ECW December to Dismember

ECW December To Dismember

  • Братья Харди [Мэтт и Джефф] победили МНМ [Джои Меркюри и Джонни Найтро] /Оценка WON: 3.25/
  • Боллз Махоуни победил Мэтта Страйкера /Оценка WON: 0.5/
  • Сильвестр Теркай и Элайджа Бурк победили FBI [Малыш Гвидо и Тони Мамалюк] /Оценка WON: 1.25/
  • Шон ДайвариХали) победил Томми Дримера /Оценка WON: DUD/
  • Кевин Торн и Ариэль победили Майка Нокса и Келли Келли. В концовке боя Нокс ушел с ринга, отказавшись принять тэг./Оценка WON: -1.0/

    Вышедший на ринг Пол Хейман с очень грустными глазами и грустным голосом рассказал, что впереди мэйн-ивент. Пол сказал, что ECW — это исключительно его творение. Все самое великое умирает с создателями — Халкамания, Ву-вуканье. Но и после его смерти ECW проживет долго. Весь бренд обязан ему. Так что сегодня он решил сделать EC веселее, это будет экстремальная EC. Шесть лучших звезд в истории ECW (смешно, да) выйдут из-за кулис и будут биться за Чемпионский титул. Ранее Сабу упустил свою возможность попасть в клетку. Нет, ему бы самому было приятно увидеть Сабу в клетке, но его дни (как и Сэндмэна, как и РВД) остались давно в прошлом. Сегодняшнее ECW — это время гиганта Биг Шоу. И от лица этого феномена он представляет квинтэссенцию его карьеры, пусть клетка будет опущена!

    Выходящие на ринг рестлеры выбирали себе оружие. Шоу взял биту с колючей проволокой, вышедший вторым Панк — стул, Тест выбрал ломик, Лэшли остался стол. Во время выхода Хардкор Холли, комментаторы напомнили, что он заменяет Сабу. Он вместе с РВД начинает бой.

    — Шестой матч —
    матч Extreme Elimination Chamber за Чемпионство ECW
    Биг Шоу (ч) vs СМ Панк vs Тест vs Бобби Лэшли vs Хардкор Холли vs Роб ван Дам

    Судит Микки Джей (в клетке), Джон Коун, Скотт Армстронг (за клеткой)

    Холли и РВД схватываются, Холли проходит за спину, РВД реверсирует. Холли бьет локтем, добавляет удар с правой, разгоняет РВД, но тот бьет его ногой снизу. Блок плечом от РВД с разбега, еще один разбег — Холли проводит клоузлайн и тут же пробует удержание до 2х. Несколько ударов Холли, Рвд заперт в углу. Он отбивается, разгоняет Холли, но тот контратакует и РВД летит через канаты! Рестлеры сцепляются по разные стороны канатов, Холли проводит нек-снэп на третий канат. РВД падает, Боб пытается толкнуть его в ячейку, но тот упирается, а затем прыгает с канатов. Холли уклоняется и РВД приземляется на цепи стенки! Он прыгает обратно, но Холли снова уклоняется и РВД снова прилетает горлом на канаты. Слэм от Боба. Он швыряет РВД в стенку, добавляет скуп-слэм, затем забирается на канаты и прыгает, однако РВД блокирует его атаку, подняв ногу. Рестлеры в ячейках стучат по плексигласу изнутри. РВД разбегается и проводит «Раскат грома» ЧЕРЕЗ канаты! Эффектно. Рестлеры долго поднимаются, РВД пытается провести суплекс в стенку, но Холли контратакует своим и бросает Роба через канаты на ринг! Удержание — до 2х. Тэз говорит, что самое крутое оружие в бое — это сама клетка. Пошли последние пол-минуты перед выходом третьего участника. Кнут от Хардкор Холли и высоченный дропкик! Удержание — до 2х. Последние 10 секунд, небольшая пауза, интрига..

    На ринг выходит Панк!! Он швыряет стул в Холли, прыгает спрингборд-ударом В РВД! Он поднимает стул, бросает его РВД, но тот швыряет обратно и попадает по голове! Очень странный момент. РВД снова берет стул, кладет его в центре ринга и затем бросает Панка на него манки-флипом. Удар ногой — Панк уклоняется, затем подпрыгивает над подсечкой, а затем в том же прыжке проводит легдроп-бульдог прям на стул! Српингборд-дропкик Холли, а мы смотрим повтор того легдроп-бульдога! Панк наносит удары, фиксирует стул в углу и разгоняет РВД головой в этот стул!! На лбу РВД кровь, Панк добавляет удар ногой и прыгает с канатов на Холли, но тот ловит его ноги и лупит им о стенку! Попытка удержания — до 2х. Обратно на ринг, Холли проводит удар ногой, еще и еще. Сайдвок-слэм в центре ринга, удержание — до 2х. Гатбастер на канаты от Холли Панку, удар ногой — молодой претендент летит в стенку клетки. Несколько пинков ван Даму, зрители начинают нелицеприятное скандирование. Очередной. Холли закидывает Панка на турнбаклы, бьет пару чопов и проводит суперплекс!! Удержание до 2х! Еще одна попытка удержать Панка — лишь до 2х. Зрители поддерживают РВД. Рестлеры тяжело поднимаются, Холли загоняет Панка в угол, тот реверсирует и проводит удар коленом. Он выходит на «Бульдог», но Ван Дам встречает его ударом ногой! Время следующего участника.

    Выходит Тест! Он бьет ломиком Панка в живот, уничтожает лоб РВД, душит Панка на канатах. Панк находит момент и проводит станнерна канат. На ринге ожил РВД. Он проводит удары Холли, добавляет удар ногой, поднимает стул и вырубает им… Теста! Тот так и не зашел на ринг еще, кстати. Удар следует по Холли, а затем он разбегается и проводит дропкик через стул Панку в угол!! РВД забирается на канаты и проводит Пятизвездочный сплэш лягушки на Панка!! Удержание — удачно!

    РВД элиминировал СМ Панка (12:26, 5-звездочный сплэш лягушки)

    Такие дела. РВД элиминировал своего единственного возможного союзника.

    Тест поднимается, но биг-бут проводит Холли! Рефери очень странно считает, третьего удара нет, но реф удаляет его из матча!

    Тест элиминировал Хардкор Холли (12:45, Биг-бут)

    РВД тут же прилетает с ударом ногой с канатов и снова лезет на турнбаклы. Он демонстрирует средние пальцы Биг Шоу, а затем лезет на верх ячейки. Шоу цепляет его снизу, РВД отвлекается и Тест успевает подняться и нанести несколько ударов стулом. Он швыряет РВД на ринг, кладет на него стул, забирается наверх сам и проводит дроп локтем! Удержание — РВД покидает матч.

    Тест элиминировал РВД (14:01, Дроп локтем из прыжка на стул)

    Пол Хейман доволен. Шоу и Лэшли смотрят на ринг со смешанными эмоциями. Очень, ОЧЕНЬ долгая пауза. Рестлеры будто не хотят драться. Они тщательно выжидают, пока истечет минута и настанет время для выхода следующего участника. Никакого действия не происходит, а следующим на ринге появляется Лэшли.

    Но нет! Охранники нападают на рефери за клеткой и фиксируют дверь ячейки Лэшли! Он пытается вырваться, но бесполезно. Тест его задирает, а сам Лэшли берет стол и начинает бить вверх. Непонятно, почему, но деревянный стол проломил «стальные» цепи, которые составляли крышу его ячейки.

    Лэшли забирается наверх, Тест лезет на турнбаклы рядом, но получает удар ногой в лицо. Лэшли спрыгивает с канатов с клоузлайном. Тест покидает ринг, Лэшли достает его у стенки, бьет ногой, разгоняет в ячейку, бьет еще одним ударом ногой, затем добавляет еще один кнут в стенку. Лэшли указывает на Биг Шоу, заходит на ринг, куда закатился Тест. Мы смотрим повторы, а Лэшли швыряет Теста грудью на турнбаклы. Несколько ударов в голову, тот контратакует ударом по глазам. Тест перехватил инициативу и провел несколько ударов в голову. Удушение ногой. Тест берет стул, подходит к Лэшли, но тот бьет его ногой. Тест роняет стул, а Лэшли добавляет клоузлайн. И еще один! Снэп-суплекс от Теста. Зрители скандируют «Скучно». Лэшли берет ломик, уклоняется от удара стулом и проводит удар в живот! Следует «Гарпун» — Тест покидает матч!

    Лэшли элиминировал Теста (19:40, Гарпун)

    Снова пауза — ждем выхода Биг Шоу. Тот закатывает глаза. Еще БОЛЬШЕ минуты!! Шоу садится на корточки и слушает Хеймана, который убеждает его, что Лэшли — всего лишь человек. Тот, кстати, успевает достать стол из своей ячейки и швырнуть его на пол рядом с ячейкой Шоу. А еще он стулом лупит эту ячейку! Незадолго до выхода Шоу Лэшли снова подбирает стул. Итак, время настало!

    Дверь ячейки шоу открывается, гигант выходит с битой. Лэшли дает ему возможность зайти на ринг. Он наносит удары, Лэшли отбивается стулом. Еще один удар Лэшли избегает, пригнувшись и Шоу «бьет» канат. Еще один удар приходится в стенку — Бита застревает и Лэшли лупит Шоу стулом. Он несколько раз толкает Шоу головой в стенку, а затем швыряет в ячейку, разбивая плексиглас. На лбу Шоу кровь. Лэшли тут же прибегает и начинает бить Чемпиона. Злой Шоу вылезает из ячейки с другой стороны, Лэшли идет следом. Шоу ловит момент и швыряет Лэшли на ринг, а затем добавляет клоузлайн. Время чоукслэма — но нет, Лэшли реверсирует в ДДТ!! Хейман чует беду. Рестлеры поднимаются, начинается обмен ударами, Лэшли побеждает. Шоу толкает его в канаты, Лэшли уклоняется, прыгает, но Шоу ловит его на руки, затем забрасывает на плечо. Выход на пауэрслэм — Лэшли спрыгивает ему за спину, разбегается, уклоняется от клоузлайна, отталкивается от канатов и проводит еще один гарпун! Удержание — это победа!

    Лэшли элиминировал Биг Шоу (24:44, Гарпун)

    Победитель: НОВЫЙ Чемпион ECW Лэшли
    /Оценка WON: 2.5/

    Хейман держится за лицо, Лэшли радуется, комментаторы превосходят себя, изображая радость. Лэшли покидает клетку и уходит за кулисы. Уходим и мы..

    December to Dismember стало одним из самых провальных в истории WWE PPV, в котором, тем не менее, был и великолепный командник, и достаточно качественный Мэйн-Ивент. Именно это шоу стало последним аккордом для Пола Хеймана, который после него ушел из WWE на долгие шесть лет. Оно было проведено против того, как хотел он, но тем не менее оно было. Шоу стало одним из последних шоу Биг Шоу перед его временным уходом, первым серьезным PPV СМ Панка, опять же, первым серьезным PPV для воссоединившихся братьев Харди, а также верхом букерского бессилия и торжества коньюнктуры над здравым смыслом.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

    Новосибирск: Болтовня коллег раздражает новосибирцев на Nowosib.com.