[До того, как стать знаменитыми #16]: Прошлые профессии рестлеров WWE | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[До того, как стать знаменитыми #16]: Прошлые профессии рестлеров WWE

Post image of [До того, как стать знаменитыми #16]: Прошлые профессии рестлеров WWE
 Автор:злобная росомаха Комментариев:54

Сегодня мы немного отойдем от привычного вида рубрики и узнаем, кем же были рестлеры до того, как стать рестлинг стал их профессией.


Эдж — рабочий на упаковочной фабрике.
Адам Коупленд мечтал стать рестлером с 12 лет, но финансы вынудили его забыть о мечте. В 20 лет Адам устроился водителем погрузчика на упаковочной фабрике. Но долго он там не продержался, снова начав выходить на ринг небольших канадских промоушнов.

Крис Джерико — музыкант.
Это, в общем-то, является и одной из текущих профе Криса. Крис не только великий рестлер, закончивыший «Dungeon», он еще и всю жизнь увлекается музыкой. Джерико основал группу Fozzy и ведет программу о музыке на радио, которая называется «Rock of Jericho».

Каин — учитель.
Глен Якобс обладает ученой степенью по английской литературе и проработал несколько лет внештатным учителем. А еще он родился в столице Испании Мадриде. Там проходили службу его родители-военные. Ну вдруг вы этого не знали.

Великан Хали — полицейский.
До того, как пребыть в США, Далип Рана был членом Панджабской Полиции, на Родине, в Индии. По не проверенной информации, он был регулировщиком движения. С этим связан недавний инцидент, когда его едва не осудили за дезертирство, посчитав его переезд в США незаконным бегством.

Джон Моррисон — гимнаст.
Как у Джона выходят приемы, типа Starship Pain? Да просто он занимался гимнастикой. Джон занимался ей все детство и выступал на соревнованиях на уровне колледжей. Так же он учился на геолога, но решил связать свою жизнь с рестлингом.

Мэтт Страйкер — учитель.
Учитель — не просто гиммик Мэтта. Он преподавал обществознание в Cardozo High School (Куинс, Нью Йорк), а по выходным выходил на ринг. У Мэтта были проблемы, когда его начальство увидело его на одном из шоу. Только тогда он ушел из школы окончательно.

Джек Суэггер — борец.
Джекоб Хэгер был надеждой Университета с одной из сильнейших спортивных программ. Начинал он в футболе, но затем начал участвовать в соревнованиях по борьбе и два раза стал All-American. После выпуска из университета он получил работу в юридической конторе в Техасе, но потом ему позвонил Джим Росс и все было решено. Кстати свой вклад в победу Сунерз на одном из Боулов он все-таки внес и победные кубки и мячи на недавнем Смэке — все было настоящим (хотя и макетами, конечно же).

Гробовщик — баскетболист.
Гробовщик был вполне успешным баскетболистом в старшей школе. Еще бы, 208 см!

Илай Коттонвуд — баскетболист
Точно также баскетболистом был и будущая «звезда» NXT. Причем Кип (настоящее имя рестлера) имел вполне серьезную карьеру, поиграв и на студенческом уровне и на взрослом — включая несколько лет в Европе (в Литве). Более того. Он даже участвовал в Летних лагерях Даллас Маверикс и Милуоки Бакс. Его профиль до сих пор можно найти на сайте NBA, в разделе подготовительных площадок.

Лэйла — танцовщица, чирлидер.
Лэйла Эль родом из Лондона. До того, как попасть в WWE она была танцовщицей на различных теплоходах и чирлидером баскетбольной команды Miami Heat.

Микки Джеймс — официантка.
В прошлом Микки танцовщица экзотических танцев. Так же, когда она выступала в инди, ей приходилось подрабатывать официанткой в ресторане Olive Garden. Ну, и все помнят ее несколько замечательных фотосессий. Впрочем, как говорится, некоторые люди бывают молоды, и им нужны деньги...

Мишель МакКул — учительница.
В юности, Мишель занималась легкой атлетикой. В колледже она играла в софтбол и участвовала в соревнованиях по фитнесу. Затем она в течении 4 лет была учительницей средней школы. Вообще, это семейный бизнес — мама Мишель тоже учительница, а папа директор школы. Спортсменка, комсомолка, красавица!

Бет Финикс — борец.
В старшей школе Бет занималась борьбой, причем состояла в команде мальчиков, так как группы для девочек не было. Впрочем, как и других девочек в команде.

Тиффани — модель Playboy.
Тэрин «Тиффани» Террелл, как и многие другие Дивы — бывшие модели Playboy. Однако же, она еще и волонтер группы «Дом Детской Надежды», занимающейся беспризорными детьми. Кроме того, Тиффани вегетарианка и активист движения за права животных.

Джон Сина — бодибилдер, водитель
Джон Сина, хоть и играл морпеха, но в армии не служил. В колледже он занимался американским футболом, но достиг больших успехов в бодибилдинге. Бодибилдинг затратное занятие, и чтобы сводить концы с концами, Джон подрабатывал водителем лимузина.

Батиста — телохранитель, вышибала
Батиста работал вышибало во многих ночных клубах Вашингтона. Однажды он был арестован, за то что сильно побил двух буйных посетителей. В рестлинг его привел Дорожный Воин Зверь (Animal). Дэйв считает, что тем самым зверь спас ему жизнь.

Игрок — бодибилдер.
В юности будущий Король Королей весьма успешно занимался бодибилдингом и стал Mr. Teen New Hampshire. Уже став знаменитым, он написал книгу о бодибилдинге, фитнесе и правильном питании для подростков.

Рэнди Ортон — морпех.
Буйный нрав Рэнди — это не причуда сценаристов. Рэнди служил в Корпусе Морской Пехоты США. Он был уволен из армии после двух самоволок и неподчинению приказу. В общей сложности Ортон провел 38 дней в военной тюрьме.

Шимус — игрок в Гаэльский футбол, регбист, телохранитель.
Стивен Фарелли играл в Гаэльский футбол (национальный вид спорта в Ирландии) за Дублинскую команду Erins Isle. А в The National College of Ireland он состоял в регбийной команде. Но его основной работой была охрана Боно и Ларри Маллена из U2.

Биг Шоу — вышибала.
В колледже, как и другие высокие парни, Пол занимался баскетболом. В молодости он работал вышибалой в баре в Тампе, где его и приметил Халк Хоган.

Миз — актер реалити-шоу.
Миз стал извесен еще до прихода в WWE, так как много светился на MTV, в реалити-шоу типа «The Real World». А до этого ездил по школам и благодаря своим ораторским способностям поднимал ученикам мотивацию.

Кофи Кингстон — сотрудник рекламного агентства.
Кофи хотел продолжить семейную традицию и стать учителем. Однако стал специалистом по рекламе и очень ненавидел свою профессию. Кофи рассказывал, что она настолько ему опостылела, что решение уволиться было принято едва ли не в середине рабочего дня. Он просто встал и вышел.

Марк Генри — тяжелоатлет, участник Олимпиад
«Сильнейший человек в мире» — это не просто не прозвище Марка Генри. Он выиграл золотую медаль на The Pan American Games и был в олимпийской команде США по тяжелой атлетике на Летней Олимпиаде 1992 в Барселоне. Он и в правду держит мировой рекорд по приседанию с весом — 430 кг. Марк — победитель Arnold Classic 2002 в номинации Strongest Man.

МВП — заключенный.
Конечно, это не профессия, но когда Элвину Бёрку было 16 лет, он был осужден на 18 лет за вооруженное ограбление и похищение человека. В тюрьме он провел 9,5 лет и вышел раньше за примерное поведение. А в тюрьме то ли охранники, то ли сокамерники «подсадили» его на рестлинг, и он начал занятия уже будучи заключенным.

Добавим, что эта история очень напоминает историю Букера Т. Только в тюрьме Букер провел меньше времени, и в рестлинг его затащил брат.

Ив Торрес — чирлидер.
Ив была чирлидером баскетбольной команды Los Angeles Clippers в сезоне 06-07.

Марысь Уалле — модель Playboy.
В 2003 году Марис выиграла конкус красоты Miss Hawaiian Tropic. В 2006 появилась на обложке Playboy. Куда ей было деваться дальше? Конечно же в WWE))

Мелина — модель.
Мелина выиграла конкурс красоты Miss California и снималась в рекламе Nike. Но вскоре попала в School of Hard Knocks и стала рестлершой.

Бри и Никки Белла — модели.
В США питают особую любовь к близняшкам. Практически ни одно шоу не обходится без них. Самая известная работа близняшек Гарсия — Чемпионат Мира по футболу 2006, в Германии.

Вообще практически про каждую диву WWE можно написать, что она — бывшая модель. История про то, как див набирают в WWE, стала хрестоматийной в плохом смысле слова.

СМ Панк — лаборант.
Филип Брукс рос в неблагополучной семье и достаточно рано покинул родной дом. Он жил у своего тренера Эйса Стила и достаточно часто менял профессии. Последней перед тем, как тотально уйти в рестлинг, была работа лаборантом в лабораториях Андерайтерс. Уволен он был за плохое поведение и ненадлежащее отношение к работе.

 Рубрика:Авторские рубрики10 июня 2010, 17:06
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru