ROH на HDNet за 07.06.2010

Рубрики: ROH Автор: злобная росомаха

Открывает шоу видео-зарисовка фьюда Стронга и Блэка. Кульминация — их матч на Supercard of Honor V. Это все выливается в видео-анонс боя Блэка и Ричардса на Death before Dishonor VIII, и повтор событий, произошедших между Эйриесом и Стронгом. В концовке видео нам объявляют, что сегодня мэйн-ивентом будет бой Эйриеса и Блэка без титула на кону.

— Достаточно короткий сквош.

— Нам показывают длинное видео-промо о фьюде Стина и Дженерико при участии комментариев Стина, Корино и Кабаны. За кулисами общаются Стив и Кевин общаются с Кайлом Дёрденом. Кайл просит Корино прокомментировать его сегодняшний матч против Линна. Стив говорит, что у них долгая история взаимоотношений. Он говорит, что Джерри был легендой, но сегодня он проиграет другой легенде. Стин, в свою очередь, отыграл свой традиционный «подгон» со жвачкой, плюнув ей в интервьюера.

  • Бой Стива Корино и Джерри Линна закончен без результата

— Трибуны скандировали «ECW», а комментаторы сделали уточнение, что те поддерживают НАСТОЯЩУЮ ECW. В бой вмешались Стин и Дженерико, что привело к тому, что судья завершил бой.

— Интервью Ричардса и Блэка. ОБа говорят о том, как они росли, о том, как они работали и трудились. Очень эмоциональный и добротный момент.

  • Тайлер Блэк победил Остина Эйриеса в бое без титула на кону.

— После матча Эйриес при помощи Кенни Кинга провел командный пайлдрайвер, но появившийся Линн прогнал Кенни. Эйриес продолжал избивать Блэка, что вызвало на ринг Стронга. Они бились по всей арене, и Блэк провел на них планчу с разбега.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100