Нэш: [Заметки на полях #4] | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Нэш: [Заметки на полях #4]

Post image of Нэш: [Заметки на полях #4]
 Автор: Nash  Комментариев: 3

Приветствую всех! Это снова Нэш, со своими мыслями относительно последних событий в мире ММА, тесно связанных с рестлингом.

Первое поражение Фёдора Емельяненко:
Нет слов, одни эмоции... Весь мир продолжает задаваться вопросами вроде «Как же так?» «Федя, Федя...» «Как такое могло произойти?» «Каким образом?» и т.д. и т.п. Мои мысли на этот счёт следующие — Фёдор величайший борец современности, его статистика уникальна и недосягаема на сегодняший день, однако время двигает вперёд и если ты не поспеваешь за ним, плоды приходится пожинать самые различные. Взглянув на статистику боёв Фёдора за последнее время я приходил к выводу что когда нибуть это случится, и с каждым разом подобный исход был ещё ближе. Один-два боя в год, сейчас, когда мир ММА постоянно развивается и на вершину поднимаются всё новые и новые таланты, это не серьёзно. Отсутствие практики, стабильности, хотя опять же в профессионализме Фёдора Емельяненко нельзя усомниться, и можно найти множество причин почему и как это могло случиться. Я сам никогда не понимал тех людей которые в одном упоминании любого борца как возможного противника Феди, сразу хоронили его заведомо утверждая что шансов у него нет никаких. У меня на этот счёт всегда было своё мнение, где возможная победа кого либо над Фёдором была возможна. Однако когда это всё таки произошло, я даже сам в это сначала не поверил и на душе остался какой то серый осадок по поводу случившегося... В любом случае будем ждать и верить что Фёдор не повесит перчатки на гвоздь, а продолжит радовать нас своими победами, и останется на вершине олимпа навсегда!

Возможный бой Фёдора против Леснара:
В связи последних событий возможность эта улетучивается семимильными шагами, однако порассуждать на горячую тему ММА комьюнити всё же предлагаю. Итак что мы имеем: Брок Леснар — новая гроза и восходящая звезда UFC, наш старый знакомый по миру рестлинга обладающий внушительными визическими данными, который пока не даёт усомниться в своих способностях на матах, более чем достойный и интересный соперник для Фёдора. Фёдор Емельяненко — «последний император», человек который навеки будет вписан в историю спорта как самый «непобедимый борец», который всем уже всё доказал на борцовском ковре, и дай Бог здоровье и обстоятельства помогут ему делать это дальше, несмотря на возраст! Однако как всегда и бывает есть одно «НО» — Фёдор никогда не выступал в UFC и небыл частью самой раскрученной ММА организации как в США, так думаю и всём мире в целом. Поэтому отсюда столько догадок и мыслей, ставящих под сомнение всю «непобедимость» Фёдора. Сам Емельяненко не раз заявлял что если поступит интересное предложение, он обязательно его рассмотрит. Опять же есть куча обстоятельств мешающие подписанию Фёдора Даной Уайт, начиная от менеджеров и кончая действующим контрактом россиянина с другой организацией, по которому кстати у него остался один бой. И если первоначальная картина была как на ладони, Фёдор побеждает Вердума, а дальше будет долгожданный бой с Алистаром Оверимом, а после этого уже и Леснар может быть. Но как мы все успели увидеть, у судьбы на этот счёт другие планы, и что теперь будет дальше непонятно.

Возвращаясь к Броку Леснару, человек как мы видим всё же возвращается в большой спорт, за что ему огромное уважение! Однако как будет теперь, относительно впечатляющей начальной серии боёв, мы пока ещё не знаем. Сам Леснар утверждает что сейчас он ещё в более лучшей форме, изменил систему питания, тренировок и подготовки и так сказать теперь в самом соку, что же, события покажут как есть на самом деле. Понаблюдать за этим можно будет уже в следующую субботу 3го июля, на шоу UFC 116: Carwin vs Lesnar. Опять же что бы уже наверняка что то сказать о Броке Леснаре как борце ММА и как «самом грозном» противнике Фёдора Емельяненко, надо увидеть хотя бы ещё пару боёв первого, что бы уже делать какие то выводы. Будем верить что в один прекрасный день схватка всё же состоится, и мне интересно кто же как оценивает возможные шансы обоих противников? Высказываемся.

Батиста и ММА:
Взглянув на подобную тенденцию последних времён, можно сказать что это становится «модным» — уходить из рестлинга и пробовать свои силы в смешанных единоборствах. Хорошо это, или плохо сказать определённо точно нельзя. Пока что у нас только один удачный пример современности это Брок Леснар. Относительно того же Бобби Лэшли пока говорить ещё рано, серьёзных противников у него ещё небыло по большому счёту, а совмещать выступления в ММА и рестлинге мне кажется бредом, который ни к чему хорошему не приведёт, слишком много ньансов сия состовляющего. Поэтому заявление 40 летнего Батисты все восприняли более чем смехотворно. От себя скажу что я не исключение, кто думает что затея сороколетнего Дейва более чем бредовая, учитывая все его «навыки и таланты» того же рестлинга. Батиста это Батиста, это не 47 летний «Капитан Америка» Рэнди Кутюр, всё слишком по другому скажем так. Сам же Дейв уверен в обратном, в этом мы можем убедиться почитав последние слухи и новости касательно этого процесса — подписанию контракта между Батистой и «Strikeforce» где ему якобы уже подобрали двух серьёзных противников. Рассуждать и здравомыслить на эту тему глупо, пока всё только на словах, и дойдёт ли до дела, неизвестно. Опять же Букер Ти и тот же Брок Леснар своё мнение по этому поводу уже сказали. А что думаете вы?)

 Рубрика: Авторские рубрики 28 июня 2010, 02:06
 Тэги:



  • Кабарда

    Надеюсь Федор еще покажет всем что это был счастливый случай(для бразильца)

    На счет Брок vs Федор. Не знаю. Не будем гадать. Будт матч посмотрим. Нет. значит нет. Чтобы ни было желаю Броку ярких побед.

    Батиста... мда Батя, Батя куда ж ты лезешь? Конечно как и почти все, я тоже думаю что Батисте там ничего не светит. Но кто знает? Может он будет рвать и метать =)

  • Firetown

    Несмотря на то что Федор не выступал в UFC однако же он бил многих топовых бойцов этого промоушна таких как Арловски, Ногуэйра Крокоп... Так что я не думаю что там его бы ждало что-то сенсационное :)

  • я как-то в шоке до сих пор. завтра напишу про федора и страйк

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.