это шоу в честь того, что было в 90х. Их ненавидели, их любили, их называли кустарями, говорили. что там только кровь, да грязь. Ничего кроме насилия. Тэз напоминает, что главным в ECW была инновация. Была революция. Они были изгоями, но благодаря этому они стали двигателем, который двигал рестлинг. Так что он хочет обратиться ко всем, кто ставит под сомнение заслуги ECW. Вы так и не поймете этого. Поэтому просто поцелуйте Тэза в зад. Он Тэз. Он машина-суплексов. Побейте его, если сможете.

— Первый матч —
FBI [Трэйси Смазерс, Тони Мамалюк и Гвидо Маритато] (с Салом И. Грациано) vs Кид Кэш, Саймон Даймонд и Свингер
п

К сожалению, бой превратился в то, во что многие опасались. Минимум действия, максимум необоснованной возни. Несколько перехватов и приемов, но в конце концов Саймон берет микрофон и объявляет, что у него проблема. Он затыкает всех, обвиняет Кэша в бесполезности и предлагает станцевать. Саймон кричит, чтоб включили музыку. Свингер и Даймонд начинают «танцевать»… Фанаты скандируют, что те не могут ни драться, ни танцевать. Трэйси говорит, что если они не смогут станцевать лучше, то все умрут. Включается простенький фанк, FBI пытаются что-то изобразить. Грациано выносит всех двойным клоузлайном, Мамалюк вылетает за ринг сомерсолт-планчей, и наконец рестлинг возвращается. Некоторое время рестлеры проводят в болевых и атаках, и это заканчивается массовой «тауэр-оф-дум». Даймонд проводит «хет-трик» (из суплексов), но попадает на лариат Смазерса. Тому достается от Свингера — Скалл-Крашинг Финал, Джонни получает от Мамалюка, а того пайлдрайвером уничтожает Кэш (вот ЭТО пайлдрайвер!!!). Нунзио проводит легдроп-бульдог Киду, его пытается атаковать Даймонд, но получает «Киллсвитч» (простите мне использование не-оригинальных названий приемов)

Победители: FBI (10:45)
/Оценка WON: 1.0/

Стоит отметить, что на арене царит приятный синеватый полу-мрак, и импакт-зона действительно выглядит непохоже.

Привет фанатам передает Тодд Гордон, на старенькой машинке приехал Питбуль Гэри Вулф. У стены всех приветстсует Блю Мини. Питбуль обещает всем показать, что к чему. Мини благодарит TNA и Картер. Вспоминает про семью, про фанатов, про тех, с кем он дрался, с кем кровоточили и потели. Фанаты — этот вечер для них. Эй.Джей.Стайлз вспоминает сюжет Дримера и Сэндмена (странно, ведь Стайлз не раз говорил в интервью, что он не был фанатом рестлинга в детстве-юношестве). Анджелина Лав признается, что впервые посмотрела шоу ECW в прошлом году, потому что в ее родном Торонто ничего не показывали. Но то, что она увидела, ей понравилось очень — реакция зрителей была поразительной.

Эл Сноу разговаривает с головой. Он упрашивает ее заткнуться, в общем, ведет себя как нормальный параноик. Стиви Ричардс предлагает ему успокоиться, но тот переживает. Неожиданно в комнату входит Голливуд Нова. Он хорошо выглядит, перебрасывается парой дурацких шуток о Сноу. Следующий в комнате — фальшивый Бли Мини (это Биг Рокко, он же Биг Тилли. Один из толстячков, отыгрывавших в свое время охрану Мика Фоли и Курта Энгла, а еще ранее участник Фи Дельта Слэм). bWo в «полном» составе. Стиви упрашивает не вмешиваться и дать возможность ему доказать всем, что он чего-то стоит.


— Второй матч —
Си.Даб. Андерсон vs 2 Колд Скорпио
п

Скорпио в состоянии поддерживать достаточно высокий темп. Его уши по-прежнему забавно оттопыриваются, а Си.Даб. по-прежнему поразительно похож на Арна. Темп держится за счет атак Фанка, но надолго рестлеров не хватило, и с переходом инициативы Андерсону очень скоро темп спадает. Скорпио проводит 450-легдроп, пытается добить Андерсона мунсолтом, но тот блокирует коленями, проводит спайнбастер, однако удержания не следует. А вот Скорпио неожиданно проводит таки свой финишер и удерживает противника. Очень достойно.

Победитель: 2 Колд Скорпио (6:50)
/Оценка WON: 1.5/

После боя победитель предлагает Си.Дабу рукопожатие, тот нехотя соглашается, и Скорпио поднимает его руку.

ECW вспоминают и сравнивают с TNA Мэдисон Рэйн и Мэтт Морган. Морган даже ходил на шоу, когда учился в колледже — во время каникул, которые проводил в Джерси. Мистер Андерсон сказал, что «промоушн из Филадельфии» нес нечто новое, непохожее, острое и жестокое.

РВД за кулисами сидит вместе с Биллом Альфонсо. Они обсуждают планировавшийся бой против Линна. РВД восхищен, он очень хочет этого боя , а Фонзи по-прежнему эмоционален, брызгает слюной и мотивирует Роба. Однако тот получил травму. И боя не будет. РВД вспоминает дух и стиль ECW. Роб думает, кого бы ему выбрать — чтобы противник был олицетворением эпохи. Это может быть только Сабу. Фанаты получат то, чего заслуживают. Фонзи вспоминает и победы, и поражения. Он был менеджером их обоих, он вспоминает наследие Шейха, В общем, сегодня будет РВД против Сабу!

— Третий матч —
Пи.Джей.Полако vs Стиви РичардсНовой и Блю Тилли)
п

Фанаты скандировали «Джастин Кредибл», фанаты скандировали «мы хотим крови», а рестлеры вели неспешный бой. Некоторое время провели за рингом, там Ричардс получил суплекс на маты. Вернувшись на ринг, они чуть ускорили темп, инициатива оставалась у Кредибла. Правда увлекшись, он пропустил атаку Стиви, и тот смог провести несколько приемов, включая сайдвок-слэм и Стиви-бомбу. Однако Джастин вырвался из удержания. Атаку Ричардса с турнбакла он заблокировал суперкиком, однако и сам не смог совершить удержания. Он проводит «THAT’s INCREDIBLE», однако Стиви не сдается! Кредибл пытается издеваться над ним, однако Ричардс проводит неожиданный суперкик и удерживает Джастина.

Победитель: Стиви Ричардс (6:35)
/Оценка WON: 1.5/

После боя Джастин побил Стиви мечом, пока не погас свет. Когда же он зажегся, на ринге был Сэндмэн. Он провел Джастину свою «подсечку», после чего добил его ударом мечом. Фанаты призывали врезать еще разок.

Сегмент «Где они сейчас». Франсин сказала, что он занимается своим ребенком, и по этой причине не смогла попасть на шоу. Франсин пожелала всем удачи, успеха, а фанатам — не забывать тех хороших времен, что у ECW были.

Тинэй и Тэз отметили, что в зале царит потрясающая атмосфера, и это здорово — прежде всего для фанатов, для многих из которых это было первое (и, как я понимаю, последнее) шоу ECW.

Трогательный момент, без которого не должно обходиться шоу ECW — дань памяти погибших рестлеров. Правда только в виде скромной заставочки.

Ну а следом за этого традиционный бой ECW — 3-Way-Dance

— Четвертый матч —
Брат Рант vs Эл Сноу vs Райно

Спайка, который пытался влезть в противостояние «больших», активно избивали, после чего Райно и Сноу отвлекались друг на друга. Сноу провел красивый мунсолт, Райно ответил суплексом. Ситуацией воспользовался Спайк, чтобы провести двойной стомп. Финишер ему провести не удалось, однако он смог провести хураканрану, правда почти сразу после этого Сноу с Райно выбросили его за канаты. Происходит рефери-бамп и Сноу бьет Райно «головой». Спайк хочет ударить Сноу стулом, но хлопает по рингу, перебрасывает его Сноу и падает. Эл не будь дурак, тоже хлопает стулом по рингу, показывает Спайку фигу и тоже выбрасывает его. Судья в недоумении, и пока он выбрасывал стул, Спайк удержал Сноу. Не прошло и трех секунд, как Райно провел «Горр» Спайку и вышел победителем из этого боя.

Победитель: Райно (6:00)
/Оценка WON: 2.0/

    А я отмечу, что комментаторы уже минимум по 2 раза произнесли слово ECW

Мик Фоли читает автобиографию Халка Хогана. Он говорит, что будет судьей матча Ворона и Дримера. Магнус рассказал, как ECW поднимал планку, работая в самых неизвестных территориях, чтобы получить поклонников, не имея бюджета. Крис Сэйбин рассказал, как не спал до 2-3 часов ночи, чтобы посмотреть матч с колючей проволокой Сабу и Терри Фанка. После этого он стал ярым фанатом шоу. Его любимым рестлером был РВД. В видео-играх он всегда создавал персонажа под именем Джош ван Дам, а его друг Мэтт создавал рестлера по имени Мэтт Ту (пародируя имя Сабу).

К рингу выходят Эксл Роттен и Боллз МахоуниКохонес. (Кохонес???) Роттен действительно в хорошей форме, а Боллз выступает под красивым никнеймом. Он говорит, что их не внесли в кард шоу, поэтому они бросают открытый вызов. Вызов принимают братья Дадли. Они выходят в старых размытых рубашках, и их сопровождает «Джоэль Гертнер».

Гертнер задвигает речь про Леди Гагу (рифмованный стишок, в котором обыгрывались строчки из ее песен), а потом Рэй зовет на ринг Роттена и Махоуни. Он говорит, что тот один из самых выдающиэхся ультрахардкорщиков своего времени. Рэй говорит, что пусть этот бой будет не рестлингом, а уличной филадельфийской дракой.

— Пятый матч —
Филадельфийская Уличная драка
Безумцы со Стульями [Эксл Роттен и Кохонес] vs Команда 3Д [Брат Рэй и Брат Дивон]
п

Обычный такой не особо примечательный хардкор с примесью комедийности. Из забавных моментов — бой Махоуни и Рэя на световых мечах Звездных войн, их же обмен ударами кулаками, махач стульями, выигранный Роттеном и Балзом. Кстати вскоре после этого недовольные фрики запустили в канаты рефери Джона Финегана, тот уклонился от их удара, провел клоузлайн, правда, без какого-то эффекта. В концовочке Дадли вытащили стол, его подожгли и Рэй проломил его Боллзом.

Победители: братья Дадли (11:55)
/Оценка WON: 1.5/

Рэй объявил команду 3Д лучшей командой в мире, и тут раздалась незнакомая мелодия и появились…. Появились Гангсты!! Мустафа и Нью Джек медленно шли к рингу при полном наборе мусора.

    Если Нью Джек покалечит или убьет кого-нибудь, будет круто.

Гангсты побили Дадли, избивали их всем, чем ни попадя, включая гитару. Рэй демонстрировал ужасающий оверселлинг. Когда же вырубили Гертнера Рэй неожиданно поднялся и пошел обниматься с Мустафой, на ринг поднялись Роттен и Махоуни, ДиВон обнялся с Джеком (!!!) и все шестеро обнимались и праздновали воссоединение.

Ворон прочитал промо о том, как он рос аутсайдером, а Дример был супер-звездой. Они были друзьями, Дример приглядывал за ним. Они оба хотели стать рестлерами, но были маленькими для этого. А потом им понравилась одна девчонка. Дример украл ее, женился на ней и украл всю его жизнь. Но каким умным ни был бы Дример, он умнее. По сути пересказ всего противостояния Ворона и Дримера

Джесси Нил рассказал, как он смотрел шоу ECW в детстве, находясь во Флориде. Каз в Массачусетсе, тренируясь у Киллера Кольваски, регулярно ходил на шоу вживую. Ему нравился чейн-рестлинг Кандидо, Линна, Шторма. А в матчах РВД и Линна был фундамент Х-Дивизиона TNA.

Рестлеры благодарят Джои Стайлза по очереди. Они говорят, что он лучший в мире комментатор, что его комментарии представляли рестлеров в лучшем виде, чем они были на самом деле.

— Шестой матч —
Ворон vs Томми Дример
спец.рефери Мик Фоли
п

Достаточно жесткий бой, в котором было использовано много оружия, а за боем из зала наблюдала жена Томми. Было несколько впечатляющих спотов — вроде обменов дроп-ту-холдами на стул, Дример провел «Спиколи-Драйвер», дропкик в угол через стол и запер Ворона в жесточайшем кроссфэйсе с колючей проволокой. Однако в ответ на ринге появились Блю Тилли и некий Люпус, напавшие на Дримера и Фоли. В результате Ворон перехватил инициативу, скрутил руки Дримера колючей проволокой и побил его. На ринг выскочила жена Томми, она заступилась за мужа, и ударила Ворона между ног. Томми провел свое ДДТ (с руками, скрученными за спиной!!), но Ворона было уже не остановить.

Победитель: Ворон (16:59)
/Оценка WON: 1.25/

Последовал трибьют Полу Хейману. Рестлеры называли его крестным отцом ECW, называли его «безумным ученым», который все придумывал и придумывал что бы такого еще нового ввести в ECW.

— Седьмой матч —
Матч без титула на кону
Чемпион TNA Роб ван Дам vs Сабу
п

Если кто забыл, Сабу с недавних пор выступает с, мягко говоря, короткой прической. Долгое приготовление к бою закончилось тем, что оба рестлера стали хватать стул, выброшенный на ринг Фонзи. Сабу победил и бросил им в РВД. Спустя несколько минут доминирования Сабу провел весьма качественный тройной прыжок-планчу за ринг. После этого рестлеры стали отыгрывать сюжет якобы «мысли сходятся». Обоим помог Альфонсо, бросив водички, оба попытались вытащить на ринг столы. В последующей схватке верх одержал РВД,проведший удар ногой из прыжка по повешенному на ограждении Сабу, а также добавив после этого слингшот-легдроп (через канаты). Тот возвращает инициативу, вновь бросив стулом в РВД, находящегося на турнбакле, после чего проводит кэмел-клатч, разбегается для мунсолта из тройного прыжка, однако Роб провел дроп-ту-холд на стул. Чемпион «сажает» Сабу на канаты, запрыгивает на турнбакл и проводит удар ногой через стул, который у лица Сабу держал Фонзи. Следует сплит-леггд мунсолт в углу ринга, но вновь мимо удержания.Период активности сменился достаточно затяжной паузой. РВД провел легдроп со стулом в угол, однако Сабу не сдался. Ирландский кнут в угол, однако тот перехватывает и проводит Чемпиону Торнадо-ДДТ прямо на стул! Сабу подтаскивает стол, раскладывает на нем РВД, ловит брошенный Фонзи стул и пытается провести арабиан-фэйскбастер, однако РВД отползает, Сабу проламывает стол и получает 5СФС.

Победитель: Роб ван Дам (17:12)
/Оценка WON: 3.0/

РВД и Сабу празднуют вместе на рампе, после чего все рестлеры возвращаются к рингу, собираются и отмечают окончание этого шоу все вместе. Зрители начинают скандирование Фак Ю Винс, потом «Спасибо, Дикси». Рэй идет обниматься с Картер, вытаскивает ее на ринг. Раздается кричалка TNA, Дример говорит, что они установили планку, и нынешнее поколение должно этой планке соответствовать. Томми говорит, что в них не верили, но они смогли. Он благодарит Дикси и шоу выходит из эфира на 15 минут раньше истечения 3 часов.

Если говорить вкратце — ONS было лучше. Если говорить дольше — подождите вторника, в своей колонке я напишу побольше мыслей.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100