Новички второго сезона NXT

Рубрики: WWE Автор: The Prickly

Хаски Хэррис (Дюк Ротундо). Про: Коди Роудс. Дюк Ротундо сын бывшего рестлера, а теперь агента WWE Майка «IRS» Ротундо. Под контрактом WWE с 2009 года. Брат Бо Ротундо, который сейчас травмирован.

Илай Коттонвуд (Кип Кристиансон). Про: Джон Моррисон. Рост Коттонвуд 2 метра, а вес почти 140 кг. В WWE с 2009 года.

Перси Уотсон (Крис МакНил). Про: МВП. С WWE с 2009 года. Был в команде «The South Beach Boys» с Дэрреном Янгом.

Тайтус О’Нил (Таддеус Баллард). Про: Зак Райдер. Тайтус бывший член спортивной команды Florida Gators. С WWE тоже с 2009 года.

Кавал (Брендон Сильвестри). Про: Команда Лэй-Кул. Кавал — бывшая звезда TNA и ROH — Лоу Ки/Сенши. Кавал является вторым в истории TNA чемпионом Икс-Дивизиона и чемпионом ROH. C WWE с 2008 года, но почти весь 2009 год лечился от травмы колена.

Лаки Кэннон (Джон Эммингер). Про: Марк Генри. Лаки Кэннон — бывший Джонни Прайм. На последним NXT он заявил, что раньше был шерифом.

Майклз МакГилликатти (Джо Хенниг). Про: Кофи Кингстон. Джо — сын «Мистера совершенство» Курта Хеннига. Джо попал в WWE в 2008 году и стал командным чемпионов FCW и чемпионом FCW в тяжелом весе.

Алекс Райли (Кевин Кайли). Про: Миз. Алекс — ветеран подготовительных площадок WWE, на них он с 2007 года . Алекс нынешний чемпион FCW в тяжелом весе.

Ожидается, что второй сезон будет немного короче первого.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100