Состояние здоровья Гробовщика

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Многие поклонники рестлинга были разочарованы качеством и, прежде всего, длительностью боя СМ Панка и Гробовщика на PPV Breaking Point. Напомню, что бой длился немногим более 10 минут.

Причиной для этого стало состояние здоровья Гробовщика. С прискорбием сообщаем, что по слухам, после операции на бедре, которую Марк Каллавэй (настоящее имя Гробовщика) перенес в конце весны, он не может снова прийти к хорошим физическим кондициям. Напомню, что Марк перенес операцию на тазобедренном суставе, и, возможно, весь сустав ему заменили искусственной конструкцией.

Первые тревожные звоночки появились после разогревочного боя, который Гробовщик провел в Пуэрто-Рико во время тура SmackDown! Он испытывал дискомфорт, болевые ощущения, и существенно потерял в скорости.

На данный момент существуют очень серьезные сомнения относительно того, что Гробовщик сумеет вернуться даже не то, что на пик формы, но просто в хорошую физическую форму. Под угрозой находится даже его возможный бой на WrestleMania 26, который многим видится как последний бой в его карьере.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100