[VS-Цитатник #6]: 19.06.2010 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[VS-Цитатник #6]: 19.06.2010

Post image of [VS-Цитатник #6]: 19.06.2010
 Автор:злобная росомаха Комментариев:25

Время в очередной раз обсудить самые интересные цитаты прошедшей недели. Но для начала традиционно подведение итогов предыдущей недели. Итак, пятую неделю выиграл Каин, которого упомянула почти половина проголосовавших. Он получил 12 очков. 10 очков получил Джек Суэггер. 8 Стайлз. 7 Миз, 6 Дори Фанк, 5 Зак Гоуэн, 4 Джим Корнетт, 3 Мэтт Харди, 2 Дэйви Ричардс и 1 Джим Росс.

Джим Росс, кстати, единственный, чьи цитаты были выбраны вами в десятку самых интересных во всех пяти опросах.

Ну а общий итог сейчас выглядит так:
29 — Крис Джерико
12 — Владимир Козлов, Уильям Регал, Каин
17.5 — Рик Флэр
14 — Джим Росс
11 — Рэнди Ортон, Кен Андерсон
10 — Брайан Дэниелсон, Джек Суэггер
9 — Джон Сина, Мэтт Харди
8 — Лэнс Шторм, Сантино Марелла, Стив Остин, Эй.Джей. Стайлз
7 — Джефф Харди, Эдж, Миз
6 — Брет Харт, Дори Фанк
5 — Тедди ДиБиаси, Долф Зигглер, Зак Гоуэн
4 — Курт Энгл, Пол Бирер, Джастин Гэбриель, Джим Корнетт
3.5 — Шелли Мартинес
3 — Эрик Бишофф
2.5 — Джордж Шир
2 — Игрок, Роб ван Дам, Дэйви Ричардс
1.5 — Халк Хоган и Джои Стайлз
0.5 — Эбисс, Джейк Робертс

Сразу скажу, что на этой неделе у нас «засилье» участников Ring of Honor. Оно, правда, и неудивительно, ибо сегодня ночью состоится очередное крупное шоу iPPV этого промоушна — Death Before Dishonor VIII. Итак, панеслаааась...


Кен Шэмрок (о стероидах):
« Все хотят чего-то классного. Все хотят, чтобы шоу были суперскими. А когда все узнают, что рестлер принимал стероиды, предпочитают спрятать голову в песок и начать ругаться — „Как глупо, как плохо, вы безумцы, не принимайте его в Зал Славы“. При этом никто не осознает части своей собственной ответственности за то, чего сами постоянно хотят.»

А ведь Кен прав. Фанаты хотят видеть своих любимчиков больше и чаще. И далеко не всегда хотят задумываться, какую цену за это платят их любимые рестлеры.


Дункан Лесли (Руководитель технической службы WWE):
«Каждый понедельник у нас прямая трансляция RAW. А поздним вечером, когда зрители чистят зубы и идут спать, мы пакуемся и совершаем ночной переезд в другой город, где проводим записи шоу SmackDown и NXT. В среду я попадаю домой, а в четверг я должен быть на работе в штаб-квартире WWE в Коннектикуте. В пятницу я могу работать из дома, но в понедельник все начинается сначала. Каждый раз мы возим все оборудование — свет, сцену, ринг, экраны. Для всего этого нам нужны 12 огромных трейлеров.

Это он рассказывает только про теле-шоу. Кроме указанных двух „рабочих“ дней все служащие ринга тратят еще три дня на разъезды по Америке с домашними шоу.


Джон Моррисон (о подготовке к шоу):
„У меня все просто. Я мою волосы и делаю укладку. Масло или гель — это не для меня. Этим пользовались в 80-е. Сейчас это делают лишь несколько человек... Да и вобще это для людей, которые комплексуют по поводу своего внешнего вида“

Вобще интересная, конечно, реакция на вопрос о том, как ты готовишься к шоу — думать о прическе.)


ОДБ (в субботнем видео-подкасте):
„(интервьюерам) У меня нет микр... бикр... Простите, я выпила пивка... (на слова, Дива ли она) Я трехкратная Чемпионка в нокаут-дивизионе, но я ощущаю себя Дивой... (неожиданно) И кстати, я PG! В эти дни надо быть PG (выбрасывает со стола ручку и блокнот)... (о теме подкаста) А о чем мы говорим? О Slammiversary? А кто там будет?.. (о бое Пивных Денег против Харди и Андерсона) Это будет отличный матч. Четверо ребят на ринге и... Ну... Они очень забавные... (о бое Джея Литала) Кстати, Джей сегодня будет в городе. Более того, он остановится в моем номере в отеле! БЭЭЭЭЭМ!!.. (прерывая рассуждения ведущих о мэйн-ивенте) А мне больше нравится Стинг. Вся эта краска... Он такой сексуальный... Особенно в джинсах... (прерывая рассуждения комментаторов) Что это у меня тут... (заглядывая в декольте) А, это попкорн...“

ОДБ звезда.) Уволенная.


Кристофер Дэниелс (в твиттере):
„Будет ли у Карримена твиттер? Никогда. Он же безработный!“

Без комментариев,)


Кевин Стин (о своем детстве):
„Мне было 11 лет, и отцу нравилось смотреть рестлинг. Мне — нет. Но он был намного выше и сильнее, поэтому мы смотрели вместе. Правда, со временем, мне понравилось, и где-то с 11 лет я стал ныть, чтобы меня отправили в рестлинг-школу. Я ныл постоянно, но отец хотел, чтобы я подождал пару лет. Отец был намного выше и сильнее, поэтому пришлось подождать несколько лет.“

Люблю воспоминания рестлеров о детстве. А манера Стина давать интервью — это тоже нечто. Не верите? Послушайте любой его сегмент в ROH.


Редактор сайта WWE (о карьере Вэнса Арчера):
„Вэнс Арчер дебютировал на ECW в ноябре 2009 года, быстро и решительно заявив о себе. Перед тем, как заняться рестлингом, он был квотербеком в Университете Штата Техас, а после этого провел некоторое время в региональных промоушнах Техаса и Флориды.“

И ведь не соврали. Маленький такой региональный флоридский промоушн. В Орландо базируется,)


Дэйв Лагана (агент, букер и продюсер о своей работе в WWE и ROH)
„Винс МакМэн был моим героем. Все шесть лет, что я с ним работал, — это была сказка. Сегодня в ROH я зарабатываю намного меньше, однако я должен признать, что сейчас я в 10 раз счастливее. Это то, что называют нашим духом — духом Ring of Honor“.


Халк Хоган (о своем возможном новом шоу):
„Люди отдадут многое, чтобы еще раз увидеть, например, Элвиса или Мадонну, или Халка Хогана. И знаете, столько людей хотят снова меня увидеть, что мало у кого такая история.“

Браза в своем репертуаре. Сравнить себя с Элвисом, пожалуй, это чересчур. Браза.


Клаудио Кастаньоли (комментируя ЧМ по футболу):
„Хороший гол Словакии. Кстати, обратил внимание, как много лысых игроков в этом году на Чемпионате Мира.“

Интересно подмечено далеко не шевелюристым Клаудио,)


Крис Хиро (отцу Братьев Бриско):
„Ты совершил две ошибки в своей жизни. Одну зовут Марк, другую — Джей. А самой большой твоей ошибкой было то, что ты не пользовался презервативами. Дважды!“

Сегмент с отцом Бриско вышел очень „жестким“. Очень в духе аттитуды. Крис и Клаудио в качестве хильских командных чемпионов просто восхитительны.


Кольт Кабана (в своем твиттере):
„Спойлер: На следующей неделе я, Кизарни, Райан Брэддок, Нэвин Спирс и Ману появимся на RAW и отметелим этих выскочек с NXT“

Если кто не понял, по сути, это поколение, которое приняло бы участие в NXТ, если бы его запустили на полтора годика раньше. Мне очень понравился этот твит. Кольт всегда очень забавно вспоминает то время, когда он работал на WWE. И черт возьми, увольнение Кабаны — это ошибка едва ли не похлеще увольнения Дэниелсона.


Джон Сина (о рестлинге и возможном переходе в ММА):
Нет, я никогда не брошу рестлинг. Мне нравится моя работа, нравится эта компания. Я всегда был фанатом WWE, и никогда его не покину. Недавно я посмотрел шоу UFC в 1 раз, и меня не особо впечатлило. Вне зависимости от того, сколько денег мне предложат, я не покину WWE.

SadFace...


Кевин Стин (на вопрос, кто победит в главном матче Death Before Dishonor):
„Эль Дженерико умрет“.

Я говорил, что он забавный?


Зак Райдер (на вопрос, как ему понравились Кавал и Алекс Райли):
„Вобще мое внимание привлекла новая ринг-аннаунсерша. Она очень сексуальная. Позвони мне!“

Как говорится, кто о чем, а КастаньолиРайдер о лысинахдевушках


Клаудио Кастаньоли (во время матча Испания п. Швейцария)
„OOOH MEINE NERVEN! PFOSTEN“

Мои поздравления,)


Кольт Кабана (на вопрос, достигнет ли ROH статуса WWE или TNA)
„Это не совсем корректный вопрос. 100% мы не достигнем уровня WWE. Это совершенно другая территория. Это уже даже не рестлинг. Это машина. Да и сравнение с TNA тоже не совсем уместно. Мы пытаемся реализовать себя в иной области, чем они.“

Я предупреждал, что будет много Ring of Honor? А Кабане очень подойдет роль тренера или продюсера. Очень толковый человек.


Букер Т (о своих переговорах с WWE):
В слухах немало правды. Я правда был близок к возвращению в WWE. Не срослось все по тем причинам, что я не готов работать 6 месяцев в году. Дело в том, что прямо в процессе переговоров выяснилось, что в августе моя жена родит, и я бы хотел больше времени проводить с ней.»

Букер — один из крайне немногих, кто сохранил хорошие отношения и с WWE, и с TNA. Буквально несколько недель назад, когда у TNA было шоу недалеко от Хьюстона, и Эй.Джей. Стайлз не смог приехать, Букер с готовностью отозвался и сам предложил приехать и выступил на этом шоу. При этом он является желанным гостем и в WWE. В общем, здорово, что у него все хорошо.


Крис Джерико:
«Только что закончил боксерскую тренировку. Теперь я точно смогу побить Тайсона... Кидда, конечно же.»

Один послал в нокаут, другой не отдал командные титулы. Еще неизвестно, который из Тайсонов более неприятен!


Джим Корнетт (о Поле Хеймане и TNA):
«Да если Хейман поест в Taco Bell, а через 30 минут пойдет в туалет, то и там он выдаст шоу лучше, чем смог бы сделать Руссо. Я думаю, что мой друг Хейман вряд ли согласится работать в TNA. Он слишком умен для этого. Да и мало кто желает работать в Компании, где слишком много людей пытаются так или иначе повлиять на креативный процесс.»

Кто о чем, а КастаньолиРайдерКорнетт о лысинахдевушкахРуссо.


Рокси (об отпуске):
«Сегодня первый полноценный выходной за последний месяц. Я буду отдыхать и ничего не делать. Спасибо всем вам за поддержку — это то, что мне сейчас больше всего нужно. Ну это и еще как-нибудь закрыть новый шрам».

Рокси, думаю, установила рекорд, уволившись из одной компании три раза за 14 месяцев. По трем разным поводам: а) скандал с подружкой влиятельного сотрудника, б) травма, в) отсутствие сюжетов. Все три повода — просто позорище для TNA.


Стив Остин (о сравнении Ортона с собой):
Многие проводят параллели между мной и Рэнди. Знаете, одним из моих любимых рестлеров всех времен был Ковбой Боб Ортон. Но сравнить меня с ним — это чересчур. Рэнди — великолепный рестлер, и мне нравится его гиммик «Гадюки». Но сравнивать гадюку с гремучей змеей я бы не стал.

Весьма забавно замкнулся круг — Остина сравнивали с Ортоном отцом, а спустя десяток лет с самим Остином сравнивают Ортона сына. А еще у них три общие буквы в фамилии.


Шимус (о своем «загаре»):
«Долгое время тот факт, что я рыжий, меня смущал. Когда я начал выступать на инди-сцене, я использовал авто-загар, ну и все такое. А потом понял, что я же ирландец! Ну вы видели эти фотографии, да? Я подумал — что я делаю? Я стараюсь выглядеть так как все вокруг — это же потеря времени! Я подумал, почему бы не быть самим собой. И это было одной из вещей, которые обратили на меня внимание WWE. Помните, Джон Сина назвал меня как-то Человек-Майонез... И кругом постоянно таблички об этом. Один раз видел себя в образе Рональда МакДональда с моей прической. Другой раз меня рисовали как Каспера. И это здорово.

А я вспомнил слова Криса Джерико, который не раз говорил, что хилу намного сложнее — ему нужно постоянно меняться. Мы уже больше полугода видим в мэйн-ивенте белую кожу и ирландский акцент. Если Шимус не будет эволюционировать, боюсь, интерес к нему быстро сойдет на нет.


Дэйви Ричардс (о желании покончить с рестлингом):
„Я не планирую заниматься рестлингом всю жизнь. Я прошел обучение в школе парамедиков, я хочу получить черный пояс в джиу-джитсу, закончить обучение в школе пожарников... Я женат, наконец. А вообще я ненавижу словосочетание „завершение карьеры“. Рик Флэр завершает карьеру. Лу Тез завершил карьеру. Я же не особо известный рестлер, выступающий на маленьких аренах. В моем случае правильнее говорить „прекратил выступления“

Если это правда, то это будет очень грустно. У Ричардса могут поучиться как рестлингу, так и вне-ринговому поведению очень многие. А сегодня у него титульный бой за титул Чемпиона ROH. Дэйви — Мэн Ап»


Гейб Сапольски (О Дэниелсоне):
Уход Брайана из WWE — большая удача для инди-рестлинга. Это будет потрясающая возможность воссоздать настоящую атмосферу праздника на наших шоу. Хочется, чтобы поскорее наступили 23-24 июля, когда пройдут наши с ним шоу EVOLVE и DGUSA. Если говорить лично, то я всегда был благодарен Дэниелсону — от его выступлений давно зависела моя репутация. Я мечтаю, чтобы в ростере были только Брайаны. Он потрясающий атлет.

Расписание Дэниелсона уже трещит по швам. И слава богу.


Редактор твиттера CHIKARA (об увольнении Дэниелсона):
«Дорогое WWE. Вы идиоты. Подпись — Чикара.»

+1


Долф Зигглер (о Дэниелсоне):
С чего вдруг подписывать петицию о возвращении кого-то, кто проиграл всем подряд? Идиоты... Если бы в WWE был дивизион для рестлеров не тяжелее 75 килограммов, я бы сбросил вес и надрал бы зад Дэниелу Брайансону. Хотя постойте... Он же больше тут не работает. Если интернет-фанаты хотят, пусть они скинутся и платят Брайансону зарплату в интернет-долларах. Хотя постойне... Их же не существует. Так же как и Брайансона.

Твиттер Зигглера в пятницу просто кишел анти-Дэниелсоновскими твитами. За сорок минут 9 записей. Учитывая, что сам Долф никого не френдил, я гарантирую ©, что это сюжет.) И презабавный.


Джим Росс (о своей возможной компании):
Нет, я никогда не возьмусь за инди-рестлинг. И дважды нет, если вдруг и займусь, что там будут колючая проволока, стекло и бои между рестлерами, которые не будут иметь никаких логических причин для боя.

Весьма оригинальная подколка в сторону очень многих инди рестлинг-промоушнов. А так, думаю, все понимают, что если бы Джиму позволило здоровье, он стал бы великолепным промоутером.


Тони Кимел (на одном из домашних шоу):
«На ринге представитель города Чикаго, чья команда Блэкхокс в блестящем стиле победила в Кубке Стэнли — СМ Панк

А Филлис все же проиграли... Тем не менее, горжусь, что болею за эту команду. Спасибо им за сезон, а Кимелу и Панку — за это интересное пари


Рон Киллингс (о своей музыкальной теме):
«Когда я вернулся, я показал им свою музыку, и ушел. Они послушали, им понравилось, и они сказали, что если я хочу, то мне разрешат ее использовать. Я был безмерно удивлен. Блин, Винс разрешил мне выходить на ринг под рэп, который я читал у себя дома! А слышать, как 70+ тысяч зрителей в один голос отвечают мне „ваццап“ — это во многом вершина моей карьеры.»

Опять же очень тонко подмечено. Для кого-то рестлинг — это прежде всего бои, а для кого-то — это представление. И кто сказал, что победа условного рестлера А над рестлером Б — это важнее, чем получить поддержку такого числа людей?


ВС цитата:
Пижон.

«В нашей рубрике мы не обозреваем промоушены, а всего лишь их постеры. Разницу надеюсь понимаешь? PS: к примеру, чтоб высказать мнение о этикетке водки «Столичной», необязательно её пить ;)»


Ну а теперь голосуем! Напомню, что выбрать можно три цитаты!

#6. Чьи цитаты Вам понравились больше?

  • CHIKARA (о Дэниелсоне) (14%, 180 Votes)
  • Крис Джерико (о Тайсонах) (12%, 154 Votes)
  • Стив Остин (о Рэнди Ортоне) (8%, 106 Votes)
  • Зак Райдер (о бое Кавала и Райли) (6%, 77 Votes)
  • Кен Шэмрок (о стероидах) (6%, 75 Votes)
  • Шимус (о загаре) (6%, 73 Votes)
  • ОДБ (обо всем) (5%, 66 Votes)
  • Крис Хиро (отцу Бриско) (4%, 58 Votes)
  • Джим Корнетт (все о том же) (4%, 56 Votes)
  • Рон Киллингс (о своей музыке) (4%, 54 Votes)
  • Долф Зигглер (о Дэниелсоне) (4%, 54 Votes)
  • Кевин Стин (о своем отце) (4%, 54 Votes)
  • Тони Кимел (о СМ Панке) (3%, 45 Votes)
  • Джон Моррисон (о подготовке к шоу) (2%, 28 Votes)
  • Букер Т (о контактах с WWE) (2%, 27 Votes)
  • Кристофер Дэниелс (о твиттере Карримена) (2%, 26 Votes)
  • Джон Сина (о ММА и смене карьеры) (2%, 25 Votes)
  • Кольт Кабана (о мстителях NXT) (2%, 23 Votes)
  • Дункан Лесли (о работе техников WWE) (1%, 15 Votes)
  • Джим Росс (о своем инди) (1%, 15 Votes)
  • Анонимный редактор сайта WWE (о Вэнсе Арчере) (1%, 15 Votes)
  • Кевин Стин (о Дженерико) (1%, 13 Votes)
  • Халк Хоган (о своем возможном новом шоу) (1%, 13 Votes)
  • Кольт Кабана (о статусе ROH) (1%, 11 Votes)
  • Дэйви Ричардс (о конце карьеры) (1%, 11 Votes)
  • Клаудио Кастаньоли (о лысых футболистах) (1%, 8 Votes)
  • Гейб Сапольски (о Дэниелсоне) (1%, 7 Votes)
  • Клаудио Кастаньоли (Испания п. Швейцария) (1%, 7 Votes)
  • Рокси (об отпуске) (0%, 2 Votes)
  • Дэйв Лагана (о работе с Винсом МакМэном и без него) (0%, 1 Votes)

Всего проголосовали: 536

Загрузка ... Загрузка ...

 Рубрика:Авторские рубрики19 июня 2010, 16:06
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru