Нэш: [Заметки на полях #3] | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Нэш: [Заметки на полях #3]

Post image of Нэш: [Заметки на полях #3]
 Автор:Nash Комментариев:18

Здраствуйте дамы и господа! С вами снова я и мой еженедельный эскорт мыслей за прошедшую неделю!)

Увольнение Брайна Дэниелсона:
Вот и закончился ничем особо непримечательный забег Американского Дракона в WWE. Слов об этом было сказано уже достаточно. Скажу и от себя, по мне так никто ничего не выиграл, никто ничего не потерял. За исключением того что на данном этапе времени Брайн так и не раскрутился в звезду мирового масштаба. Как мне кажется, пройдёт время и контракт с ним всё же будет заключён, вопрос лишь в том сколько это займёт времени и что скажет на это сам Брайн Дэниелсон.

Томми Дример на Slammiversary:
Можно обозначить только как «плюс один». Я считаю что Дримеру уже ничего не светит в большом рестлинге, а примеры оригиналов ECW мы уже имеем, это и Стиви Ричардс, и Ворон, и Шейн Даглас, их достаточно, для того что бы видеть дальнейшее развитие персонажа Томми Дримера на арене в Орландо. Одно ясно — будущего у него нету.

Кен Андерсон в TNA:
Лично мне очень нравится следить за развитием его персонажа и сюжетов связанных с Кеном. Он замечательно влился в роль и даёт фанатам то чего они желают. Порой складывается впечатление что у Андерсона есть некий креатив контроль, по которому он сам развивает своего персонажа в нужную ему сторону, по мне так результаты на лицо и Винс может даже покусать локти от того, какого сотрудника он потерял. Будем и дальше наблюдать за развитием «The Biggest Asshole on the planet»!

Вторжение NXT на RAW:
Думаю давненько мы не наблюдали чего то подобного, лично я последний знаковый раз припоминаю вторжение ECW в 2006г. Так же верю в то что сюжет получит дальнейшее развитие и право на существование, по крайней мере хотя бы в ближайшие летние месяцы, очень хотелось бы что бы лето выдалось жарким и фанаты получали интерес и кайф от просмотра. Думаю это как раз одна из тех вещей, которая сейчас необходима WWE что бы как то встряхнуть свои шоу в отсутствии главных и травмированных мейн-эвентеров.

Новая причёска Викки Гуэрреро:
То что надо! Я никогда небыл фанатом таланта Викки, если он даже где то может присутствовать, но это изменение внешнего вида и роли немного даже понравилось. Видимо уже немного подзабытые слухи о соединении Викки и Зиглера всё же нашли право на жизнь. А Гуэрреро своим новым видом чем то напомнила солиста группы «Papa Roach» Джэкоби Shadix'a =)

Скотт Холл не явился на судебное разбирательство:
Как и писал раньше, всегда только в восторге от подобных инцидентов старины Холла! Этот раз не исключение, было весело и приятно почитать, всегда рад подобным новостям, надеюсь что у Скотти ещё есть порох в пороховницах радовать нас подобными выходками!)

Каин на СмэкДауне!:
Раз в год как говорится и пушка стреляет. Вот и старина Каин после долгого простоя наконец то получил вполне внятный и интересный сюжет, который несомненно придаёт пущей силы и развития его персонажу, хотя казалось бы, куда уж развиваться, всё давно ушло, но всё таки. Не знаю куда это всё приведёт, уже довольно много развитий сюжета и мыслей было высказано, остаётся лишь ждать, лично я даже не задумываюсь над этим, мне всё равно, главное что бы неожиданно загоревшаяся звезда Каина в тёмном царстве, опять не потухла спустя несколько недель, как это обычно и бывало.

Дрю Макинтайр:
Избранный, Человек МакМахона, Будущее федерации... Слишком много слов было сказанно по этому поводу, только до основного действия это пока не дошло, и дойдёт ли, это тоже под большим вопросом. Каждую неделю, уже на протяжении довольно длительного количества времени, мы наблюдаем одну и ту же картину, Дрю спорит с Теодором Лонгом, а в итоге остаётся битым и сердитым, до большего это пока не доходит. И куда собираются развивать этот сюжет-персонаж Макинтайра пока не известно, а что более прискорбно — собираются ли это делать вообще... Я довольно нейтрально отношусь к этому рестлеру, ничем особым он пока не впечатляет, может быть как раз из за неправильного направления раскрутки, не известно. Однако всё же хотелось бы что бы всё это двинуло в одну из сторон, потому что наблюдать за всем этим становится всё больше и больше невыносимо.

 Рубрика:Авторские рубрики14 июня 2010, 15:06
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru