[VS-Цитатник #7]: 3.07.2010 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[VS-Цитатник #7]: 3.07.2010

Post image of [VS-Цитатник #7]: 3.07.2010
 Автор:злобная росомаха Комментариев:25

Cедьмая неделя. Новые участники. Перед началом традиционные итоги прошлого выпуска. 12 баллов получает редактор твиттера Chikara с лаконичным но вполне обоснованым мнением про увольнение Дэниелсона. 10 баллов у Джерико. 8 — у Остина, 7 у Райдера, 6 у Шэмрока, 5 у Шимуса, 4 у ОДБ, 3 у Хиро, 2 у Корнетта, и 1 балл разделили на троих Киллингс, Стин и Зигглер

Общий зачет!
39 — Крис Джерико
17.5 — Рик Флэр
16 — Стив ОСтин
14 — Джим Росс
12 — Владимир Козлов, Уильям Регал, Каин, Chikara
11 — Рэнди Ортон, Кен Андерсон
10 — Брайан Дэниелсон, Джек Суэггер
9 — Джон Сина, Мэтт Харди
8 — Лэнс Шторм, Сантино Марелла, Эй.Джей. Стайлз
7 — Джефф Харди, Эдж, Миз, Зак Райдер
6 — Брет Харт, Дори Фанк, Кен Шэмрок, Джим Корнетт
5.33 — Долй Зигглер
5 — Тедди ДиБиаси, Зак Гоуэн, Шимус
4 — Курт Энгл, Пол Бирер, Джастин Гэбриель, ОДБ
3.5 — Шелли Мартинес
3 — Эрик Бишофф, Крис Хиро
2.5 — Джордж Шир
2 — Игрок, Роб ван Дам, Дэйви Ричардс
1.5 — Халк Хоган и Джои Стайлз
0.5 — Эбисс, Джейк Робертс
0.33 — Рон Киллингс, Кевин Стин

А теперь к делу! Цитаты этой недели.


Кристофер Дэниелс:
«Что касается Мишель МакКул, исполняющую „Крылья Ангела“, я не возражаю. Мы не выступаем в одной компании, так что... Впрочем, приятно, что она называет прием по-другому. Кстати, смешно слышать слухи, мол, я украл у нее этот прием.»


Эбисс:
«Невероятно, как он альтруистичен, как старается повысить статус разных рестлеров нашей компании»

    Халк. Ага.

Тулли Бланчард
В неш время WWF не была ориентирована на командный рестлинг. Наша задача с Арном (Андерсоном) была сделать так, чтобы остальные рестлеры смотрелись хорошо.


Харли Рейс
Я нисколько не удивлен, что СМ Панк пробился в WWE и достиг там серьезного успеха. Он всегда был крайне одаренным рестлером. Это было видно еще когда они вместе с Эйсом Стилом пришли в мою школу.


Брет Харт
«Невероятно глупо считать, что сделать вид, что Оуэн не был рестлером, — это самое подходящее сегодня. Он не просто был рестлером. Он был великим рестлером. Я вот считаю, что Марта сама ничего не сделала для того, чтоб как-то сохранить его память. Этот иск — это просто дело ее эго и недалекости. Настоящие фанаты никогда не забудут Оуэна. В WWE его помнят и любят. Несколько дней назад я смотрел его бой с молодым Мэттом Харди, и после этого улыбка не сходила с моего лица весь день. Почему нужно добиваться, чтобы этого не было?»


Брайан Дэниелсон
"Раньше я из кожи вон лез, чтобы привлечь новых фанатов инди-рестлингу. Но учитывая, что особого резонанса шоу не получали, оставалось надеяться лишь на чудо. Теперь же я имею опыт выступления на национальном ТВ перед миллионами зрителей, и моя цель — в дальнейшем пропагандировать инди-рестлинг в течение этих 90 дней. Я надеюсь, что многие из тех, кто видел меня, дадут шанс Еvolve, Dragon Gate USA, Ring of Honor. Я уверен, вам понравятся те отношения, которые царят между фанатами и рестлерами в инди, вам понравится тот уровень рестлинга. Если вы спросите фанатов, посетивших шоу Chikara и AIW, в которых я принял участие на выходных, 99% ответят, что им очень понравилось. ТАк что если вы никогда не ходили на инди-шоу, сходите. Вам понравится.


Пол Рома
«Я не могу даже представить себя на месте Рикки Стимбоата. Чтобы эти салаги как-то напали на меня после всех тех лет, что я провел в рестлинге? Чтобы эти никчемные новички меня побили? Неужели Рикки так нуждается в деньгах? Его главная проблема — его самовлюбленность. Мы как-то выступали вместе, и договорились о том, что проведем некоторые приемы. Он сделал свою программу, а когда я хотел сделать свою, он пытался воспротивиться. Пришлось проводить свои приемы силой.»


Ник Динсмор (о гиммике Юджина)
«Мне хотелось попробовать что-нибудь новенькое, и мне пришла в голову идея супер-фаната рестлинга, который не мог завязать свои шнурки. Было здорово, что этот персонаж стал так популярен. Вообще времена в OVW я вспоминаю с радостью. Мы с Джоном Синой называли OVW нашим „Камелотом“, поскольку, все старались, все были талантливыми, и никогда нельзя было угадать, кого следующим вызовут в WWE»


Лэрри Збышко:
«Я не могу смотреть WWE. Они скатились на глупости. ROH я также не смотрю, поскольку мой ТВ не принимает HDNet. У TNA был шанс, но они все испортили, и теперь следуют вслед за Винсом. Там люди не понимают, что такое рестлинг. ММА для меня скучно, но Брока я посмотрю, поскольку он того заслуживает»


Крис Джерико (о ведении теле-шоу)
«Не то, чтобы я считал себя неспособным на это. Я и раньше был ведущим на разных каналах, думаю, я хорошо умею развлечь аудиторию. Это то, чему я учился в рестлинге: зажечь толпу, завести шоу, привлечь внимание, заставить людей улыбнуться, посочувствовать там, где нужно. С участниками мы общаемся и играем одновременно.»


Джим Росс (о Хаски Харрисе)
Вы же заметили, что оне не такой. как остальные NXTшники? Он невысок и достаточно полный. Я уверен, его ждет успех, если он продемонстрирует хотя бы толику качеств, которыми обладали его родители или дедушка (БлэкДжек Маллиган)


Халк Хоган
«Эбисс — это раковая опухль нашей компании, котораяй разрушает ее изнутри»


Дикси Картер
«Стинг, ты раковая опухль нашей компании, котораяй разрушает ее изнутри»

    Какая-то больная тема у них там...


Мэтт Морган (о своем дрим-матче)
«Я бы хотел провести три такхи матча — против Гиганта Андре (чего, к сожалению, никогда не будет), против Гробовщика и Халка Хогана. Я надеюсь, в один прекрасный день, Халк снова наденет свою форму и выйдет на ринг против меня».


Джей Литал (об Эрике Бишоффе)
«Никогда не забуду, как мы первый раз встретились. Он отозвал меня в сторонку и сказал, что является моим большим поклонником. Эрик дал мне свой телефон и сказал, чтоб я звонил по любому случаю. Представляете, я всегда считал себя его фанатом — я смотрел на него по ТВ, и выяснилось, что и он мой поклонник! Я даже не могу выразить словами свои эмоции»


Хаски Харрис (о своих перспективах в NXT)
Я буду первым. Честно. У меня пока что не было возможности показать все то, что я умею. Но в WWE нет никого похожего на меня. Никого подобного мне в WWE не было. Я танк с мотором от Феррари. Я не думаю, что кто-то может соревноваться со мной, физически. И еще я быстр, как никто другой. Так что я думаю, что обязательно стану номером 1 в голосовании NXT.


Пол Хейман (о Дане Уайте)
«Дана Уайт очень похож на Винса МакМэна — он тоже владеет всем воздухом там, где ему интересно. Вот только в отличие от Винса он другим дает подышать.»


Напомню, выбрать вы можете не больше 3 цитат!

#7: Чьи цитаты понравились больше?

  • Брет Харт (об иске Марты Харт к WWE) (16%, 206 Votes)
  • Крис Джерико (о ведении Downfall) (14%, 181 Votes)
  • Брайан Дэниелсон (об инди-рестлинге) (11%, 144 Votes)
  • Кристофер Дэниелс (о Крыльях Ангела) (9%, 112 Votes)
  • Пол Хейман (о Дане Уайте) (8%, 107 Votes)
  • Халк Хоган (об Эбиссе) (7%, 84 Votes)
  • Харли Рейс (о СМ Панке) (6%, 72 Votes)
  • Дикси Картер (о Стинге) (4%, 57 Votes)
  • Пол Рома (о Рики Стимбоате) (4%, 57 Votes)
  • Лэрри Збышко (о том, что он не смотрит) (4%, 54 Votes)
  • Мэтт Морган (о своем дрим-матче) (4%, 50 Votes)
  • Джей Литал (об Эрике Бишоффе) (3%, 38 Votes)
  • Джим Росс (о Хаски Харрисе) (2%, 32 Votes)
  • Эбисс (о Халке) (2%, 29 Votes)
  • Ник Динсмор (о гиммике Юджина) (2%, 29 Votes)
  • Хаски Харрис (о своих перспективах) (2%, 25 Votes)
  • Тулли Бланчард (о командном рестлинге) (0%, 6 Votes)

Всего проголосовали: 558

Загрузка ... Загрузка ...

 Рубрика:Авторские рубрики03 июля 2010, 17:07
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru