AAW: A Reign of Violence

Шоу состоялось 14 августа

Результаты:

  • Крис Холл победил Кайла Хэвена. Аудитория поддерживала Холла, и он победил после модифицированного бэкбрэйкера

    — Вэл Мэлоун интервьюировала Райана Боза, который сказал, что по причине травмы бицепс не сможет выступать. Более того, его затянувшаяся череда травм привела его к ренешиню завершить карьеру вообще. Вышел Сайлас Янг (чемпион промоушна) и объявил, что Боз всегда был мидкардером без шансов на успех и отвесил ему пощечину. Боз ответил, но Сайлас без труда сбежал и спрятался под ринг. После этого он вышел оттуда и побил Райана кувалдой.

    — Пи.Джей. Драммонд (главный рефери) объявил, что AAW будет тщательно следить за тем, каким образом рестлеры добиваются побед, и отдельные санкции будут применяться к тем судьям, кто будет допускать сознательные ошибки.

  • Дэн Лоуренс победил Лэрри Суини. Лэрри вышел и поставил на кон незначительный титул (ТВ-титул Texarkana). Лоуренс вышел, ответил и победил. Судьба титула, правда, непонятна. Половину боя Лэрри выступал в лучших традициях Рика Флэра — с голым задом.

    — Кристиан Эйбл из Дома Истины заявил, что у Джоша Рэймонда возникли проблемы с переездом в Бервинн, так что он один будет представлять Дом Истины в четырех-стороннике за претендентство на любой титул.

  • Луис Линдон победил Трика Дэвиса
  • Кристиан Эйбл победил Си.Джей. Эспарса, Бретта Гакия и Флипа Кендрика, выиграв 4-сторонник за право претендентства на любой титул. Нулевая Гравитация работали совместно, но в конце концов разругались. Эйбл удержал Кендрика для победы.
  • Мэйсон Бек (с Вэл Мэлоун) победил Джуса Робинсона. За «изгнанников» Дома Истины болела публика, а на Джуса было, по большей части, наплевать.

    — В промоушн вернулся Джои Истман, которого тепло поприветствовала толпа. Он сказал, что все еще хочет завершить свои дела с командным чемпионством. Вышел Кристиан Эйбл и заявил, что командное чемпионство принадлежит ему. Он напал на Джои и побил его.

  • Кротч, МсЧиф и Самурай дель Сол победили Чэндлера МакКлюра, Джордана МакЕнтайра и Найта Вагнера (с Мисс Эрин). Во время боя Вагнер постоянно обращался к комментатору Дереку Сент Холмсу (он по-прежнему уверен, что тот является Доктором Х). В результате ДСХ вышел к рингу и помешал мисс Эрин вмешаться, сам ударил Вагнера и МсЧиф использовала зеленый туман на Вагнере.
  • Сайлас Янг и Тайлер Блэк завершили свой бой за титул Чемпиона AAW без результата, ибо удержали друг друга после суперплекса. Исход боя зафиксировал тот самый рефери Драммонд. Блэк затребовал рестарта, но на него напал Эйбл и сказал, что свой тайтл-шот он использует в командном дивизионе на следующем шоу. Тайлер ответил супер-киком и бакл-бомбой, сказав, что это будет его последнее шоу в AAW, и это будет Age of the Fall против Дома Истины.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100