[VS-Цитатник #3]: 29 мая | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[VS-Цитатник #3]: 29 мая

Post image of [VS-Цитатник #3]: 29 мая
 Автор:злобная росомаха Комментариев:26

Третья неделя, третий вброс интересных цитат. По техническим причинам итоги второй недели будут подведены чуть позже (результаты обязательно будут объявлены дополнительно), так что Поехали! Крис Джерико и Рик Флэр о своих карьерах. Джон Сина и Шелли Мартинес о Батисте. Долф Зигглер и Рикиши о дебюте в WWE. Обиженный Хоган и Юбиляр Бишофф. Панеслаааась...

Но сначала апдейтом результаты. Итак, по итогам 2-й недели баллы за «результативность» получили: Рэнди Ортон и Кен Андерсон — разделили 1 место, получив по 11 баллов. Сантино Марелла стал третьим и получил 8 баллов. Крис Джерико — 7, Мэтт Харди — 6, Тедди ДиБиаси — 5, Пол Бирер — 4, Джим Росс — 3, Роб Ван Дам — 2, Джон Сина — 1. Характерно, что Джон Сина вторую неделю подряд замыкает десятку.) Стабильность — признак мастерства?

По итогам 2 недель:

12 — Владимир Козлов
11 — Рэнди Ортон, Кен Андерсон
10 — Брайан Дэниелсон
8 — Лэнс Шторм, Сантино Марелла, Джим Росс
7 — Джефф Харди, Крис Джерико
6 — Брет Харт, Мэтт Харди
5 — Тедди ДиБиаси
4 — Курт Энгл, Пол Бирер
3 — Эрик Бишофф
2 — Игрок, Роб ван Дам, Джон Сина


Шелли Мартинес (о Батисте):
«Батиста — трус!!»

    Если что, мне даже неинтересно, почему она так считает.) Но предъява забавная.

Долф Зигглер (о том, что услышал после первого трай-аута в WWE):
«Набери килограмм так 30, и попробуй еще раз»

    Ник Немет а.к.а. Долф Зигглер — один из любимейших моих рестлеров. Мало кто знает, что он один из самых успешных рестлеров на любительском уровне. Он не бился в самых «верхах», но в школе и на университетском уровне добился серьезных успехов. Так вот, он выступал в дивизионе 165 фунтов = 75 килограмм. Взял его, когда он поднял свой вес до 221 = 100 с небольшим.

Джон Сина (о последнем матче Батисты):
«А черт его знает. Я знаю лишь двоих, кто завершили карьеру и больше не возвращаются — Лэйфилд и Майклз.»

    И то правда. Хотя такие истории чаще, конечно, слышишь от малолетних фанатов. Про то, кто и когда вернется. «Инфа стопроцентная». Ага.

Халк Хоган (в судебном иске):
"Его показывают униженным и разломанным на кусочки — с выбитыми зубами. А финальный титр гласит «мелкие кусочки — большой вкус»

    Ну что сказать... Если кто не понял, Халк судится с производителем детских хлопьев. За якобы использование его образа. Точнее, за неподобающее использование образа. Ясно дело, если бы «образ» мощной походкой прошелся по рингу, вырубил бы всех противников и сделал бы блейд, Хоган бы не возражал, браза!

Эрик Бишофф (в фэйсбуке):
«Иногда надо знать, „когда сказать когда“. Уже близко»

    Написал еще во вторник. Многие посчитали, что это типа он намекает на свой скорый уход из TNA. Посмотрим? А пока поздравлю Эрика с 55-летием, которое он отметил в четверг.

Джои СтайлзДэниелсоне и Коуле):
«Наконец-то Брайан показал свой нрав и характер. Он показал, что и новичок может постоять за себя. Здорово, что он наконец-то врезал Мизу. А так — рестлеры так или иначе нападали на комментаторов (не на меня!!) уже давно. Интересно, в каком еще виде спорта вы это можете увидеть?»

    Дай бог, чтобы Мизом и Коулом дело не ограничилось,)

Джим Росс (о значимости титулов):
«Титулы все должны значить что-то особенное. Это очевидно. Для того, чтобы этого достигнуть, не нужно каждую неделю защищать их на ТВ (ну если это не ТВ-титул, конечно). Суть в том, титулы получат достойное место только тогда, когда обладатели этих титулов — тоже имеют достойное место в промоушне.»

    Как говорится, слова Джима, да БогуВинсу в уши.

Мик Фоли: (о планах на будущее)
«Во мне еще есть потенциал на несколько хороших матчей. Не великолепных, но вполне хороших. Раньше я старался выдавать эмоциональные, физически насыщенные матчи. Теперь мне достаточно того, что люди улыбнутся во время боя. Мой сегодняшний удел — развлекать зрителей.»

    Если честно, Мику пора бы уже больше задумываться о перманентной пенсии. При всем уважении.

Кавал: (о своем стиле)
«Я привлекаю внимание не тем, что выхожу и собираю громкие овации. Я тихий, но когда звучит гонг, ситуация меняется. Я привлекаю внимание более традиционным способом — своими бойцовскими навыками.»

    Насколько я понимаю, стиль Кавала весьма нравится и руководству FCW, и руководству WWE.

Рик Флэр: (об интернете)
«Я даже не могу включить компьютер! Да и даже если бы мог, мне это неинтересно. Дело не в том, что я не уважаю интернет-фанатов, но просто что они могут мне рассказать о рестлинге? Одна из проблем молодежи — в том, что они чересчур много думают о мнении фанатов, а не о том, чем они являются на самом деле. Но я не виню их, это свойственно любой современной молодежи.»

    Абсолютнго согласен с Флэром в том месте, что современным молодым рестлерам надо бы побольше обращать внимания на ринг, и поменьше на всякие блоги-твиттеры.

Крис Джерико (о TNA в понедельник):
«Дела изменились за 15 лет, и я думаю, что все те парни понимают это. Они должны остаться на вечере четверга, сделать этот вечер их вечером, и создать для себя нишу. Они должны делать что-то отличное, от того, что делаем мы. Вы не можете конкурировать с нами. Мы никогда не проиграем»

    Это понимают все. Кроме одного человека, имя которой начинается на «Д», а фамилия — на «К».

Крис Джерико (о себе):
«Никто, никогда не займет мое место, потому что, то что я делаю, уникально. Открываю ли я шоу или выступаю в мейн-ивенте — не имеет для значения. Если я получу 5 минут времени на ТВ, я воспользуюсь ими по полной. Я не управляю букингом, у меня нет никакой власти над этим. Все чем я могу управлять это выделенным мне временем и сторилайном, и я сделаю с ними все самое лучшее»»

    И черт возьми, это так!

Рик Флэр (о себе):
«Я никогда не уйду на пенсию. Я упаду с турнбакла и превращусь пыль, и тогда мены выметут в мусорное ведро. Вот таким будет мой уход из рестлинга!»

    WOOOOOOOoooo!!!

Рикиши (о дебюте своих сыновей):
«Я сказал им — Пусть вам еще многому предстоит научиться, но вы должны выйти на ринг и выступить так, чтобы вам понравилось. Побеждайте, завоевывайте фанатов. Они видят и понимают, почему их отец хромает, не играет с ними в баскетбол и не может бросить футбольный мяч. Однако они сами творцы своей судьбы. Я помню, когда в свое время дети смотрели на меня. И когда я поднялся, они жили в нем со мной. Я хотел видеть их в NFL, но гены оказались сильнее»

    Ох, какие планы рисуются в голове относительно новых «Островитян» или «Головорезов»... Дай бог)

Дана Уайт (о Броке Леснаре):
«Брок в отличном состоянии. Он здоров на 100% и тренируется к своему возвращению 3 июля. Он действительно консультировался у лучших в мире врачей. Мы проверяли дважды. Мы проверяли трижды. Он 100%-но здоров»

    Ну и дай Бог. Хотя с такими вещами, как у Брока, не шутят.

Джей.Джей. Диллон (о Киллере Ковальски):
«Моя победа над ним была делом выживания. Любой, кто знал Ковальски, помнит, что он постоянно двигался, он был огромным, просто огромным, и он просто подавляла на ринге. Я не помню никаких деталей боя! Я реально беспокоился о том, чтобы выжить! Однако бой против него — это момент, который ты будешь помнить всегда.»

    Пусть спутанно и противоречиво, однако Ковальски — это действительно легенда, не чета нынешним рестлерам. Очень жаль, что такие люди уходят.

Дэнни Хэвок (о своем здоровье):
«Я здоров. Пусть я еще хожу на костылях, и пусть моя нога выглядит тощей и вобще чуть не атрофировалась за то время, пока я носил гипс, 26 июня, в рамках Турнира Смерти я выйду на ринг»

    Спустя месяц после снятия гипса — в матч смерти? О-хо-хо...

Винтажная Цитата:
Делириус (Игроку Уно во время боя в Чикара):
«Живи настоящим, восьмибитник!! Живи НАСТОЯЩИМ!!»"

    Что, не знаете, что такое «Игрок Уно»? Это неважно. Смысл в сказанном. Экстраполируйте. Можно до бесконечности перетирать, что, где и когда. Рестлинг — это прежде всего то, что есть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Давайте уважать современный рестлинг, каким бы противоречивым ни было наше к нему отношение.

Выберите три цитаты, которые Вам понравились и проголосуйте! Комментарии приветствуются!!

Чьи цитаты вам понравились больше?

  • Крис Джерико (о себе) (500%, 205 Votes)
  • Крис Джерико (о конкуренции с TNА) (366%, 150 Votes)
  • Рик Флэр (о пенсии) (327%, 134 Votes)
  • Джон Сина (о последнем бое Батисты) (229%, 94 Votes)
  • Рик Флэр (об интернете) (178%, 73 Votes)
  • Долф Зигглер (о своем первом пробном матче) (127%, 52 Votes)
  • Джим Росс (о значимости титулов) (120%, 49 Votes)
  • Шелли Мартинес (о Батисте) (120%, 49 Votes)
  • Джои Стайлз (о Дэниелсоне и Коуле) (105%, 43 Votes)
  • Халк Хоган (в судебном иске) (105%, 43 Votes)
  • Рикиши (о дебюте сыновей) (68%, 28 Votes)
  • Мик Фоли (о планах на будущее) (49%, 20 Votes)
  • Кавал (о своем стиле) (44%, 18 Votes)
  • Дана Уайт (о Броке Леснаре) (32%, 13 Votes)
  • Джей.Джей. Диллон (о Киллере Ковальски) (27%, 11 Votes)
  • Дэнни Хэвок (о своем здоровье) (27%, 11 Votes)
  • Эрик Бишофф (в фэйсбуке) (22%, 9 Votes)

Всего проголосовали: 449

Загрузка ... Загрузка ...
 Рубрика:Авторские рубрики29 мая 2010, 18:05
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru