WWE SmackDown! за 5.12.2009

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха
  • Рон Киллингс победил СМ Панка (после дисквалификации)
    В бой вмешался Люк Гэллоуз и это привело к дисквалификации. После боя хилы продолжали бить Киллингса.

    — В качестве мэйнивента обещано обращение Гробовщика к Батисте.

  • Каин победил Майка Нокса.
  • Микки Джеймс победила Бет Финикс и Наталью, став претенденткой номер один на женский титул WWE.
    У ринга находились Мишель и Лэйла. После матча Микки высказалася по поводу Мишель и атаковала ее. Та ответила, Лэйла добавила, в результате Марии пришлось спасать Микки.

    — За кулисами Батиста жалуется Тедди Лонгу на то, что кое-кто недостоин находиться с ним на одном ринге. Тот отвечает, что недоволен, как Батиста ведет себя с Рэем и назначает ему на следующей неделе бой против Рэя по правилам «уличная драка». Странно как-то Тедди прореагировал…

  • Дрю МакИнтайр побеждает Джона Моррисона в бое без титула на кону (после Кобаши-ДДТ)
    Перед матчем Дрю пытался прочитать промо, но Моррисон не дал этого сделать, напав на него.

    — СМ Панк и Люк Гэллоуз рассказывают всем про то, как Панку удалось «вернуть к жизни» Фестуса. Гэллоуз благодарит Панка и называет его спасителем.

    — Викки Герреро обращается к Эрику Эскобару. Она требует извинений. Эскобар извиняется… за то, что встречался с ней, за то, что видел ее в нижнем белье итд итп. Викки назначает ему гандикап-матч против Династии Хартов. А Викки-то сдала! Теперь ее не встречают таким оглушительным гулом. Раньше она своим коронным «икскьюзми» едва перекрикивала фанатов, а теперь она говорит это ДЛЯ ТОГО, чтобы гул стал сильнее!

  • Династия Хартов побеждает Эскобара в гандикап-матче (после Харт-Атаки).
    После боя Смит держал Эскобара, а Викки дала ему пощечину.

  • Джерико и Шоу победили Крайм-Тайм в матче без титула на кону (после нокаутирующего удара Шэду)

    — Гробовщик выходит на ринг, чтобы обратиться к Батисте. Тот атакует Гробовщика еще на подходе, изивая его стульями. На ринге он приканчивает его спайнбастером на стул.


    В темном матче Грбовщик победил СМ Панка и Батисту в тройном матче. Гробовщик селлил атаку Батисты. Во время боя на Гробовщика напал еще и Крис Джерико. Спас брата Каин. Они провели одновременные чоук-слэмы на Джерико и Батисте, после чего тум-стоун на Панке закончил бой. Каин прогнал Панка с Джерико (Панк, говорят, очень забавно бежал), а Гробовщик праздновал на ринге.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100