AAW: Scars and Stripes

Шоу состоялось 10 июля в городке Бервинн.

Результаты шоу:

  • Пре-Шоу: Гибриды [джейсон лайт и донован кейн] победили If Looks could kill [Брайан Нельсон и Грег Гловер]
  • Самурай дель Сол победил Джордана МакЕнтайра. Самурай победил уже второго участника Клана Чен подряд. Для победы он перевел Тайгер-драйвер противника в модифицированное ширануи
  • Луис Линдон победил Мэйсона Бека после мунсолта с турнбакла. В бой вмешался Тру Мартини, который атаковал своего союзника Бека. После боя Мартини сообщил Мэйсону, что тот всего лишь огромный неудачник, и изгнал его из Дома Истины. Вэл Мэлоун (которую также выгнали из группировки месяц назад) попыталась что-то противопоставить, но Мартини схватил ее за волосы. Мейсон попытался защитить ее, но появились Рэймонд и Эйбл, вслед за этим появились Эспарса и Гакийя, в общем, понеслась потасовка. В результате их бой за статус претендента на командные пояса был отменен.

    — Дерек Сент Холмс напомнил, что если сегодня Чендлер МакКлюр проиграет, то его контракт с AAW будет разорван.

  • Дэнни Дэниелс победил Трика Дэвиса. Дэниелс был едва ли не дисквалифицирован, когда несколько раз делал вид, что планирует атаковать рефери.

    — МакКлюр и Вагнер сообщили, что его новый контракт будет содержать множество побед.

  • Кротч и МсЧф победили Экспресс Северной Звезды [Райан Круз и Дэрин Корбин] в уличной драке. Бой натурально переместился за арену, рестлеры использовали пылесос, стул. Корбин ударил Кротча между ног, но тот продемонстрировал, что надел защитный «бандаж».. А вот у Корбина этого не оказалось, и МсЧиф удержала его.

    Тайлер Блэк вышел и сказал, что Джейкобс отсутствует на шоу по причине травмы. Ему было предложено выбрать напарника для защиты титулов против ЗГ и ДИ в мэйн-ивенте. Тайлер сказал, что ему нужен достойный напарник, и он выбрал Дэна Лоуренса.

  • Чэндлер МакКлюр и Найт Вагнер победили Кольта Кабану и Дерека Сент Холмса (после того как Вагнер ударил Холмса кастетом).

    — Райан Боз вышел на свой бой в обыденной одежде и извинился перед своим противником Джеффом Бруксом за то, что не сможет драться. Брукс был крайне недоволен, стал оскорблять Боза. В результате вышел Дэниелс и тоже предложил Райану закончить с нытьем и жалобами на травмы. Он сказал, что Боз давно никого не пугает, и что он может победить лишь тупых бесталанных пацанов. Боз согласился с Дэниелсом и провел ему Боз-Драйвер

    — Эрик Кэннон (с Дэйвом Празаком) победил Флипа Кендрика, защитив титул Наследия AAW. После матча Эрик сообщил, что ему недостаточно компетишна. Выбежал Линдон, который прогнал Кэннона и Празака

    — После этого потух свет, и послышался голос, который произнес: «Последний раз я участвовал в AAW, когда в Белом Доме сидел Джордж Буш, Майкл Джексон был жив, а Линдсэй Лохан еще была привлекательной. Это оказался популярный инди-промоутер и менеджер Джои Истман, который 14 августа вернется в промоушн.

  • Тайлер Блэк и Дэн Лоуренс победили Дом Истины и Нулевую Гравитацию, защитив командные титулы Чемпионов в трехстороннем матче на выбывание. Первыми выбыли НГ, когда Мартини ударил Гакийю своей «Книгой Истины». Для победы Блэк провел Эйблу бомбу и низкий супер-кик
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100