WWE RAW: 6.12.2004

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #602

Сегодняшнее шоу будет проводить Крис Джерико. Он и открывает шоу, предлагая порассуждать, кто будет чемпионом — Эдж или Бенуа. Джерико обещаетвечеринку. На рампе играют Fozzy, а Крис рассказывает кард. Сегодня у него будет гость, и этот гость — Винс МакМэн. Винс выходит с поясом Чемпиона и говорит, что ни один из рестлеров не будет Чемпионом.

Появляется Игрок. Они обмениваются парой слов, Винс поздравляет его с успешным дебютом фильма Блэйд: Тринити, а Игрок хватает пояс Чемпиона. Винс говорит, что тот не будет Чемпионом, все решится позже.

— Игрок, Флэр и Батиста обсуждают решение Винса. Батиста призывает успокоиться, но бесполезно. Игрок напоминает Батисте, что на той неделе тот был унижен Ортоном, Зверь напоминает, что помог ИГроку.

Кристиан пытается отказаться от дурацкого костюма и выбить себе бой за Интерконтинентальный пояс. Появляется Бенуа, и Джерико спрашивает, расстроен ли он. Бенуа говорит, что будет рад, если Бишофф объявит его чемпионом на следующей неделе. Джерико объявляет мэйнивент — Батиста и Игрок против двоих Крисов.


— Первый матч —
Юджин vs Мэйвен
п

Мэйвен не прислушался к требованиям рефери перестать душить противника ногой и был дисквалифицирован.

Победитель: Юджин (4:09) — по ДК

После боя Регал спас своего протеже. Однако Мэйвен ударил Регала поясом командного чемпиона и ушел.

На ринге конкурс Лимбо. Участницы (в порядке выбывания): Кэндис, Мелина, некая блондинка, Стэйси Киблер, Мария. Победила Кристи Хемме.

Все веселятся, настроение портит Дайвари и Хассан.


— Второй матч —
Саймон Дин vs Ураган
п

Победитель: Саймон Дин (3:59)

Джонатан Коучмэн недоволен тем, что Игрок лишен пояса Чемпиона.

Эдж рассуждает о том, что технически он удержал Бенуа. Он переругивается с Ортоном.


— Третий матч —
Шелтон Бенджамин (ч) vs Кристиан
за Интерконтинентальное чемпионство
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Шелтон Бенджамин) (5:26)

После боя Джерико назначает на следующую неделю бой Эджа и Ортона.

За кулисами Снитски разбирается с Литой.

Флэр общается с Бишоффом и Игроком.


— Четвертый матч —
Крис Бенуа и Крис Джерико vs Батиста и Игрок
п

Хилы атаковали фэйсов стульями. Продолжили избиение после гонга, но Джерико в одном моменте увернулся, и Игрок зарядил Батисте.

Победители: Бенуа и Джерико — по ДК (11:40)
/Оценка WON: 3.5/


А мэйн-ивентом внезапно будет женский матч. И матч за женский титул. Триш выходит с поясом и в маске, защищающей ее нос. Лита, напомню, родом примерно из этих мест, она звезда для зрителей.

— Пятый матч —
Лита vs Триш Стратус (ч)
за Женское чемпионство
п
Судит Чед Пэттон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Итак, гонг. Клинч, Лита толкает Триш, девушки вываливаются между канатами за ринг. Они возвращаются, Триш хватается за лицо. Внезапный удар ногой от Чемпионки, еще удар, попытка бросить лицом в турнбаклы — Лита контратакует. Триш блокирует ногой и таки закидывает Литу в угол, проводит чоп. Кнут в канаты от Триш — Лита бьет ногой. Клоузлайн — Триш уклоняется Матрица-стайл. Лита пробует удержание — до 2х. Русская подсечка от Литы, удержание — до 2х. Рестлерши снова на ногах, Триш атакует лицо Литы, добавляет удар с правой. Лита у канатов. Разбег от Триш — Лита выбрасывает ее за ринг бэк-бади-дропом. Разбег и планча от претендентки! Лита ОЧЕНЬ неаккуратно приземлилась. Прилетела лицом вниз, ее при этом еще и сложило пополам. Как ее позвоночник выдержал — загадка. Лита забирается на ринг, а Триш снимает маску и лупит ей Литу!! Прям с пола! Реф ничего не заметил, Стратус прихорашивается, забирается наверх. Лита пытается подняться, но Триш снова сбивает ее и наносит удары. Она что-то выговаривает противницу, продолжает бить ногой. Толчок в угол, Триш забирается на турнбаклы и душит Литу, поднимая ее слипером. Дважды. Та бросает Триш на маты броском через плечо. Очередь удушения от Литы. Триш толкает ее спиной в турнбаклы. Она зла, наносит несколько ударов, Проводит снэпмэйр и фиксирует в партере двойной нельсон. А мы повторяем самослом позвоночника Литы. В реальном времени она поднимается, отбивается, вырывается, загоняет Триш в угол, но та подпрыгивает и хватает ее шею ногами. Лита выбрасывает ее ноги на апрон, Триш перебирается туда, бьет Литу и забирается на канаты. Лита достает ее там, забирается следом и проводит вертикальный суперплекс с 3го каната!! Судья начинает обоюдный отсчет. Лита с трудом подползает и кладет руку поверх Триш. Удержание до 2х. Смотрим повтор броска. Рестлерши поднимаются, Триш уклоняется от удара Литы и проводит Чик-Кик. Удержание до 2х. Триш поднимает Литу, бьет ее в голову, забрасывает в угол и проводит 10 ударов. Лита контратакует Бомбой!! Она забирается на третий канат, но Триш бьет ее по спине, подсаживается, но Лита прокручивается и контратакует сансет-флипом в удержание. Лишь до 2х. Лита пробует ДДТ, но Триш ухватилась за канаты, а затем и проводит удержание. Лита вырывается. Попытка Стратусфакции, но Лита отшвыривает Триш. Она уклоняется от удара и проводит обратный Зигзаг удачи!! Она снова на канатах, Мунсолт, удержание — победа!!

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Лита (7:09, Мунсолт)

У WWE новая женская Чемпионка!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100