WWE RAW: 15.11.2004

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #599

Шоу открыл выход Мэйвена, который был назначен генеральным менеджером шоу. Он назначил несколько матчей: командник Эджу и Кристиану против Бенуа и Бенджамина, Коучмэну против Джима Росса, Кристи Хемме против Стэйси, ну и себе матч за мировой титул. А откроет шоу 3-сторонний матч за командное чемпионство!


— Первый матч —
Матч на выбывание за Командное чемпионство Мира
Юджин и Уильям Регал vs Сопротивление [Роберт Конвэй и Сильван Гренье] (ч) vs Райно и Таджири
пп

— Сопротивление элиминировали Райно и Таджири (9:17)
— Юджин и Регал элиминировали Сопротивление

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Юджин и Уильям Регал (13:05)

Мария взяла интервью у новых чемпионов. Регал сказал, что посвящает свою победу отцу. Юджин облил Регала и Марию шоколадным молоком. Регал начал вытирать грудь Марии, Юджин уставился на нее, а Уильям сказал, что от этого он ослепнет.


За кулисами Мэйвен заигрывает с Кэндис. Добравшись до офиса, он увидел там Игрока. Он предложил Мэйвену место в Эволюции, если тот откажется от матча. Мэйвен сказал, что не изменит решения. Игрок начал расписывать все плюсы Эволюции и намекнул, что если тот вдруг выиграет, его друзья могут его предать.


— Второй матч —
Лита vs Молли Холли
п

Победительница: Лита (2:45)

После матча на ринг поднялась Триш Стратус в защитной маске. Она попыталась напасть на Литу, но та была готова и смогла отбиться, бросив Триш лицом на маты.


Перед матчем Коуча и Росса Мэйвен сказал, что оговорился. Он имел в виду не «Джей.Ар», а «РКО». Поэтому в матче будет участвовать Рэнди Ортон.

— Третий матч —
Рэнди Ортон vs Джонатан Коучмэн
п

Победитель: Рэнди Ортон (1:22)


Тодд Гришэм проинтервьюировал Эджа и Кристиана. Гришэм напомнил, что Эдж и Кристиан не выступали в команде уже три года. Эдж сказал, что с тех пор он написал свою карьеру заново и стал мега-звездой. Он должен драться за титул против Игрока, но менеджеришко Мэйвен заставляет его снова начинать с нуля. Кристиан попросил Эджа не напрягаться, а то он снова может выбыть на полгода. Он сказал, что ему не менее неприятно выступать с Эджем, но в своем последнем командном матче он удержал рестлера, который стоил Эджу матча за титул — Шона Майлза! И или Эдж сегодня будет следовать за ним, или пусть убирается с дороги.


Рэнди Ортон пожелал Мэйвену удачи в титульном матче и предупредил его, чтоб тот не присоединялся к Эволюции. Он рассказал, каково это было в Эволюции. Мэйвен сказал, что сомневается в мотивах Ортона, потому что тот знает, что пока титул у Игрока, Рэнди никогда не получит титульный матч.


— Четвертый матч —
Крис Бенуа и Шелтон Бенджамин vs Эдж и КристианТомко/
п

Победители: Крис Бенуа и Шелтон Бенджамин (12:46)

После матча Эдж внезапно напал на Кристиана


Желая задобрить Мэйвена, Рик Флэр привел ему двух девушек.

— Пятый матч —
Драка подушками
Кристи Хемме vs Стэйси Киблер
п

Победительница: Кристи (0:55)


За кулисами Игрок пообщался с Батистой, который был не сосредоточен на шоу.


В зале появился Саймон Дин. Он снова вывел на ринг толстого фаната и поиздевался над ним. Возник Роузи, попытался провести ему сплэш, но Дин спрятался за фаната. В результате атака пришлась по толстячку, после чего Дин смог сбежать.


За кулисами Бенуа и Джерико дали важные наставления Мэйвену.

Мухаммад Хассан и Хосроу Дайвари рассказали в специальном видео, что они выбьют из зрителей предвзятое отношение.


Перед матчем Мэйвен отказался от места в Эволюции и решил биться.

— Шестой матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Игрок (ч) /с Батистой и Р.Флэром/ vs МэйвенК.Бенуа и К.Джерико/
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Игрок (12:15)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100