WWE SmackDown за 16.12.2004

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Орландо Джордан пригласил чемпиона WWE Джона Брэдшоу Лэйфилда. Пока лимузин Брэдшоу двигался к рингу зрители его освистывали. Джон появился вместе с братьями Бэшемами и Эми Уэбэр. Брэдшоу сказал, что в прошлое воскресенье он победил величайших суперзвёзд WWE всего времени. Он — величайший чемпион WWE. Он подарил Эми подарок и сказал чтобы все зрители встали и скандировали его имя и… зрители начали скандировать You Suck! Брэдшоу не растроился и сказал что 2005 год будет годом Брэдшоу подобно 2004-ому году. Заиграла музыка Курта Энгла.

Курт появился с Лютером Рейнсом и Марком Джинраком. Зрители опять скандировали You Suck! Когда Курт залез на ринг и встал перед Брэдшоу, последний чуток испугался. Курт сказал что Джон не величайший чемпион WWE, величайший чемпион — это Курт Энгл, так как на Armageddon 2000 Курт выиграл шести-сторонний бой в клетке. Вдруг заиграла музыка Тедди Лонга.

Появился Генеральный Менеджер SmackDown! и сказал, что он назначает матч, Курт Энгл против Брэдшоу за титул чемпиона WWE! Враги долго смотрели друг другу в глаза.

  • Первый матч вечера: Рей Мистерио и Роб ван Дам победили Билли Кидмана и Акио

    — На ринге появилась Торри Уилсон и начала вспоминать как в прошлом году было рождественское шоу Смэкдауна в Багдаде. Потом она сказала, что следующая неделя — неделя рождества и ушла.

    — Тазз и Майкл Коул говорили про Джона Хайденрайха. В это время Джон появился на ринге и сказал, что Гробовщик долго доминировал в WWE, но вещи имеют свойство стареть и время гробовщика подходит к концу. Толпа освистала Джона и он ушёл.

    — Эдди Гуерреро и Букер Ти говорили про то, что они были близки к выигрышу титула чемпиона WWE в тяжёлом весе, но не смогли его выиграть. Через некоторое время они решили боротся в команде и пошли на ринг.

    — Орландо Джордан пытался попасть в офис Тедди Лонга. Появился Лютер Рэйнс и сказал Джордану, что Курт — единственный золотой медалист в WWE, и что Брэдшоу проиграет титул Курту.

  • Эдди Герреро и Букер Т победили Рене Дюпре и Кенcо Сузуки

    — Орландо Джордан пришёл в раздевалку Брэдшоу и поддержал его перед боем. А зрителям показали отрывки боя с Армагеддона между Джоном Синой и Хесусом.

    — Эл Сноу сообщил, что из 8 претендентов Tough Enough осталось лишь 2, к несчастью выиграет состязание только один. Эл Сноу объявил победителя, это оказался Даниель Пьюдер. Сноу поздравил Даниеля и сказал, что он будет учавствовать в Royal Rumble 2005.

    — Было обьявлено что на следующей неделе Гробовщик будет драться с Джоном Хайденрайком.

    — На ринг поднялась группировка Курта Энгла стояла на ринге, туда же направлялся «Кабинет» Брэдшоу. Джой, сидящая около ринга, подарила ему конфеты. Эми Уэбэр разозлилась на Джой и они начали драться. Дивы сорвали друг с друга кофточки, их разняли и Джой ушла с арены. Брэдшоу поднялся на ринг и начался матч.

  • Курт Энгл победил Джона Лэйфилда по дисквалификации.
    К дисквалификации привело массовое вмешательство сторонников рестлеров.

    — Бойня на ринге продолжалась, но тут появился Биг Шоу и начал раскидывать всех. Он провёл Chokeslam на Лютере Рэйнсе, потом на Братьев Башэмов и в конце на Марка Джиндрака. Потом сзади на Шоу напал Орландо Джордан, но получил F5. Брэдшоу тем временем уже был за рингом, когда Шоу со всеми разобрался он начал смотреть на уходящего Джона Брэдшоу Лэйфилда с титулом чемпиона WWE в тяжёлом весе, на этом шоу и закончилось…

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100