[Cactus' Pot #1] Hard to Believe | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[Cactus' Pot #1] Hard to Believe

Post image of [Cactus' Pot #1] Hard to Believe
 Автор:The Prickly Комментариев:37

TNADixie: Hard to believe Samoa Joe made his TNA debut on Slammiversary 5 yrs ago this wknd. He's been getting a GREAT response on recent live events
8:01 AM Jun 11th via web

И ей не стыдно об этом говорить. За что многие любили TNA пять лет назад, так за то, что они показывали совершенно другой рестлинг со совершенно свежими лицами. В то время, как WWE показывало нам исключительно Джона Сину, Батисту и Игрока. TNA брали себе лучших рестлеров из инди. Молодых, знаменитых, но не звезд. Самоа Джо, Лоу Ки, Хомисайд, Алекс Шелли...

Джо выиграл второстепенные титулы, но ужасно долго ждал мирового. Хотя и оказалось, что более унылого чемпиона представить сложно (разве что Стинг). Но все же 4 месяца чемпионства за 5 лет — как-то маловато, для рестлера уровня Джо. Хорошо, он выиграл все титулы TNA. Но звездой не стал. Да и где Джо последние два года? Hard to believe Samoa Joe made his TNA debut on Slammiversary 5 yrs ago this wknd.

Но чего смогла добиться остальная молодежь? Что дало им TNA за 5 лет? Они стали звездами на которых пойдут зрители? Рейтинги об этом не говорят. А ведь всем этим «молодым и перспективным» уже за 30 или близко к тому. Теперь, с приходом бразз, им совершенно ничего не светит. Сегодня в мейн-ивенте TNA Slammiversary 2010 Стинг и Роб Ван Дам. 51 и 39 лет.

В противовес этому — СМ Панк. Их с Джо примерно в одно время выдернули из ROH. Только Панк сделал правильный выбор и залез под крыло WWE. WWE медленно, но уверенно растили из него настоящую звезду. Итог за 4 года: трехкратный чемпион мира, чемпион тройной короны, лицо SmackDown, лидер S.E.S. Выпускают фигурки Панка, он герой видеоигр и враг фанатов Джеффа Харди во всем мире. Ах, Hard to believe Samoa Joe made his TNA debut on Slammiversary 5 yrs ago this wknd.

Еще один пример — Брайан Дениелсон и Дезмонд Вульф. Они вместе подписывали контракт с WWE, но Дезмонд в последний момент присоединился к TNA. Уверен, что Вульф уже жалеет. Он сначала получил фьюд с хэдлайнером TNA Куртом Энглом, а теперь гниет в безразмерном альянсе Флера. В свою очередь, Брайан за полгода в WWE получил столько славы и любви фанатов, сколько никогда не получит Найджел в TNA. Ничего не дает такой скачек в карьере, как появление на шоу WWE. Хотя сами рестлеры TNA и говорят, что любой из них мечтал бы выступать в WWE, такие люди как Дезмонд Вульф показывают, что надо просто учиться на чужих ошибках и не иметь никаких дел с Дикси и Халки.

WWE много ругали за застой в ростере. Теперь посмотрите на ростер: Джек Суэггер, Кофи Кингстон, Дэвид Харт Смит, Тайсон Кидд, Шимус, Зигглер, Миз; мы слышали о них пару лет назад? А сюжет со вторжением NXT, который называют самым многообещающим за последние 10 лет? Да любого из этих новичков, которые на ТВ три месяца, знает в стопицот раз больше народу, чем Эрика Янга, который рвет задницу на Дикси уже седьмой год.

Вот это правильное использование молодых рестлеров. Забавно, что за 5 лет все встало с ног на голову. Теперь WWE «молодой» промоушен с крепкой поддержкой ветеранов, а TNA — дом престарелых с молодежью на подтанцовке.

 Рубрика:Авторские рубрики13 июня 2010, 19:06
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru