Нэш: [Заметки на полях #2] | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Нэш: [Заметки на полях #2]

Post image of Нэш: [Заметки на полях #2]
 Автор:Nash Комментариев:19

Дамы и господа!
Рад представить вам второй выпуск моей еженедельной колонки, которая надеюсь станет постоянным явлением на сайте! Впрочем Росомаха всё уже сказал!)

Мейн-ивент RAW (31.05.2010):
Великолепное решение поставить Эвана Борна в главный бой шоу, с такими монстрами мейн-ивента как Джон Сина, Эйдж и Шеймус! Всегда очень любил подобные решения, особенно когда рестлер одарён и талантлив как и в случае с Борном, при этом неплохо раскручен и что самое главное, пользуется популярностью у зрителей! Тут как мы видим и рост и вес и физические данные не почём, все плюсы в остальном с головой покрывают все «недостатки» на которые обычно смотрит WWE. Мне очень понравился этот ход, ко всему прочему ещё и с победой последнего, супер!

Брет Харт и Винс МакМахон на ринге Face to Face & Once Again:
Забавный получился сегмент, МакМен как всегда в своём репертуаре, за что мы с вами и любим его игру на ринге! Особенно улыбнул вопрос от Винса о том «сколько ударов нанёс ему Харт на WrestleMania?» На что получил точный ответ, для тех кто не видел боя тоже «18»! Восемнадцать ударов стулом о спину уже можно сказать дедушки, уму не постежимо!) Ну это Винс, мы привыкли.

О победителе 1го сезона NXT Уэйде Барретте:
Когда всё только начиналось, я бы мог проиграть деньги если бы сделал ставку на то, что кто-кто, а Уэйд Барретт точно не станет победителем. Видимо я ошибался, ибо сезон и всё что с ним было связано, выдалось абсолютно непредсказуемым, не считая последнего месяца. Ибо последние недели три, рейтинг Pro практически не менялся абсолютно. Что сказать о Уэйде, соглашусь с одним моим не безызвестным товарищем (имени раскрывать не буду), что позиция федерации в выборе сейчас такова — либо скилл, либо тело, третьего не дано по сути. Барретт при внушительном росте и не особо внушительной мускулатурой по меркам WWE, скорее попадает под вариант «скилл», плюс ко всему прочему работа с микрофоном на уровне. С оглядкой назад можно вспомнить конкурс на работу с микрофоном, который Барретт выиграл, как мне видится сейчас, возможно это был переломный момент в решении руководства, кто знает. Теперь же поживём, увидим, что же будет дальше и как сложится карьера этого здоровяка, остаётся пожелать ему удачи!

О грядущем PPV TNA Slammiversary 2010:
Думаю кард шоу все уже видели, кто не видел, гляньте. Собственно ничего такого там увидеть нельзя (я про положительную сторону), хотя с другой стороны мы все уже давно могли привыкнуть к тому факту, что во втором по значимости главном шоу TNA каждый год мало того что невнятный абсолютно кард, так зачастую там ещё и проскальзывают бездарные имена, которые мало того что погоды не делают, так ещё и занимают место тех талантов, которые действительно готовы отдаться делу на все сто. Собственно о политике компании я рассуждать не хочу, уже много было сказано, а всё что не было, будет сказано другими. Сам я просто смотрю их шоу, и получаю долю удовольствия от просмотра, если конечно она там присутствует, по крайней мере я стараюсь его находить. Кстати вернувшись к карду, единственная, наверное, «инновация» если это можно так назвать, это отсутствие привычного уже всем матча «Король Горы», вместо которого будет «именной» мейн-эвент с участием раскрученных Стинга и Роба Ван Дама.

Рестлинг карликов:
Я отнёсся к этой идеи довольно скептически. Мне кажется что подобный проект долго протянуть не может, и свернётся довольно скоро. Хотя я сейчас увидел что рейтинг получил 0.7 (привет Импакту!), и подумал что посмотрю их шоу ради интереса. Рейтинг довольно неплохой, и было бы забавно, если iMPACT! в итоге начнёт конкурировать с Карликовым Рестлингом за рейтинг, сколько глума будет по этому поводу, представить сложно!)

Травма и «Похороны Гробовщика»:
Как бы это ни было прискорбно, мне даже по-спортивному смешно, от подобного случая, когда человек ростом ниже 170 см наносит такие увечья, можно сказать, огромному монстру ростом в 210 см, который превосходит первого в несколько раз в весе. Вот он рестлинг, могуч и непредсказуем. На самом деле, травма, как видите, выдалась очень неприятная и теперь товарищ Гробовщик пропустит по всей видимости целое лето. Что сделали, что бы это обыграть, а тут даже делать ничего по сути не стали, зачем что-то новое, если это всё уже хорошо забытое и круто обкатанное, но уже изрядно запылившееся старое. Гробовщика решили «похоронить», при этом никак не обьяснив его отсутствие в том же гробу, ну видимо гиммик отвечает на все подобные вопросы. Далее значит выбрали страдальца, им оказался «брат» покойного — Каин. Которому ничего не оставалось как обыграть уже свой же похожий сегмент семилетней давности, когда он хоронил своего брата после боя «Похороненный Заживо» в ноябре 2003г. И если тогда это вызывало какие то мысли, или вроде того, то сейчас, когда за семь лет на Каина перестали реагировать как мне кажется даже маленькие дети, то сейчас уверен мало кто поверил во всю эту чепуху, хотя Каин и отыграл великолепно (многие могли бы позавидовать) и гугл разрывался от одноимённых названий связанных с сегментом, всё это довольно быстро обескуражилось в мейн-ивенте шоу, когда всё тот же Рей Мистерио выкинул Каина и занял место Гробовщика в предназначавшемся ему бою 4х на грядущем ППВ. 2010 год на дворе, Рей Мистерио разносит в пух и прах «Братьев Разрушения», ку-ку, жесть. Вот скажите, сколько раз мы уже хоронили Гробовщика за последние годы? И он опять возвращался и метал всех на куски, собственно ничем новым не выделяясь. Я могу говорить на эту тему очень долго, толку правда от этого не будет, вот вернулся если бы Гробовщик нормальным людским байкером, думаю сейчас бы это можно было бы засчитать за «зачот», но сколько я уже жду этого?) Лучше промолчать.

С вами был Nash, до новых встреч и мыслей, на следующей неделе!

 Рубрика:Авторские рубрики07 июня 2010, 17:06
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru