JAPW: Halloween Hell

Долгожданное шоу состялось 23 октября в Джерси. И его кард интригует наличием весьма громких имен.

Во-первых, как мы уже не раз писали, на шоу состоялось возвращение Джерри Лоулера. Да-да, того самого Короля из WWE. Ирония судьбы в том, что Джерри является экс-Чемпионом JAPW! Он должен был биться против Эдди Кингстона (в поддержку сюжета Эдди, в рамках которого он бился против разных «Королей»), однако еще летом Кингстон разорвал свои отношения и с JAPW, и заодно с CZW, и промоушну пришлось искать ему замену. Замена была найдена в лице Ника Гейджа!

Во-вторых, на шоу состоялся дебют экс-командного Чемпиона, экс-чемпиона в Полутяжелом весе WWE Урагана Хелмса. Его противник пока также не озвучен

В-третьих, на шоу состоялось воссоединение легендарной команды из ECW — Hardcore Chair Swinging Freaks! Боллз Махоуни и Эксл Роттен проведут совместный бой. Их противники известны — это командные чемпионы JAPW Хэви Хиттерс — Монста Мэк и Хэвок. Если что, Роттен и Махоуни частенько выступают вместе (или друг против друга) в нью-йоркском промоушне National Wrestling Superstars. Правда, Хэвок получил травму и вынужден был пропустить шоу, поэтому Монста Мэк защищал титулы в одиночку. Ну а для «массовости» в бой были добавлены Сами Каллихан и Крис Дикинсон. Ну и соответственно, их ожидаемые противники — Квест и Фиар бились против Мо Секстона и Джо Хардвэя.

Ну и в-четвертых, не могла не интриговать судьба главного титула JAPW. Текущему Чемпиону Дэну Маффу вызов бросили и экс-командный чемпион WWE, и чемпион Джерси JAPW Чарли Хаас, и суровый полутяжеловес Эзриел, и еще несколько весьма интересных рестлеров. От кого будет защищать свой титул Легенда JAPW — еще предстояло выяснить на шоу.

Итак, результаты:

  • Джон Моксли победил Девона Мура
  • Сами Каллихан и Крис Дикинсон победили Монста Мэка, а также Эксла Роттена и Боллза Махоуни, став НОВЫМИ командными чемпионами JAPW. Хэви Хиттерс были Чемпионами ровно девять месяцев — с 23 января, когда на юбилейном шоу выиграли титулы у Броди Ли и Некро Бутчера.
  • Миа Йим победила Энни Сошиал
  • Ураган Хелмс победил Эзриела
  • South Side Playaz Club [Мо Секстон и Джо Хардвэй] победили Богов Штата Садов [Майк Квест и Корвис Фиар]
  • Эзриел победил Бандидо, став НОВЫМ Чемпионом JAPW в полутяжелом весе. Бандидо был чемпионом больше 400 дней, выиграв его в прошлом сентябре у Флипа Кендрика
  • Джерри Лоулер победил Ника Гейджа, как следует отколошматив его стулом.
  • Дэн Мафф победил Броди Ли, защитив титул Чемпиона JAPW. Мафф держит титул уже почти 500 дней, выиграв его в июне 2009 года у Джея Литала. Интересно, что для Броди это был второй бой за день — ранее он участвовал в шоу Chikara в Истоне (Филадельфия).
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100