WWE Monday Night RAW: 07.06.2010

Рубрики: WWE

WWE Monday Night RAW #889 — Viewer’s Choice

Выпуск открывают генеральные менеджеры RAW и Smackdown – Брет Харт и Теодор Лонг. Брет приветствует всех на первом в истории выпуске Ро, где зрители будут делать свой выбор по поводу матчей. Помимо этого, Брет говорит, что каждый из четырех участников от мэйн-ивента RAW на грядущем PPV сегодня будет иметь свой матч, а фаны будут выбирать им соперников. Теодор же напоминает, что сегодня нас ждет участие рестлеров со всех шоу компании.

Выходит Рэнди Ортон с повязкой на руке. Нам показывают события предыдущей недели, где Эдж нанес Рэнди удар дверью по плечу. Рэнди Ортон говорит Брету, чтобы тот забыл хотя бы на секунду о «выборе зрителей», потому что у него есть свой выбор на сегодня – и это Эдж, которого Рэнди хочет в соперники прямо сегодня. Если Брет не даст ему Эджа сегодня в противники, то тот найдет его за кулисами.

На арене появляется Эдж – и он вовсе не против этого вызова. Теодор Лонг прерывает Эджа, шепча что-то Брету. Брет перечисляет 3 возможных вида матча между Эджем и Рэнди Ортоном – Debate, Sit-Up Contest или One-Arm Match, где одна рука Эджа будет привязана. Толпа наиболее активно голосует за последний вариант. Эдж недоволен, уверяя, что это нечестно. Брет говорит, что это выбор зрителей и желает ему удачи.

Тедди анонсирует первый матч на сегодня – Крис Джерико против Биг Шоу. Варианты матча следующие: Over the Rope Challenge, Submission Match или Body Slam Challenge. Тедди призывает всех идти на сайт WWE и голосовать.

— Over the Top Rope Challenge (11%)
— Submission Match (41%)
— Body Slam Challenge (48%)

— Первый матч —
Viewer’s Choice #1
Биг Шоу vs Крис Джерико
по правилам «Body Slam Challenge»
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Одним Бадислэмом дело не ограничилось. Шоу победил, сначала проведя бадислэм, затем зафиксировав болевой и, наконец, выкинув Криса за пределы ринга. Все три «победы» по времени разделило меньше минуты.

Победитель: Биг Шоу (2:55)

За кулисами братья Юсо, Дьюдбастерс и Великан Хали с Хорнсвоглом – кто-то из них сегодня будет соперником Династии Хартов. Выбирать же только нам с Вами – зрителям. Идём на wwe.com и голосуем.

— Братья Усо (36%)
Трент Баррета и Кайлен Крофт (10%)
— Хали и Хорнсвоггл (54%)

— Второй матч —
Viewer’s Choice #2
Династия Хартов [Тайсон Кидд и ДХ Смит] vs Хали и Хорнсвоггл
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion

Довольно короткий матч, закончившийся после того, как Хорнсвагл запорол фрогсплеш и был удержан Тайсоном Киддом.

Победители: Династия Хартов (1:17)

По окончании матча на ринг вновь появились Джимми и Джей Юсо в компании Тамины, однако на этот раз их пребывание на ринге было недолгим – Династия быстро разбирается с ними и начинает праздновать победу.

Джерри Лоулер неожиданно говорит, что у него проблемы и идёт кого-то (или что-то) искать. Майкл Коул пытается его остановить, но ничего не выходит.

Нам показывают события последнего Smackdown с отличным промо Каина.

Команда «А» — сегодняшние ведущие выпуска. Джастин Робертс анонсирует к выходу Куинтона Джексона, Брэдли Купера и Шалто Копли. На арену же выходит только один Брэдли Купер, который говорит о том, что не знает, где оставшиеся двое. Пожелав всем отличного вечера, Брэдли покидает арену.

За кулисами Джерри Лоулер продолжает свои загадочные поиски. Джексон и Копли, одетые как работники WWE, заводят его в комнату – Лоулер говорит, что кто-то украл его корону. Копли говорит, что они найдут того, кто это сделал. Джексон же говорит, что знает, кто это. Они оставляют Лоулера и «нарываются» на Бри и Никки Белл. Сестры бросаются комплиментами, однако у парней есть дела поважнее – нужно найти корону Лоулера.


На очереди противостояние Мареллы и Козлова. Зрители выбирают, будет ли у них рестлинг-матч, состязание по арм-рестлингу или же танцевальный конкурс..

— Рестлинг-матч (9%)
— Арм-рестлинг (7%)
— Танцы (84%)

И зрители выбирают танцы.. Сантино с облегчением выдыхает, после чего Мэтт Страйкер просит его комментарии. Сантино говорит, что в свое время он был известен как Бэкстритбой №6.

— Третий матч —
Viewer’s Choice #3
Сантино Марелла vs Владимир Козлов
Dance-Off.
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

У каждого рестлера есть одна минута, для того, чтобы показать свой танец. Сантино танцует первым – очень забавно. Козлов говорит, что Сантино хорош, но он быстрее и сильнее. Причем последние слова он произносит и по-русски, и по-английски. Танец Владимира в стиле робота и немного нижнего брейка, плюс классическая русская присядка. В общем, даже Сантино понимает, что проиграл. Зрители в восторге. Причем в искреннем.

Победитель: Владимир Козлов (по правилам конкурса)

По окончании матча Сантино пожал руку Козлова, а затем немного с ним потанцевал. Он хотел прыгнуть как балерина, но Козлов его оттолкнул, а затем исполнил несложное па и ушел.

Премьера второго сезона NXT уже завтра, не пропустите!


Настало время для див и у нас есть три варианта развития событий: командник 6 на 6, королевская битва или матч «чемпионка против чемпионки» Ив и Лэйлы. Джерри Лоулер успел найти свою корону и дорогу обратно к рингу. Именно он объявляет, что с результатом более 70% побеждает вариант с Королевской Битвой.

— Бой 6х6 (11%)
— Батл-роял (73%)
— Бой Чемпионок (16%)

— Четвертый матч —
Viewer’s Choice #4 — Батл-роял
Гейл Ким vs Келли Келли vs Бри Белла vs Никки Белла vs Тиффани vs Ив Торрес vs Мишель Маккул vs Лэйла vs Алиша Фокс vs Роза Мендес vs Джиллиан vs Марысь
Гейл КимКелли КеллиБри БеллаНикки БеллаТиффаниИв ТорресМишель МаккулЛэйлаАлиша ФоксРоза МендесДжиллианМарысь
Судит Род Сапата, Аарон Махоуни

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Суматошный батл-роял, порядок выбывания был таков:

— Бри и Никки Беллы элиминировали Розу Мендес (катапульта)
— Лэйла элиминировала Тиффани (столкнув ее с канатов, когда та била Мишель)
— Мишель элиминировала Келли (сбив ее локтем с апрона)
— Гейл Ким элиминировала Алишу Фокс (хураканраной с канатов)
— Гейл при этом вылетела за ринг и сама
— Мишель элиминировала Бри Беллу (дропкик)
— Лэйла элиминировала Никки Беллу (дропкик)
— Ив Торрес выбросила Лэйлу и Мишель между 2 и 3 канатами
— Джиллиан и Марысь элиминировали Ив Торрес, выбросив ее между 2 и 3 канатами (кнут)
— Марысь элиминировала Джиллиан между 2 и 3 канатами

Победительница: Марысь (3:50 — по правилам матча)

За кулисами Шимус встречает Каина. Каин говорит, что для не играет значения, на каком из брендов находится Шимус – он вполне мог быть тем самым, кто отправил Гробовщика в «состояние овоща». Шимус говорит, что если бы он и захотел это сделать – тот сделал бы это на весь мир, как это было в своё время с Игроком. Шимус не из тех, кто любит тратить время попусту, тем более скрывая это от публики. Шимус говорит, что он не любит ложные обвинения, Каин же говорит, что не любит таких лгунов, как Шимус и надеется встретиться с ним на ринге в ближайшее время.

На очереди следующий выбор для зрителей: Каин, Марк Генри или Эван Борн – кто-то из них станет сегодня соперником Шимуса.

Каин (88%)
Марк Генри (3%)
Эван Борн (9%)

— Пятый матч —
Viewer’s Choice #5
Каин vs Шимус
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Шимус отказался возвращаться на ринг, после того, как получил чоукслэм.

Победитель: Каин (7:30 — Отсчет)


А для мэйн-ивента зрители будут выбирать противник Джона Сины: Джек Суэггер, Рэй Мистерио или СМ Панк.

За кулисами Саванна берет интервью у Уэйда Баррета, победителя первого сезона NXT. Уэйд говорит, что для WWE настало время перемен, и его победа – это только начало чего-то лучшего. Уэйд уверяет Саванну, что он сделает что-то, что в WWE еще никто не делал ранее.

Тед ДиБиаси общается с Вёрджилом, однако их прерывают Джексон и Копли, представляясь сотрудниками ФБР. Джексон обвиняет Тедди в том, что тот украл корону Лоулера, на что Тедди отвечает, что может купить всё, что захочет – зачему ему нужна какая-то глупая корона? Начинаются тёрки Верджила и Джексона, которые прерывают появление Майка Ротунды в короне Лоулера. Майк утверждает, что Лоулер никогда не платил налоги за корону, так что в настоящее время это его вещь. Тед же говорит, что знает, кто на самом деле Джексон и Копли – комнату заполняет газ, Тед, Вёрджил и Майк одевают противогазы и убегают, похищая Джексона и оставляя Копли задыхаться.

Рон Киллингс и Миз – следующие, кто появятся на ринге. Это будет командный матч, напарника же выбирают фаны.

Напарник Киллингса:
Кристиан (29%)
МВП (17%)
Джон Моррисон (54%)

Напарник для Миза:
Долф Зигглер (38%)
Уильям Регал (17%)
Зак Райдер (45%)

— Шестой матч —
Viewer’s Choice #6
Рон Киллингс и Джон Моррисон vs Миз и Зак Райдер
п
Судит Род Сапата

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Коротковатый командник, где каждая из сторон могла показать куда больше, чем мы увидели.

Победители: Миз и Зак Райдер (3:20 — СКФ)

За кулисами Эдж высказывает свое недовольство по поводу несправедливого к себе отношения Брету Харту. Брет уходит, но его останавливает Каин. Каин предупреждает Брета, что если он узнает, что именно Брет виновен в случившимся с Гробовщиком, то его ждет та же участь – то самое «состояние овоща».


Эдж и Ортон будут разбираться с двумя здоровыми руками на обоих. У Рэнди рука в фиксаторе, у Эджа завязана за спину.

— Седьмой матч —
Эдж vs Рэнди Ортон
Одна рука Эджа зафиксирована у него за спиной
п
Судит Джон Коун

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Уже на второй минуте Эдж развязал привязанную левую руку, начиная избивать Рэнди.

Победитель: Рэнди Ортон (1:40 — Дисквалификация)

Эдж пытается провести «Гарпун», но Рэнди прерывает его. Действие переходит за ринг, где Эдж берет стул и бьёт Рэнди по больному плечу. Рэнди корчится от боли, довольный Эдж покидает арену.

За кулисами Джон Сина общается с Эваном Борном. Джон благодарит Эвана за победу на прошлой неделе. Позже к Джону подходит Саванна, и Джон говорит, что не знает своего сегодняшнего соперника, однако это для него проблема.

Тем временем, Копли приходит в себя после газовой атаки, устроенной ранее ДиБиаси, Вёрджилом и Ротундой. Появляется Джин Окерлунд, а затем и Джош Мэтьюз.


Дрю МакИнтайр будет следующим участником матча. Соперника ему вновь выбираем мы: это будет либо Йоши Татсу, либо Голдаст, либо таинственный и неизвестный нам персонаж (силуэт которого, однако, мы видели – и судя по жестикуляции это очевидно Мэтт Харди).

Йоши Татсу (4%)
Голдаст (8%)
— Таинственный противник (88%)

Этим персонажем действительно оказывается Мэтт Харди. Дрю кричит, что этот матч не состоится, так как Мэтт отстранен от участия. Вмешивается Теодор Лонг, напоминая Дрю, что сегодня у нас RAW, а не СмэкДаун, так что матч начнется прямо сейчас.

— Восьмой матч —
Viewer’s Choice #7
Дрю Макинтайр vs Мэдд Харди
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Довольно короткий матч с более чем убедительной победой Мэтта.

Победитель: Мэтт Харди (1:25)

За кулисами мы видим Куинтона Джексона, который привязан к стулу. Его навещает троица в составе ДиБиаси, Вёрджила и Ротунды. Они докладывают Джексону, что сейчас они пойдут на ринг. После рекламы все четверо уже на ринге, а Джексон прикован к канатам наручниками. Тед говорит, что все имеет свою цену и кое-кто попросил его подать Джексона на серебряном блюдечке. Этим человеком оказывается Родди Пайпер, который поднимается на ринг. Пайпер начинает говорить о самой первой WrestleMania, Мистере Ти и старой команде «А». Пайпер говорит, что заставил замолчать Ти на WrestleMania и сегодня он сделает тоже самое. Пайпер говорит о том, что не будет смотреть новый фильм команды «А», а просто изобьет сержанта Баракуса (роль Джексона в фильме), принеся всему миру только пользу. Промо Пайпера прерывает выезд на машине для игры в гольф Дасти Роудса, Джина Окерлунда и Шалто Копли. Начинаются «серьезные» разборки на ринге. Тедди получает спайнбастер от Джексона, Роудс выносит Ротунду, Пайпер толкает Вёрджила на Джексона и тот получает чоукслэм от последнего. На ринге остаются только Окерлунд, Копли и Роудс. Окерлунд спрашивает их, как они это сделали. Копли говорит, что Дасти живет во Флориде, таким образом, он ему позвонил, чтобы тот помог. Троица позирует перед публикой. Звучит музыка команды «А».


Итак, заключительный матч. Зрители могли выбрать противника Джона Сины. И голосование решило, что этим противником с результатом 45% станет СМ ПАНК!

Джек Суэггер (23%)
Рей Мистерио (32%)
— СМ Панк (45%)

— Девятый матч —
Зрители выбирают противника Джона Сины
Джон Сина vs СМ Панк
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Матч закончился без результата после того, как участники первого сезона NXT решили устроить массовое вторжение на красный бренд.

Матч завершен без результата (10:00)

Недолго думая, новички начинают избивать чемпиона. Закончив с Синой, новички перешли на комментаторов – достается и Страйкеру, и Лоулеру, и Коулу, и судье. Новички начинают просто крушить всё в хлам – сломан комментаторский стол, сломаны ограждения вокруг него. Вот уже Брайан галстуком душит Джастина Робертса, снимаются канаты с ринга и срывается мат с него. В общем, полный беспредел. Рестлеры вновь возвращаются на ринг, продолжая издеваться над Синой. СМ Панк вроде бы пытался помочь, но новички быстро с ним расправляются. Джона продолжают массово избивать. Ринг и его окрестности превратились не иначе, как в помойку. Толпа просто возмущена. Рестлеры продолжают проводить свои финишеры на Сине. После того, как большинство сделало свое дело, рестлеры NXT покидают арену. На ринг, от которого мало что осталось, поднимаются врачи. Привозят носилки, чтобы забрать покалеченного Джона Сину. Джону одевают шейный корсет и укладывают на носилки, увозя с арены. Публика в шоке. Работники начинают разгребать завалы – под обломками комментаторского стола лежат Лоулер и Коул. Выпуск завершается тем, что, лёжа на носилках, Джон Сина поднимает вверх большой палец – как бы уверяя нас в том, что с ним все будет в порядке. А никто и не сомневался.

Напомним, остальные выпуски «Антологии RAW» можно посмотреть по этой ссылке.

До встречи через неделю!