Dragon Gate USA: Open the Freedom Gate

Итак, состоялось шоу, на котором был определен первый в истории DGUSA Чемпион Промоушна. Им весьма неожиданно стал… Впрочем, об этом в конце материала.

Итак, что же у нас происходило в Филадельфии. Для начала надо сказать, что рядом с Ареной произошло ДТП, из-за чего шоу пришлось немного отложить, а один из «темных» матчей — Эдди Кингстона против Хэлловикеда был отменен.

Вообще на шоу собралось примерно 500-550 человек; тем из них, кто купили дорогие билеты, были предложены дополнительные «темные» бои.

Шоу было показано 23 января 2010 года.

Результаты

  • Кайл О’Райли победил Эдама Коула в хорошем атлетичном забавном матче. О’Райли — это ученик Дэйви Ричардса.
  • Джон Моксли победил Би-Боя.

    Очень интересное поведение на ринге обоих рестлеров, толпа яро негодовала по поводу победы Моксли. Би-Бой после боя держался за руку (он сдался от фудживара-армбара), либо это была травма, либо хороший селлинг.

    На этом темная часть закончилась (по описанным выше причинам) и началось основное шоу.

  • Акума победил Мэтта и Ника Джексонов, Линса Дорадо, Джонни Гаргано и Хэлловикеда в шестистороннем бое за право участия в финале турнира за Чемпионство.

    Потрясающий бой, в принципе, как и любой, в котором заняты несколько достойных инди-рестлеров. Джексоны объединились и очень хорошо работали в команде. Впрочем, не только они. Командная работа в бое была на высоте. Многие были удивлены исходом и победой Гран Акумы.

  • BxB Халк победил Брайана Кендрика в отборочном матче.

    Не слишком удачный матч для обоих. Он был чересчур обыденным и ему откровенно недоставало изюминки.

    После боя Кендрик схватил микрофон и начал говорить, что он получил слишком много травм в последнее время. Он добавил, что он артист, художник, что занимается рестлингом для себя, и ему плевать, что об этом думают другие. Его попытались утащить с ринга, но Кендрик прогнал их. Наконец, микрофон взял Моксли и сказал, что в нем было слишком много МакМэновской крови (в оригинале — ДНК), которая не отпускает его. В конечном счете он занял сторону Брайана, что привело (судя по отчетам) к возне и дракам с другими рестлерами.

  • СИМА победил Супер Крэйзи, Скэйда и Майка Квакенбуша.

    В еще одном квалификационном бое было показано множество невероятных трюков, однако перед тем как подписаться под этими словами мне надо бы посмотреть шоу самостоятельно. Слишком уж часто востороженные слова в адрес рестлеров Чикары оказываются немножечко преждевременными.

  • В потрясающем бое ЯМАТО победил Дэйви Ричардса и занял последнее место в карде финального боя.
  • Джигсо победил Эдди Кингстона.

    Достойный матч от рестлеров, которые прибыли на шоу буквально в самый последний момент (у них было Чикарское шоу в Нью Йорке)

  • Масато Йошино и Наруки Дои победили Парня Дракона и Шинго.

    Матч, который называют лучшим боем шоу, и лучшим боем промоушна в году.

    После боя на ринг выскочили Янг Бакс и Ник объявил, что, на его взгляд, это был самый лучший командный бой. Он добавил, что они вышли, чтобы поздравить японцев с победой, после чего предложили фанатам присоединитьс я к поздравлениям. Он продолжил, сказав, что возможно японцы — это одна из лучших команд в мире. Но не самая лучшая. А самая лучшая — это именно они, и поэтому Ник бросил Дои и Йошино открытый вызов на бой где угодно, когда угодно.

  • ВхВ Халк победил СИМУ, Гран Акуму и ЯМАТО в финале за титул Чемпиона DGUSA.

    Когда Халк праздновал Чемпионство, к рингу вышел Дэйви Ричардс и сказал, что есть два способа привлечь внимание Чемпиона. Под одобрительные крики толпы он сказал, что первый — это бросить ему вызов, а другой… После этих слов он неожиданно атаковал Халка. ЯМАТО вернулся на ринг и присоединился к избиению Чемпиона. Спас его Дракон-Кид, прогнав хилов и вручив победителю Чемпионский пояс.

    После этого было объявлено, что на следующем шоу Компании, которое пройдет в Чикаго, состоится бой за титул Чемпиона между Драконом и Халком.


    Вообще я толком не понял, какие эмоции испытывали обозреватели. Лучшими боями названы не-турнирный бой Шинго-Дракона против Дои-Йошино, а также ЯМАТО против Ричардса. В остальном отмечались, в основном, организационные проблемы.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100