WWE SmackDown! за 11.12.2009

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #538

  • Дата эфира: 11.12.2009
  • Дата записей: 08.12.2009
  • Город: Хьюстон (Техас, США)
  • Арена: Toyota Center
  • ТВ-рейтинг: 2.1
  • Комментаторы: Тодд Гришэм и Мэтт Страйкер

Батиста выходит на ринг. У него сегодня мэйнивент, а в воскресенье бой с Гробовщиком. Он говорит, что не понимает причин, по каким ему назначен этот бой, Рэй недостоин этого. Батисту, по его словам, «букают» фанаты с того момента, как он начал свой поход за титулом Чемпиона, но ему все равно. Он вспоминает Эволюцию и говорит, что никто не нужен ему для того, чтобы он снова стал Чемпионом. Батиста повторяет [вслед за СМ Панком и Джерико], что Гробовщик уже не тот, что раньше, и что он боится Батисту. Под конец он утверждает, что его победа на ТЛС — это лишь формальность.


На ринге СМ Панк. Он опять ругает ДВД про Джеффа Харди. Панк говорит, что продавать этот ДВД — все равно что торговать наркотиками. Выскакивает Рон Киллингс и спрашивает у Хьюстона, «как дела?»

— Первый матч —
СМ Панк и Люк Гэллоуз vs Мэтт Харди и Рон Киллингс
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU, Tune

Победу команде после «12 шагов» принес Люк Гэллоуз

Победители: СМ Панк и Люк Гэллоуз (8:49)

«12 шагов» — это то, как Страйкер называет финишер Гэллоуза. Впрочем, он же его называет иногда «выбор Гэллоуза» (Gallows Poll).

Тедди Лонг, Викки и Эрик Эскобар разбираются за кулисами.

Каин разговаривает с Майком Ноксом. Нокс говорит, что они оба монстры, которых никто не понимает. Ему нравится биться против Каина, и он хочет еще один бой. Каин отвечает, что он один монстр, но соглашается на бой, поскольку ему понравилось бить Нокса. Майк отвечает, что тот вскоре будет побитым монстром. Каин хватает его за шею, на что Майк отвечает следующее: «перекрытие доступа кислорода путем асфиксации может вызвать повышенное чувство эйфории по всему телу». Каин отпускает его и с отвращением уходит.


— Второй матч —
Крис Джерико и Биг Шоу vs Эрик Эскобар
Гандикап-матч
п

Победители: ДжериШоу (2:57)

После боя Джерико говорит бодрые слова в преддверии шоу TLC.

Дрю Макинтайр появляется на ринге. Следует сегмент с участием Джона Моррисона, который одет и раскрашен а-ля Храброе Сердце. Вслед за сегментом следует драка.


— Третий матч —
Каин vs Майк Нокс
п

Победитель: Каин (2:55)


— Четвертый матч —
Микки Джеймс и Мария vs Микки Джеймс и Мария
п

Победители: Микки Джеймс и Мария (1:55)


Батиста vs Рэй Мистерио
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU, Tune

Победитель: Батиста (11:10)

После боя Батиста хочет сломать Рэю шею с помощью стула, но у ринга появляется Гробовщик, они смотрят друг на друга и шоу заканчивается



В темном матче после шоу Гробовщик победил СМ Панка.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100