Интересный факт о ROН на HDNet

Рубрики: ROH Автор: злобная росомаха

Те немногие из вас, кто следит за еженедельниками Ring of Honor, могли заметить, что в последние пару месяцев еженедельники были перенасыщены промо, сегментами, видео и прочими ревью.

Причиной этого оказалось вот что. В феврале, когда ROH проводил записи материала на ближайшие месяцы (обычно пишутся шоу на шесть недель вперед. Тут — учитывая 2-недельный перерыв, который ROH сделал на время баскетбольных студенческих финалов, получилось, что на восемь недель вперед), в США (да и у нас в России тоже) бушевали снежные бураны. Филадельфию буквально заметало, и удалось провести только один день записей.

Соответственно, этот самый один день и был растянут аж на шесть шоу.

Сразу добавлю, что в субботу и пятницу были проведены два шоу, на которых был записан материал на ближайшее время, так что начиная с сегодня шоу будут как и прежде насыщены рестлингом как таковым.

Очень рекомендую ближайшие выпуски — на них дебютирует брат Эвана Борна Майк Сайдал, а также весьма интересная команда, состоящая из Кристиана Эйбла и Джоша Рэймонда (они уже были на той неделе, но то был все же джоб) — экс «Дом Истины». Сам Тру Мартини (Truth Martini) также совершит свое полноценное возвращение, причем сразу в мэйн-ивент, он будет играть роль харизматичного гуру итд.

В общем, всем смотреть,) А кто не смотрит, — тот «нифанат» (с))

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100