Half-Pint Brawlers за 09.06.2010

Рубрики: Инди Автор: Максим Гринько

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL и я рад приветствовать Вас всех на обзоре очередного эпизода Half Pint Brawlers.

Начинается шоу, как обычно, с вставки «Все увиденные Вами трюки исполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это дома». После нее следует очередной день из жизни рестлеров, которые принимают в нем участие: парни приехали на полузамерзшую реку и решили покататься на санках… ой, то-есть на крышке от мусорного бака.

Начинает Бобби: он берет крышку, ставит ее на снег, умащивается на ней пузом к низу и как какая-то амфибия ползает по поверхности, он скатывается на крышке с заснеженного холма прямиком в реку. Да вот только глубина ее — сантиметров 10, и вообще, больше походит она на какую-то лужу. Хорошенько долбанувшись с высоты полметра на лед, камни и воду Бобби нехило огрел свое пузо шлепком и расхаживает по местности с голым торсом, тем самым светя всем свое красное брюхо. Больше никто не решается съехать с холма.

После этого мы видим интро, в котором, как обычно, представляют участников шоу (Кукла, Бобби, Като, Безумный Мекс, Черепаха и Спайдер). Вслед за ним нам показывают тренировку Черепахи (новичок, который хочет стать настоящим бролером , которая проходит в Чикаго, штат Иллинойс. После этого парни едут развлекаться на презентацию журнала «Bear Party» (я поленился искать, о чем этот журнал, но судя по всему, он для геев на подобии Вани Дулина — то-есть, он для «суровых» геев (да, бывают и такие)). После небольшой автограф-сессии компания следует в гримерную, где для Черепахи есть задание — показать всем, что он настоящий Бурый Мишка. Он переодевается в костюм медведя и идет на сцену зарабатывать деньги своими танцами (а какими — сами догадайтесь).

После вечеринки парни едут в магазин для того, чтобы купить снаряжение для сегодняшнего шоу (мусорные баки и степлер). В след за этим они садятся в свой мини-автобус и едут в Блумингтон, штат Индиана, где будет проходить все действие.

Вот они и прибыли. Ребята в раздевалке. Кукла общается с тремя местными девушками и желает им провести хорошо вечер.

Начинаются развлечения. На ринг выходит Черепаха. Нет, не для боя… а для того, чтобы показать зрителям сумасшедшую вещь: он выпивает свою собственную мочу. Да, Черепаха писает в стаканчик (объем которого около 250 мл) и пьет из него свою мочу. После этого на ринг выходит какая-то девушка из задних рядов для того, чтобы… поцеловать Черепаху! И она сделала это! Мы видим поцелуй продолжительностью около 3 секунд с человеком, у которого во рту полминуты назад побывала его же моча!

Ну, а теперь настало время РЕСТЛИНГА! Спайдер объявляет первый (и единственный) бой вечера… Бобби против тех трех местных девушек, которые оказались рестлершами-аматорами. И проходить поединок будет в надувном бассейне, который наполнен детским маслом (горячее действо, скажу я Вам). Все, бой начался… Бобби проводит клоузлайн со стойки ринга прямиком в бассейн на одну из девушек. Она падает, но мигом встает и троица начинает «колотить» его. Бобби в беде, ему нужна помощь. На ринг выбегает Кукла, который так же не справляется с девушками. И тогда уже на ринг выходит Черепаха. Он мигом разбирается со всем и после подножки проводит на одной из девушек удержание. Победа за Черепахой! Публика ликует, сам он празднует свою победу, красочный дебют (да уж, такое явно не забудешь) и просто радуется жизни!

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!

Рейтинг шоу составил 0.57 (785 тысяч зрителей).

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100