Мнение: кто стоит за вторжением NXT?

Некоторые размышления о вторжении NXT размещены на сайте ProWrestling.net

Джеймс Пауэлл исходит из того, что группировка провела свое вторжение не самостоятельно, а после «науськивания» с чьей-то стороны. Он считает, что это потенциально лучший сюжет на RAW за долгие годы, и предлагает свои размышления о том, кто может быть серым кардиналом, стоящим за этим вторжением. Итак..

Майкл Коул: Очевидный кандидат, поскольку он единственный, кто избежал избиения на RAW. Да, у него есть ТВ-фьюд с Дэниелсоном, но их персонажи вполне могут сойтись на общем неуважении со стороны многих лиц WWE. Не вижу особого интереса в Коуле-лидере вторжения, но нельзя не учитывать факт избегания им избиения, учитывая, что на него, по идее, Брайан должен был накинуться первым.

Крис Джерико: Джерико последнее время частенько проигрывает. Когда его удержал Киллингс, было видно, что Крис на грани. Возможно, его персонаж настолько впал во фрустрацию, что обратился за помощью не только к своему протеже Барретту, но и остальным рестлерам NXT? Это объяснит, почему Джерико был настолько бесцеремонно унижен Биг Шоу. Помимо этого Джерико еще великолепен на микрофоне. А группировке NXT нужен харизматичный лидер. Почему восьмерке NXT не выбить из игры Ортона, и освободить дорогу на Fatal 4 Way для Джерико? Возможно, Барретт отдаст своему ментору свой тайтл-шот. Существует очень много всяких «почему бы нет», но лидерство Джерико действительно имеет смысл.

Винс МакМэн: Большой сторилайн с вторжением на RAW прописан по всем канонам «ruthless aggression». Ходил разговор о том, что с персонажем Мистера МакМэна покончено после WM26, а на прошлой неделе он появился весьма живеньким-бодреньким, и намекнул фанатам на то, что он приготовил что-то для того, чтобы Винс провалился. Ну и добавлю, что последним из рестлеров, с кем повздорил Винс МакМэн (не считая Династии), был Джон Сина — главная цель понедельничных атак.

Уильям Регал: Это имеет смысл с той же точки зрения, что и лидерство Криса Джерико. Регал превосходный оратор, и последнее время прозябает в андеркарде. Припомните и постепенное скатывание к хильству весельчака Скипа Шеффилда, который это объяснил менторством Уильяма. Мне хотелось бы видеть Регала чаще, особенно учитывая, что он превосходно справился бы с ролью главного лица группировки NXT.

    А от себя добавлю, что Уильям как и Барретт — англичанин. А это значит, что они друг друга как минимум уважают. Вспомните последний эпизод 1 сезона

Джим Росс: Последний раз Джим Росс был хилом во время «вторжения» фальшивых Рэйзора Рамона и Дизеля. И это было так себе. Росс может задвинуть внушительное промо, а еще Джим всегда благожелательно относится к новым талантам. Тем не менее, это крайне маловероятный вариант.

Шейн или Стефани МакМэн: Это было бы здорово. Долгосрочная перспектива, отличный вариант. Я очень долго ожидал, что Шейн или Стеф окажутся лидерами «Наследия«. Эта надежда так и не реализовалась, но почему бы молодому поколению МакМэнов не попытаться заявить о себе при помощи молодого поколения рестлеров WWE?

Батиста: Все уверены, что Батиста завершил свои выступления в WWE. Но по мне, так его возвращение — лишь дело времени. Еще рановато для того, чтобы он серьезно вернулся, и я не очень доволен мыслью о его лидерстве, но он может быть отличным хилом-лидером. При этом он, правда, будет всех затмевать как своими достижениями, так и габаритами.

Каин: Кандидатура «от балды». Он ищет напавшего на его брата. Я подозреваю, что сам Каин в итоге и окажется нападавшим, но многие считают, что возможно, Тэйкера вывели из игры — как раз молодые рестлеры. И вполне могли бы это сделать по «заказу» Каина. Мне эта идея не нравится, но по крайней мере, есть смысл.

Абрахам Вашингтон: Он выпал из видимости фанатов WWE, и это его вполне может не радовать. Плюс, он находился с новичками в одном промоушне намного дольше остальных сотрудников WWE. Впрочем, он явно не потянет такую роль.

Викки Герреро: Она вызывает потрясающий «хит», но ей давно нужна новая роль. Тем не менее, возможность эта крайне маловероятная.


Это была точка зрения Джейсона Пауэлла с ProWrestling.net. Лично нам кажется, что вариант будет неожиданный и не из числа вышеперечисленных. А что думаете вы? Кто бы мог стать лидером NXT? Делитесь мнениями, объясняйте и аргументируйте)