4 января RAW и iMPACT! покажут в одно время

Сегодня во время шоу UFC TUF 10 Finale Халк Хоган в прямом эфире дал небольшое интервью прям в прямом эфире. Шоу транслировалось по Spike TV, на котором выходит iMPACT!, и поэтому такое стало возможным. Халк сделал заявление о том, что 4 января 2010 года TNA и Spike планируют показать в эфире выпуск iMPACT! в прямом эфире, в результате чего случится первое почти за 10 лет противостояние рестлинг-шоу в понедельник вечером.

Чуть позже TNA распространило следующий пресс-релиз.

    Первое появление Халка Хогана на iMPACT! станет на 3-часовом выпуске, который будет показан вживую 4 января.

    Самое известное имя в про-рестлинге — Халк Хоган — совершит дебют на шоу Total Nonstop Action на 3-часовом выпуске, который будет показан 4 января в понедельник вечером, в режиме лайв. Хоган и президент TNA Дикси Картер посетили шоу The Ultimate Fighter Heavyweights в Лас Вегасе, где Халк сделал соответствующее заявление во время интервью Джо Рогану.

    Это шоу пройдет параллельно с Monday Raw на USA Network, что в первый раз почти за 10 лет сведет два крупнейших американских про-рестлинг промоушна в противостоянии за зрителей и рейтинги. Шоу iMPACT! будет транслироваться из Орландо (Флорида).

    Объявление о заключении соглашения между Хоганом и TNA было сделано 27 октября в Мэдисон Сквер Гарден в Нью Йорке, и на протяжении нескольких недель после этого эта новость активно муссировалась прессой и в интернете. В это же время Хоган несколько раз намекал в различных интервью и мини-интервью, что И вот, наконец, состоится первое появление Хогана в шестиугольном ринге.

      «Когда я подписывал контракт с TNA, я уже знал, что на своем первом появлении в качестве партнера TNA нужно будет сделать сюрприз»

    Дикси Картер добавила:

    «TNA открывает 2010 год вместе с самым известным, самым узнаваемым именем в мире про-рестлинга. Халк Хоган — это икона поп-культуры, и его появление изменит не только TNA, но и весь мир рестлинга. Мы наносим удар певрыми».

С четверга 14 января TNA iMPACT! вернется на свой привычный ТВ-слот.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100