NXT за 22.06.2010

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Дорогие друзья, приносим наши извининия за то, что обзор не появился вовремя. Сами понимаете, лето, Футболяка, выпускные, экзамены… Поэтому вместо забухавшегосдававшего экзамен Carnage краткий обзор сделаю я, злобная росомаха.

Обзор шоу.

Майкл Коул напоминает, что через неделю будет первое голосование 2 сезона и приглашает новую аннаунсершу Эшли Валэнс, которая начинает шоу. Она приветствует всех менторов по очереди. Миза и МВП с ними нет — они участвуют в первом бое.

  • Миз и Алекс Райли победили МВП и Перси Уотсона.
    Хороший короткий бой. То, что нужно для еженедельника. К победе привел «scull-crushing finale» от Миза на Уотсоне.

    — Промо Тайтуса О’Нила. Он говорит о тяжелом детстве, о том, что мог не попасть в колледж, и вобще стать пропащим. Но его спасло то, что он всегда превозмогает трудности, которые другим не по силам.

  • Майкл МакГилликатти победил Тайтуса О’Нила
    Опять же непримечательный короткий бой.

  • Илай Коттонвуд победил Кавала
    Кавал поначалу доминировал, но в концовке Коттонвуд вырвался из «Пути Воина» и провел свой «Обратный Чоукслэм». Несмотря на уважение к Кавалу, его поражение было обоснованным и логичным. Рестлер, которые ниже противника в 2 раза, скорее, проиграет.

    Марк Генри поприветствовал уходящего Кавала, похлопав тому. А нам показали промо Лаки Кэннона. Тот вспоминает, как в юности ему врезали трубой по голове, но ему повезло, и он выкарабкался.

    — МакКул и Лэйла дарят Кавалу розовую футболку с надписью «Собственность Лэй-Кул». Кавал мега-серьезный, а девушки растягивают у него на лице улыбку. Очень забавный сегмент.

  • Коди Родес победил Лаки Кэннона в 5-минутном вызове.
    Коди одерживает победу после «перекрестка» по истечении примерно 4 минут боя.

    — Новички выстраиваются на ринге, и Страйкер дает каждому по 45 секунд, чтобы те рассказали о себе.

    Райли весьма убедителен, рассказывает о том, какой он классный колледжский хулиган, это он отбирал у вас деньги у шкафчиков.

    Кавал в дурацкой кофточке сообщает, что уже пробовал свои силы в WWE 10 лет назад. А теперь он не только докажет, что он будущая звезда, но и то, что габариты не имеют значения.

    Тайтус О’Нил повторяет то, что говорилось в его промо-ролике.

    МакГилликатти говорит, что у него нет слабостей, и он еще не проиграл и не планирует.

    Коттонвуд говорит, что его главное преимущество — это то, что он умеет ждать. Также его действия скажут за него громче, чем слова.

    Перси Уотсон как обычно выпендривается, танцует, он классный.

    Лаки Кэннон не устает повторять, что он самый большой счастливчик на свете.

    Хаски Харрис говорит, что ему не нужны 45 секунд, Страйкер отворачивается, и получает клоузлайн в спину. Он наносит несколько ударов Страйкеру и уходит с Коди Родесом.

    Видео шоу:

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100