WWE RAW: 08.11.2004

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #598

Шоу открыл Игрок. Он сказал, что Чемпион Мира вернулся и он преподнесет всем урок. Пока его не было, кому-то пришло в голову нападать на Эволюцию и даже травмировать Рика Флэра (которого сгеодня нет на шоу). И все это происходило под присмотром генерального менеджера Эрика Бишоффа.

Вышел Эрик Бишофф, который попытался успокоить Игрока, но тот не угомонился, а даже прихватил Эрика за грудки. Биш сказал, что если тот его не отпустит, он начнет процесс лишения Игрока Чемпионского титула.

Игрок помог Бишоффу подняться и отпустил его.

Бишофф сказал, что на Survivor Series пройдет матч команд. И на кону будет стоять управление шоу RAW! Каждый из участников победившей команды получит одно шоу в свое распоряжение.


— Первый матч —
Рэнди Ортон vs Батиста
п
Судит Майк Киода

Победитель: Рэнди Ортон (20:00)


За кулисами Рэнди Ортон празднует победу со своими товарищами — Крисом Джерико, Крисом Бенуа и Мэйвеном. Они обсуждают, что после выигранного матча будут управлять шоу!

На них напали Игрок и Батиста, после чего секьюрити пришлось вмешаться и прекратить потасовку.


Показали повтор прошлонедельного интервью WWE.com побитого и окровавленного Криса Бенуа, который сказал, что у него нет фирменных фразочек, но он сотворит (сегодня) что-то невообразимое.


— Второй матч —
Шелтон Бенджамин vs Тайсон ТомкоКристианом/
п
Судит Джек Доан

Кристиан пытался вмешаться в матч, но получил суперкик от Шелтона. После этого он развернулся и провел финишер Томко.

Победитель: Шелтон Бенджамин (3:20)


Специальное шоу Криса Джерико HIGHLIGHT REEL!

Крис пригласил рефери, чтобы Лита и Триш Стратус не порвали друг друга на тряпки до Survivor Series.

Триш сказала, что пригласить Литу — это фактически согласиться на отмен шоу. Она добавила, что пока Лита где-то толстела, она выигрывала Чемпионские титулы и творила историю.

Лита ответила, сказав, что за последние семь месяцев думала лишь о том, как добраться до Триш. И все, что случилось с ней за последнее время, — злость за все это выместит на сопернице.

Внезапно вышел Джин Снитски. В его руках ребенок. Снитски потребовал, чтобы все заткнулись. Лита расчувствовалась, а Снитски подбросил ребенка и провел ему удар ногой (ребенок был фальшивый).

Джерико напал на Снитски, но тот одержал верх и швырнул Криса в стойку ринга.


Джим Росс зачитал постановление о том, что Саймон Дин не виновен в прошлонедельном избиении фаната.

Саймон предложил еще кому-нибудь испытать Систему Саймона. Он оскорбил женщину с красными волосами, лысого толстячка, а затем пригласил к рингу полную даму. Та назвалась Лорой из Техаса. Саймон продолжил оскорбления, но отметил, что система Саймона может все изменить. Лора выпила напиток и сказала, что он вкусный. Дин сказал, что с таким весом ей нужно пить 20 галлонов в день, чтобы что-то изменить. Лора плеснула остатки ему в лицо и ушла. Саймон последовал за ней и вылил на нее графин жидкости.


— Третий матч —
Матч без титула на кону
Чемпион Мира Игрок vs Таджири
п

Перед началом матча Снитски напал на Таджири и уничтожил его. Игрок сказал, что впечатлен и пригласил его в свою команду. Снитски сказал, что никогда не был командным игроком, но если они победят, то это будет только из-за него. А потом в свою неделю управления он назначит матч за Чемпионство для себя!

После очередного промо Мухаммада Хассана и Хосроу Дайвари у нас интервью Эджа.

Мария задала Эджу вопрос о том, насколько важен сегодняшний матч. Появился Игрок и сказал, что было бы неплохо заполучить Эджа в свою команду. Эдж сказал, что он не против. Но если они победят, он назначит себе матч за Чемпионский титул.


После рекламы Игрок пожаловался на неуважительное отношение со стороны Эджа и Батисты, а затем ушел. Батиста взял Чемпионский пояс и посмотрел, как он на нем смотрится.


Кристи Хемме стала специальным анонсером мэйн-ивента.

— Третий матч —
Матч без правил
Крис Бенуа vs Эдж
п
Судит Чед Пэттон

По ходу матча зазвучала музыка Эволюции, Вышли Игрок и Батиста. После этого в зале оказались Ортон, Джерико и Мэйвен.

Крис запер Эджа в снайпер, но тот добрался до канатов. Крис запер Эджа в «кроссфэйс», тот пытался добраться до канатов, но завязалась большая потасовка, рефери остановил матч.

Матч завершен без результата (17:24)

Игрок оглядел всю картину, но началась еще одна большая драка.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100